用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我真的就那么差吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2711 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  我真的就那么差吗?[2010-11-11 17:35:00]
SEAMAN WIFE 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公今天刚从船上下来,本该是件高兴的事,可我心里却很难受!想哭又没地方哭!我想不明白我真的就那么差劲吗?

原因是因为前几天老公寄回钱让我觉得差不多价的时候换出来,他说美金会跌。那天去银行6.64,大堂经理说等等吧,挺低的。于是我没舍得换就回来了。昨天美元又跌了,老公当时在日本等飞机,问我钱换了没,我说没换呢。他就开始骂我半朝(傻子的意思),没见过我这样的,跟我真没法过。

今天去车站接他的时候公公也去了,他几乎没跟我说一句话,她跟公公聊了一路,而我跟个女佣一样在拖着他的行李一直走在后面。回去家他又在他父母面前骂我就是个种地的料。

心里真的很难受很难受!没想到在家盼了8个月盼来的竟是这个!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
何时可以拥有真正属于自己的家?何时可以过真正属于自己的生活?

第 1 楼 回帖时间:2010-11-11 18:19:00
mylittlegirl 巾帼
博客:到我博客逛逛
他这样太不应该了,夫妻间可以互相批评,但是不应当着亲友的面指责你。
湖南邵阳人,现居长沙(之前在广州),老公为轮机员。女儿momo,2009年生。

第 2 楼 回帖时间:2010-11-11 18:47:00
湘湘妈 巾帼
别太伤心啦,我老公有时也这样呢?男人都有点自以为是。不过呢,刚回来就这样说你,也太不应该啦!

第 3 楼 回帖时间:2010-11-11 19:07:00
钱二 巾帼
因为你没及时按照他的意思操作,辛苦赚到的钱受到些许贬值,我想对于资本刚开始处于积累时段的他是有点恼。
不过对你撒过气之后也就该心情平复起来,毕竟做了八个多月,回到家来是休养生息好好享受亲情温暖和爱情甜蜜而不是频频斗气的。
明天小两口会和好如初的,今天暂且放他一马。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-11-11 20:46:00
37℃爱 巾帼
是挺过分,如果是我,我忍受不了。钱比人还重要吗,比辛辛苦苦等他那么久的人重要吗,至少刚回来时也不应该这样啊,还当着别人的面

第 5 楼 回帖时间:2010-11-11 22:07:00
aoao 巾帼
过分,为啥要像女佣一样拖着行李,别忘了,你是女人,你太软弱了,太忍让了,我知道点你的事,觉得你没必要这样委屈求全,必要的时候,腰杆要直起来,自己老公都对你不好,还指望公婆?你还有啥希望?各位别怪我扇风点火哦,呵呵

第 6 楼 回帖时间:2010-11-11 22:19:00
湘湘妈 巾帼
男人在年轻的时候都是这样的,像小孩一样的,不用太在意,也许过几年就好啦!
不过呢,我跟你不太一样,如果我老公在众人面前这样对我,我是当场就走人的,我不会管他有没有面子!
人来到这个世上,做一回夫妻也不容易,如果这个男人品行还算端正,那就算了吧,日子还是过下去吧!
但也要找个机会收拾他一下,让他长点记性,这样对你是不公平的!

第 7 楼 回帖时间:2010-11-12 0:13:00
流不出的眼泪 巾帼
他太不应该这样了,你等也是为了换更多的钱了,你也是没有想到会持续的跌啊。不过,以后注意点,毕竟这么辛苦赚回来的钱被贬了,他心里也不舒服。以后,拿到就尽快去换,以后美元只有跌的分,没有涨的分了,因为世界都在想办法让人民币升值。即使我们中国人不想,但是这是避免不了的事情。委屈点就跟他说一下你的想法,夫妻嘛,肯定会理解你的。
喜欢你的人,要你的现在;爱你的人,要你的未来。

