用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 其他海事院校 >>> 青岛远洋船员学院的来这里集合

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 32761 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/16页] [20条/页] [总条数:312]    第  
楼 主  青岛远洋船员学院的来这里集合[2006-6-4 15:26:00]
纪华 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

希望我们也开一个校友区专栏

大家快来报名

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
纪华 勇士
自己先来了

2004年毕业 航海系11014班

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
lmx0728 勇士
2002年毕业的航海系的,12992班,曾经在中远香港航运,实在不堪忍受剥削,就不想再上船了,现在在家待业。

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
纪华 勇士
很高兴
终于有个校友来跟我做伴了啊
希望越来越多

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小白 勇士

各位大哥哥:

我是长春的高考生,三摸考试平均655分,想报海大,国际航运,外贸运输,港口管理,请告诉我,哪个专业最好,明天我就要报自愿了,,,,,,谢谢你们了,,,,,

小弟弟     白戈

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
博客:到我博客逛逛
其实专业都差不多了,毕业后哪有那么正好就对口的,还不是工作后自己再学业务。前两个专业的工作机会似乎更多一些,港口管理的面比较窄,不太容易进。
nothing

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
_&刺 鳥﹖' 勇士
念~~~~~哎!!!.....深藏于心----...`缘.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 19:32:00
纪华 勇士
_&刺 鳥﹖'
为什么沉默 是校友吗 ?
留言啊
青岛飞洋船舶
谢谢啊

期待校友们来集合!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-13 16:45:00
pamela 巾帼
哈哈,今天溜达到这里了,我不是远洋船员的,不过在你们隔壁,山东外贸学校的。原来在外贸学校上学的时候经常到你们学校去玩,去打球,参加英语角,还去你们的澡塘洗澡澡,呵呵,现在仍然感觉很亲切~~~
我现在在上海海运学院读研,没想到这几年后我们就成了一个兄弟学校拉!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-14 9:53:00
纪华 勇士

好高兴啊
能在这遇见邻居..
欢迎加入到海运界 

谢谢对我们学校的支持

第 10 楼 回帖时间:2006-6-24 23:59:00
ff 勇士
你们学校05年份数线多少啊?

第 11 楼 回帖时间:2006-7-5 15:57:00
青岛顺兴国际格格~ 巾帼
2003年  管理系毕业   现也从事相关行业,师兄,师弟们多多关照!

第 12 楼 回帖时间:2006-7-7 17:15:00
纪华 勇士
11楼ff
不好意思    
我现在也不知道那时的分数线
要是有在读的学弟加入近来就好了  可以知道学校的情况

希望你能成为我们中的一员

第 13 楼 回帖时间:2006-7-7 17:17:00
纪华 勇士
青岛顺兴国际格格
很高兴 
有你的消息
请留下你的联系方式啊          多交流

第 14 楼 回帖时间:2006-7-7 17:23:00
纪华 勇士
大家来的时候不要忘记留下联系方式

李纪华
04年毕业   航海系
现在工作于
日照正东船货代理有限公司  
从事船代 
电话  0633-8396006    13336236299
MSN:lijihua7206@sina.com.cn

大家多交流

第 15 楼 回帖时间:2006-7-9 10:07:00
rainny 勇士

师兄们好,小弟来报到了。我是船院的。管理系,04级 的。嘿。。这里真好很亲切。我往后会常来的

第 16 楼 回帖时间:2006-7-10 11:33:00
纪华 勇士

欢迎RAINNY  的加入

第 17 楼 回帖时间:2006-7-19 19:33:00
无心恋花 勇士
我今年被你们学校录取了.航海技术,不足道这个学校规模和师资怎样,希望各位大哥给个客观的评论!

第 18 楼 回帖时间:2006-7-24 9:21:00
纪华 勇士

无心恋花
首先欢迎你

如果你明白什么是航海的话
那你选择这学校是没有错的,这里的老师很尽职,硬件也很齐全.只要你用心,保证您毕业时候成为一个手各大远洋公司的抢手货..

欢迎你未来的船长

第 19 楼 回帖时间:2006-7-31 15:57:00
无心恋花 勇士
那您告诉我什么是航海?
我不知道北方人能不能适应水上生活.很担心的~!

你的站好像更新的很慢.我9月9号就开学了.你能加我QQ吗?我想跟你具体了解一下
Q:125325338

第 20 楼 回帖时间:2006-8-4 16:54:00
莎莎  勇士
博客:到我博客逛逛
俺家的亲爱的最最伟大的老公哦是青岛远洋船员学院毕业的,俺帮他来报个名!他05年毕业的,学轮机管理的!!!有同学不?
本帖于2007-8-5 22:14:25由会员[莎莎]修改过
<p></p>

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/16页] [20条/页] [总条数:312]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网