用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]幸福的做你的小女人

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1737 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  [原创]幸福的做你的小女人[2010-11-20 16:35:00]
猴子乖乖 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

幸福的做你的小女人

最最幸福的事情就是让我拥有了我最爱的男人,我的老公。

我的老公很疼人很体贴,知书达理,尊重理解,文化素养很高,爱运动,不抽烟不喝酒,乐观生活。正因为是男人,有点男人主义思想,不过抵不过我小女儿的软功。哈哈

认识老公一切都是那么顺利,上天安排得感觉是注定的,这个男人就是属于我的,不需要争风吃醋,不需要任何坎坷手段,就是我的,呵呵,冥冥之中注定的一切来得都那么顺理成章。老公的一切都是让我满意的,继续加油哦。

双方父母都是那么通情达理,两家的关系一直以来都是和谐为主题,所以我要力争做个好女儿,好儿媳妇,好老婆,未来的好妈咪。

认识老公第一天的见面,很搞笑。似乎老天在睁大眼看着我赐予你们的这对能否惊得起考验。这一天的见面成为了我们永远珍藏在彼此心中最深端的记忆。每次回想起来都会让思绪飘逸到那年那天那一幕那一场景。

曾记得老公三次问我是否愿意做他女朋友,我总是以学校搞活动,学校课程多,没时间考虑自己未来的生活。可老公每次都是耐着性子,其实说心里话,对眼前这个男人,我早已经就认定了,只是贼心般的想考验下老公的耐力和对感情是否执着。哈哈,老公我不是故意的哦,谁叫我是小女人呢?呵呵

和老公交往那段日子,通得最多的是电话,所以电话费打了上万,每次都会从靠港有信号打到开船离港,每次室友都会笑着说我,准是一夜沉浸在幸福的电话粥里了,还需要吃早餐吗?呵呵,在我们第一次见面的时候,感觉就是像很久很久认识的朋友一样,无拘无束的聊着,就像现在婚后的生活一样,每次和老公总是聊个喋喋不休的感觉。就好比我都打破了上网上到凌晨四点半的记录。这种幸福感时时刻刻让我感到我们的爱情永远在保鲜之中。

我们的故事就这样顺理成章的铺开了红色的地毯。月下老人你的眷顾,让我特别的珍惜我们生活的每一天每一点。平淡的生活也会活出别样的幸福吧,我总是这样对自己说。

记得老公回家那天,刚好我们一起参加了同事的婚礼,记得当时领导同事都说,何时轮到喝你们的喜酒啊!脸上的笑容早已尽显嘴角飞扬起来了。那一张弥足珍贵的照片在我们脸上深深的写照着。

记得当时带班,没来得及向学校申请单间房,老公一直在学校对面的宾馆陪着我,感叹时光过得如此匆匆。当时刚接手的初一新生班,学生多数是独生子女家庭,而且每个学生家庭背景也特别的不一般,对我来说,是一个全新的考验。曾在以往的工作里,只有担任过普通的教学,最多的就是做个组长级别而已,如今要我接手班主任工作。无疑多是繁琐和忙碌操心。那段往事回想起来,感觉很快乐充实,或许有老公的整天陪伴,让我每天都会过得别样的幸福吧。

那时,每天的工作在重复着,早上要从暖和的被单里爬起来冲向寒冷的晨风中,和学生一起晨跑,接下来展开了一天看似忙碌又快乐的教学。中午闲空之余,都会和老公在外面打打牙祭,下午事情不多,会投奔老公那温暖的怀抱。然后和老公一起来打球,吃晚餐。

在印象里最深的是那次特别让我担心。其实也就白担心了一场。呵呵,那晚上我查完寝,以最快的时间和速度跑向老公住的宾馆。当我敲门的时候没反应,打手机没反应,明明在房门外面可以听到铃声就是没接,使劲敲就是没反应。当时以为老公在隔壁的超市购买次日的早餐呢,因为老公说我每天都要早起,早餐都吃不上什么,每次都会在超市先买好。当我跑遍超市里里外外的时候,还是没见到老公的身影,我更着急了。再次回到房门那刻,一直敲,还是没法反应,一直打手机就是没接,当时那刻真的崩溃了。那么冷的夜晚会去哪里呢?问了服务台说见我老公下午上去了,没看到下来,当时就要服务员马上开房门,虚惊一场,老公正睡得那么酣甜呢!原来是下午打球打得人特别的累,手机都藏被窝里了,看来真的是疲惫了,总算是悬着担心的心放下了。每次回想起来,总会唠叨老公几句,呵呵

后来我们申请了单间房,也不再需要多出点米米去外面住了,属于我们小两口的生活开始了。学校的生活多数是课堂食堂寝室办公室这样的路线来回奔跑。每天老公会和同事一起晨跑,回来都会带上热乎乎的早餐。我课程多,菜市场水果摊生活超市,都是老公逛得最多的地方了。那段时间真的是辛苦了老公。

我们睡的席梦思床垫太软了,老公特意跑了很远的路程选购了板材,扛上了三楼住处,让我感动久久。看到眼前这个真男人,让我心里暖暖活活的。我会每天不厌其烦的给他刷臭球鞋,呵呵,那是幸福的生活写照吧。知道喝豆浆对女人好,特意赶回家取豆浆机,匆匆忙忙吃了顿饭就回学校,那是老公放心不下我,爱我。晚上我没课会一起牵手散步,压马路,逛商场。

