用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 其他海事院校 >>> 青岛远洋船员学院的来这里集合

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 32829 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/16页] [20条/页] [总条数:312]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-8-7 16:08:00
莎莎  勇士
博客:到我博客逛逛
人气一点都不旺啊!!!
<p></p>

第 22 楼 回帖时间:2006-8-9 10:20:00
荣发大哥 勇士
博客:[未开通服务]
2005年毕业 管理系

有心栽花,无心插柳

第 23 楼 回帖时间:2006-8-15 12:41:00
bibi 勇士

小弟 国航04级前来报到 请以后多多关照!!

相遇就已经很幸运了

第 24 楼 回帖时间:2006-8-15 17:17:00
北岛 勇士
管理系国航04级先来报到
MSN: YIZHI-AN@HOTMAIL.COM

第 25 楼 回帖时间:2006-8-18 12:53:00
莎莎  勇士
本帖于2008-2-20 14:17:49由会员[莎莎]修改过
<p></p>

第 26 楼 回帖时间:2006-8-21 0:28:00
相信我 勇士
我也是今年刚被录取的,航海技术专业.以前没想过要干这一行,但犀利糊涂的就走到了这一步.大学门前如梦方醒,决心混出个模样.但我对这行一无所知,不知道学这个专业以后到底可以做什么工作?文凭更重要还是实际经验更重要?若想专升本,哪个是理想院校?最好的是否是做船长?需要怎样的条件?有怎么的待遇?
  望师哥师姐指点.

第 27 楼 回帖时间:2006-8-31 11:02:00
国圆 勇士
03级管理系 徐国圆 现在江苏炜伦公司 13814032756 MSN:xuguoyuan_1999@yahoo.com
xuguoyuan

第 28 楼 回帖时间:2006-9-4 13:45:00
纪华 勇士

不好意思啊
由于前段时间比较忙,也没有过来看看,真的很高兴,又有新的校友来了!
我们应该都是同行,希望以后有机会大家一起合作!

欢迎大家常来留言!

第 29 楼 回帖时间:2006-9-6 20:51:00
小米子 巾帼

我是船务公司的 ...希望我们航运圈的人都记得我的MSN:qingdaozhilian2004@hotmail.com   作为一个圈子里的人 希望我们多多合作,多多联系....

第 30 楼 回帖时间:2006-9-13 6:41:00
莎莎  勇士
本帖于2008-2-20 14:18:28由会员[莎莎]修改过
<p></p>

第 31 楼 回帖时间:2006-9-27 16:02:00
机电小学生 勇士
2005年毕业,轮机管理 报到 msn:xiaomaoren@hotmail.com

第 32 楼 回帖时间:2006-10-2 16:15:00
莎莎  勇士

本帖于2008-2-20 14:19:01由会员[莎莎]修改过
<p></p>

第 33 楼 回帖时间:2006-10-9 19:24:00
阿晶 勇士
国航04级的,大家多多关照
          事缓则圆

第 34 楼 回帖时间:2006-10-12 9:52:00
纪华 勇士

大家怎么没有留下自己的姓名跟联系方式啊 ?

第 35 楼 回帖时间:2006-10-24 10:13:00
纪华 勇士

大家都忙什么呢?
怎么这么久也没有人来看看 
哪怕只是路过

第 36 楼 回帖时间:2006-10-24 10:15:00
纪华 勇士
满腔热血投身社会 加入船代自豪百倍 不曾想到受苦受累
摸爬滚打终日疲惫 市场信息必须到位 一日三餐时间不对
屁大点事反复开会 逢年过节值班应对 无时无刻不敢离位
各种单证让人崩溃 陪同船东回回喝醉 船东总嫌代理费贵
遇到败类还要索贿 无暇顾家愧对长辈 回到家里内疚惧内
工资不高还要交税 囊中羞涩见人惭愧 青春身体已经耗废
人生年华如此狼狈 船代人真的很累!!

第 37 楼 回帖时间:2006-11-5 12:06:00
seabring 巾帼
我老公,班级:24982,轮机管理的,现在在船上,还有100天回来,我先替他报道了!
静静的期待、默默的祝福 

第 38 楼 回帖时间:2006-11-7 23:13:00
胡杨 巾帼

我不是你们的校友,但想知道,现在你们学校是不是在组织海员培训考证?

第 39 楼 回帖时间:2006-11-10 16:51:00
长风大侠 勇士
好象都是小师第没有师兄啊

第 40 楼 回帖时间:2006-11-16 13:44:00
 勇士
我是2006年毕业的国航级的。现在在航运圈里面,在这里看到这么多师兄师弟门很高兴。大家要保持联系哦。本人在天津工作,MSN:chenyuli1984@hotmail.com
就快速度分 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/16页] [20条/页] [总条数:312]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网