用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 偶的芭蕾婚纱照出炉啦,还有各种舞蹈高难度哦~嘻嘻更新在40楼

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6919 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:58]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-12-2 13:09:00
频悦 巾帼
博客:到我博客逛逛
能够顺利到达,并且完成探船才是最重要的。小丫头恭喜你哦
生活的归宿

第 22 楼 回帖时间:2010-12-2 13:33:00
残月 巾帼
条理清晰,介绍的很清楚,辛苦美女了哦~

也许不久的将来,我就能用上了
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 23 楼 回帖时间:2010-12-2 13:56:00
小庭 巾帼
路线是有了,楼主什么时候也把你的探
              |    |    | 
             )_)  )_)  )_) 
            )___))___))___)\ 
           )____)____)_____)\\ 
         _____|____|____|____\\\__ 
---------\                   /--------- 
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^ 
日记拿来分享分享

第 24 楼 回帖时间:2010-12-2 13:57:00
小庭 巾帼

|    |    | 
             )_)  )_)  )_) 
            )___))___))___)\ 
           )____)____)_____)\\ 
         _____|____|____|____\\\__ 
---------\                   /--------- 
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^ 
我发现了一个问题耶,我写“chuan”就成了这个图,真是新奇。

第 25 楼 回帖时间:2010-12-2 14:03:00
搬砖的 巾帼
丹青,浪花一朵朵二群里的
我没猜错的话
smile

第 26 楼 回帖时间:2010-12-3 20:18:00
飘零落叶 巾帼
真周到的考虑呀,谢谢姐姐的参考
认真过好每一天,

第 27 楼 回帖时间:2010-12-5 7:55:00
钱二 巾帼
小庭我试了半天也没出来扬帆起航的符号小船,你的汉字录入方式真是俏皮的很。
爱你在每一天

第 28 楼 回帖时间:2010-12-5 21:01:00
猫儿的巧克力 巾帼

周末啦,好好完成我的探船小记(写完才发现,光请假就唠叨这么多,主要波折的请假煎熬了我快一个月,而相聚才3天,哈哈各位姐们不要拍我哈)

我和直线领导平时聊的很不错,我和老公的爱情故事她也都知道,所以表示很理解,很快的同意我这次没有准确日期没有准确时长的请假。

可是事情有时总是没有计划的那么顺利……

有天在食堂,直线领导问我定了是20几号了没,因为,2个很重要的会议和活动计划于19,20号举行(预计他20号靠港)。她很委婉的表示没有我协助她,会造成一定的影响。说实话,工作以来,我一直没有掉过链子,也是领导心目中的骨干,于公于私我都坚持将每件事情完美的交付给领导。

我突然陷入强烈的两难……

心里乱入麻的考虑了3分钟

我说:“那这样吧,工作为重,正事为先,我不去了”

可我真的这么说了,同为女人的领导,也为难了起来,说“我是真想让你去,可是无奈这2个事情太重要……”

她自己沉默了几分钟,又问我能否问我老公的领导,知道具体时间,如果可以,哪怕19号活动筹备完了,我再请假。

我说“作为海员家属,时间是我们最无法控制的,等待了大半年的团圆会因为航次或者调班的原因,突然推后一个月,心情一下从天堂到地狱。相聚团圆了4个月,等到末尾的时候,最怕的就是老公手机响,心里总是悬着,通知上船的电话就是我的deadline。是20号?还是提前或是推后,我都说不清楚。

我也不知道怎么说了这么多,又突然觉得职场就是职场,多说无益,就肯定得说“XX。放心,我不去了”“结果说完声音就哽咽了,眼泪也要溢出来了。

于是我们部门3个同事和领导就在食堂集体沉默了很久

突然领导说“ 这样,把能做的事情提前准备好,上海的会我让XXX去(在座的另外一个同事)

我突然觉得领导这么体谅我,一瞬间特别感动,,我也知道她希望我可以和她一起把这个活动办好了,对于她来说,下这个决定也很难

我说:“领导,我真不去了,我打电话给他解释下”

领导沉默了一阵,说“不不不,你去,一年就这么一次机会,还是要去,这里我协调下。

我呢…… 默认了,算是请下假了。

事情还不算完,没过几天,突然OA系统里蹦出个邮件,大BOSS的,上面说,24号全年总结会,会上每个人进行全年工作总结,以此对个人的绩效进行评定。

我天……我疯的心都有了,因为我收到邮件的前几天听我老公说,船要延期,可能21号到。而22号我才可以看到他。如果要赶回来参会的话,我们的相聚也就是半个下午和半个早晨……

而此刻我最最煎熬的是,我特别怕,万一他又推后了,我们还能见到么?去了而见不到,我怕,我真的怕……

纠结啊……

经过和要好同事和朋友的交谈,经过自己的深思熟虑,我做了一个艰难的决定,和大BOSS请假……提出将全年总结会推后。

因为自己去看老公这样的私事,让全体20多个同事的全年总结会推后……

妈呀……这多么不职业啊 ……

我电话里第一句话就是“X总,我此刻想说一个特别不职业的请求……”

也许上天眷顾我,同样也是女人的大BOSS,竟然也同意了我的请求!