身边的同事领导,都会啧啧的称赞我们小两口的生活过得那么惬意那么暖心。那时候的工作也特别的上进,班级工作各个科任老师都说,来你们上课真的很舒服。无论是课堂布置还是学生管理,都很满意。学生也很乖,特别的懂事。他们后来和老公熟悉了,还经常跑我们住的地方聊聊天说说笑。记得那次,我们班周末看电影,老公给他们拷了很多电影放在班上电脑上,或许那一幕老公没多么的在意,可这小细节让我很高兴。我们班的男孩都围着老公,其中居然有一个男孩都依偎在老公怀里了,多么的亲切,仿佛课堂上严肃的表情,在生活上那么亲昵。

感谢那群孩子的陪伴,让我在生活上每天都喜气洋洋,精神百倍。我们的感情正因为有了孩子的陪伴,也日益加深。

班上的女孩特别的乖巧,我的左右手,或许他们知道老师要多点时间陪老公不忍心打扰,每次都把教室弄得特别的温馨。我们的婚事显得那么低调,却让学生给觉擦到了。当看到老师写粉笔字的手多了颗亮晶晶的钻石,欢呼跃雀。在一次我完全不知情的时候,黑板上显赫的写了特大的祝福字体。那是孩子最真诚的内心礼物,我永远都忘不了那刻。

老公下午都会和同事打球,班上男孩也喜欢篮球,有了老公后,他们经常交手,老公也常常指导。感觉那段时光过得太快太快了,幸福的往事只有收藏起来,等日后我们慢慢老去晒晒往事的美好光阴,那是多么幸福的一刻。

家长们经常会送这个送那个,每次我都拒绝了,可他们总是在我拒绝后又给我措手不及的东西。身上的重担时刻提醒我,班上每位孩子都是优秀的。请客吃饭那是常有的事情,全体老师,加上校长领导,不去不行,只有一帮人马在这样世俗的社会里继续生活。每次家长都会邀请老公一起过去。我都拒绝了,老公总是开玩笑的说,又得我吃食堂饭了。呵呵,老公真的委屈你了。回家我会让你尝到可口的饭菜的哦。那是我最大的目标和努力了。

那段时光让我回想起很多快乐的往事,如今我在安逸的家中做着很清闲的工作,更该学会知足了。老公在家休假的时候,每天风雨无阻的接送上下班,每天下午我会陪着看老公打球大汗淋漓的模样,回家怀抱他骑车回家那一幕幕,还有什么比这更幸福的事情呢?

就让我永远永远做你幸福的小跟班,拖油瓶哦。

亲爱的老公,我只想对你说声最简单不过的一句话,我爱你,用我的生命好好疼你爱你,不离不弃,一辈子下辈子,永远永远。。。。。。

我不在乎人家的议论,更不害怕家里大小事情都需要自己来承担学会,这一切都教会了我独立,坚强,乐观的生活态度。

你的平安健康就是对老婆最大最好的爱,每次的重逢会让我们特别的珍惜,感悟人生,品聆人生。我们都要好好的健康的快乐的生活,为我们未来美好的日子奋斗加油! 

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 1 楼 回帖时间:2010-11-20 18:04:00
让爱冬眠 巾帼
真是幸福的小女人,你老公真细心。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 2 楼 回帖时间:2010-11-20 18:24:00
钱二 巾帼
猴子乖乖,好样的。
猴子哥哥,好好疼你的小媳妇。她的开朗和欢乐也感染了我们。
美人如此多娇,生活如此多彩。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-11-21 10:55:00
小小+用心 巾帼
哈哈,两人都很乖祝福哦~~
世上无难事 只要肯攀登
欢迎光临我的淘宝店http://shop62786961.taobao.com

第 4 楼 回帖时间:2010-11-23 12:58:00
喵喵 巾帼
祝你们永远都那么幸福,羡慕中。。。。。

第 5 楼 回帖时间:2010-11-24 14:03:00
蒹葭 巾帼
很幸福啊  我也羡慕 呵呵 

第 6 楼 回帖时间:2010-11-24 16:20:00
小庭 巾帼
很幸福哟,班里的孩子也好乖

第 7 楼 回帖时间:2011-1-18 19:02:00
海岸线780612 巾帼
博客:[未开通服务]
一位优秀的老师,贤惠的妻子。

第 8 楼 回帖时间:2011-1-19 15:25:00
大宝小宝 巾帼
这个也可以说是恋爱史啊!浪漫而又温馨,真好
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 9 楼 回帖时间:2011-1-19 17:38:00
小白菜2010 巾帼
真幸福啊!真让人羡慕啊!

第 10 楼 回帖时间:2011-1-19 17:42:00
蒲公英的泪 巾帼
恩爱一生,珍惜到永远!
很是幸福·! 祝贺你们!
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 11 楼 回帖时间:2011-1-19 18:38:00
猴子乖乖 巾帼
谢谢姐妹们!
好好把握我们手中的幸福哦!一起为幸福守候珍惜拥有而举杯!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 12 楼 回帖时间:2011-1-19 19:18:00
浮云乐悠悠 巾帼
好幸福啊!祝福你们
幸福可以很简单

第 13 楼 回帖时间:2011-1-20 13:19:00
竹紫阁 巾帼
呵呵,跟学生在一起,用于都是保持纯洁的心灵和活泼调皮的性格,
等你猴子哥哥回来,就可以堂而皇之的继续撒娇啦,
O(∩_∩)O~
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 14 楼 回帖时间:2011-3-1 0:13:00
aftereffect 勇士
真是幸福的小女人,你老公真细心。
--

第 15 楼 回帖时间:2011-3-1 0:39:00
搬砖的 巾帼
真的好幸福啊!
smile

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网