第 8 楼 回帖时间:2010-11-12 0:24:00
曼谷紫藤 巾帼
你当时的感受我很能理解,我觉得你老公这样真的太过分了。
我建议你别靠他养
怀念你的味道,珍惜我们一起的每分每秒

第 9 楼 回帖时间:2010-11-12 10:59:00
频悦 巾帼
想想当时你的心情,肯定是特别的委屈。是不是一路心里在流着委屈的眼泪呢?亲爱的姐们,不要气馁。把事情跟你老公说明白,心平气和的跟他谈谈你的感受。告诉他,他那么说话你很不开心,夫妻没有隔夜的仇,彼此尊重对方,八个月没见,肯定沟通上有一点代沟,好好地沟通一下。希望你们能开心幸福的生活。和好如初
生活的归宿

第 10 楼 回帖时间:2010-11-12 13:05:00
水晶 巾帼
事情过去就过去吧,不要把它放在心里,过几天等稳定后在谈。过去后也许连自己都会觉的,这点小事不算什么。我老公有时脾气也不好,等事情过后,他自己也会后悔,不要把它放在心上,不是所有人都能控制好自己的脾气,你有脾气是也可以发出来,生活中总会有磕磕绊绊的。

第 11 楼 回帖时间:2010-11-12 16:56:00
让爱冬眠 巾帼
让人看了有些气愤,估计是你平时太纵容他的原因。长久的分离按理应该是如胶似漆呀,他怎么能这样呢。男人不能太纵容了!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 12 楼 回帖时间:2010-11-12 17:40:00
竹紫阁 巾帼
只怪美元贬值太厉害!我上次去换也是的!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 13 楼 回帖时间:2010-11-12 19:28:00
蒲公英的泪 巾帼
hehe ~~ 我觉得是他家族的一些传统思想造成的,
你拖着他的行李,他和你公公一直说话。。
说明什么? 都属于大男子的。
一般长辈看到了都会主动让你们多呆会的。
然后还在家里那样说你更说明婆家家族习惯影响很深~~~
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 14 楼 回帖时间:2010-11-12 19:40:00
Ithaca 巾帼
你脾气太好了,要换做是我,在公公面前先忍着吧,等只剩我俩时我可就发火跟他理论了。我们的一般原则就是他发火时我忍着,我发火时他就得让着我。

第 15 楼 回帖时间:2010-11-13 10:32:00
月亮 巾帼
据说汇率可能会在圣诞节前后涨,有些话在特定情况下表达的意思是不一样的,说不定他是跟你开玩笑的说了。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 16 楼 回帖时间:2010-11-13 11:49:00
喵喵 巾帼
哎~~同命相连哦!我老公也经常这样骂我,但是他也有他的苦,别在他气头上和他顶了,等他心顺了,在和他说他不对,让他下次注意,你也不是好惹的!

第 17 楼 回帖时间:2010-11-13 13:42:00
遥望那片海 巾帼
恩,我家老公也可能发火呢,大男子主义严重

第 18 楼 回帖时间:2010-11-13 21:14:00
蒲公英的泪 巾帼
haha  ....我GG不敢这样说我的,
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 19 楼 回帖时间:2010-11-16 22:00:00
小小+用心 巾帼
会不会是他在船上受气啦,要不干嘛那么火大。应该也是个急性子,我有时也会这么对我男友。如果偶尔还好,要是经常就不行了,两人的时候跟他摊牌!急性子就是不好说过了才知道伤人,我有时就这样其实都是无心的!
世上无难事 只要肯攀登
欢迎光临我的淘宝店http://shop62786961.taobao.com

第 20 楼 回帖时间:2010-11-17 21:30:00
为爱0911 巾帼
要是在这种情况下,我不太肯定老公怎么做,不过他一定不能这么过分,而且我想我可能也没法这样忍受。
但是话说回来了,毕竟他还是会有些心疼他的血汗钱的,因为他们付出的太多了,太不容易,从这角度,我想事后若他给你道歉,
认识到自己的不对,还是该及时原谅和好的,祝福你们!
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网