纠结了几天,终于可以睡个好觉了……

谁知,第二天,因为其他同事会议、出差的行程安排,那一周除了23号大家都有事情,所以总结会只能如期举行

我再次疯掉^

继续纠结……

不过最后我得出这样的结论,

首先,我全年的工作成绩放在那里,不参加总结会,失去这样的表现机会确实很遗憾,甚至很傻。但是,我要赌一把,赌我的大Boss是一个眼睛和心灵同样明亮的人,她看的实际的成果,不会因为有的人把没有做好的事情总结美化的天花乱坠就把公平称有所偏离

其次,我想,是的!我在北京这样一个城市,工作给我带来了金钱和未来广阔的发展空间,但是,幸福的感觉,家庭和感情带给我的,远比工作来的多。是的!朋友说我是女强人,领导说我是女铁人,但是,不管是什么,我是女人。我日后最大的社会属性是未来的妻子,未来的母亲。没有家庭,我就没有一切。

再次,我思考了这次去看他的意义。

我要的不仅是可以看到他,不仅是可以享受他热烈的唇和温暖的怀抱,不仅是可以向他撒娇耍赖智商降为O,

我要告诉他我们婚礼筹备的情况,告诉他我的姥姥爷爷奶奶全体对他称赞有佳,告诉他他父母在家乡一切都好,我要让他看到我把自己照顾的很好,没有生病,不用担心。我要他可以忙累了一天然后栽倒我的温柔乡里美美的睡一觉。我要告诉他,4年了,从天津到北京,从学校到职场,从傻丫头到他们说的女铁人,我没有变,我就是要嫁给他,这次他回来就嫁!

所以呢,想清楚了,我就和领导说明,放弃了全年总结会。

然后着手准备探船 哈哈

探船的稍后写哈,回来也让我老公看看,探船的波折都没和他说,哈哈

本帖于2010-12-5 21:05:59由会员[猫儿的巧克力]修改过

第 29 楼 回帖时间:2010-12-5 22:00:00
Ithaca 巾帼
真是个漂亮的妹妹!你探船可真坚决,呵呵!我有点羞愧哦。
等着你的甜蜜探船日记,我们还想看看你的恋爱故事哦,哈哈!有空写写啊。

第 30 楼 回帖时间:2010-12-6 3:40:00
猫儿的巧克力 巾帼
好的,哈哈,我改日好好写写
现在是凌晨3点半……刚写完案子~~~~
oh~~~~~~想老公啊想老公
哈哈~真想一头扎他怀里啊~

还能睡3个半小时,走咯~~~~~
自个暖被窝去咯~

第 31 楼 回帖时间:2010-12-6 22:46:00
静静等待 巾帼
相同的地点、相同的船
不同的时间、不同的泊位、不同的人儿
妹妹的日记都写出来了
而我在妹妹的前一个航次去的
作业还没写,惭愧!
妹妹,快写吧,我来为你助阵!

第 32 楼 回帖时间:2010-12-7 10:26:00
猫儿的巧克力 巾帼
哈哈 小丽姐~~我是赴你后尘嘛~~~~~~~~
赶紧写吧,等他回来你肯定光顾的甜蜜啦,都忘了探船的曲折了 哈哈

第 33 楼 回帖时间:2010-12-7 15:18:00
迷糊窝窝 巾帼
博客:[未开通服务]
这么温婉可人,柔情似水的可儿人,怎么能说是女铁人呢,呵呵~·你之前在天津?我们是老乡哦

第 34 楼 回帖时间:2010-12-7 18:10:00
猫儿的巧克力 巾帼
工作起来就铁了 呵呵

恩我和他原来在天津上学,不过老家不是那里的~  不过都对天津的感情很深~啊 哈哈

第 35 楼 回帖时间:2010-12-8 19:46:00
钱二 巾帼
猫儿的巧克力很有磁场,一篇帖子吸引了同船的另两个家属,这样的相识和沟通着实令人羡慕。

铁姑娘悠着点,北京冷了,多保暖、注意自己的身体。
爱你在每一天

第 36 楼 回帖时间:2010-12-8 21:10:00
猫儿的巧克力 巾帼
嘿嘿嘿谢谢钱二姐姐~~~您也多注意身体
还不下雪,身边好多人都感冒了。

第 37 楼 回帖时间:2010-12-9 15:40:00
让爱冬眠 巾帼
帅哥哥靓妹妹,绝配!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 38 楼 回帖时间:2010-12-11 10:51:00
小庭 巾帼
好坚持的一个姐妹啊,让我自愧不如,我是做什么事都会为自己找借口,看样子要向姐妹们多多学习学习了,不能再这么懒散了。

第 39 楼 回帖时间:2010-12-16 13:05:00
静静等待 巾帼
妹妹,帮你捞起来,继续写哦

第 40 楼 回帖时间:2011-7-13 11:44:00
猫儿的巧克力 巾帼

哈哈 婚纱照拍完咯,发给各位姐妹看看,嘻嘻。全片还没有出来,先发几个吧

一、芭蕾婚纱,他穿的是海魂衫哦~~嘻嘻

二、外景,super men and super women 。

三\我们的学校,爱情开始的地方

花絮哦~~~嘿嘿

本帖于2011-7-13 11:54:00由会员[猫儿的巧克力]修改过

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:58]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网