用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 服务区 >>> 论坛、博客、词典、问吧服务专区 >>> 中国航运论坛版主申请指南

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 4762 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  中国航运论坛版主申请指南[2007-6-1 15:00:00]
超级管理 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

斑竹申请要求:

一、申请指南
1.注册用户申请担任斑竹应在相应分区论坛发帖提交申请,并接受社区管理员管理及审核;
2.在提交申请表时请注意发帖规范,否则论坛管理员有权不做任何解释及通知而予以删除处理;如若非善意地干涉论坛管理员工作或影响分区论坛秩序,论坛管理员有权视情况予以封闭分区斑竹论坛发言权直至封闭全论坛发言权的处理。

二、基本要求
1.申请人必须是自愿、义务地为论坛网友服务;
2.申请人应具有充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛;
3.申请人应具有良好的个人素质及具有掌握一定的航运知识,具有认真负责的工作态度;
4.申请人要在管理论坛试用期中表现良好,并具有一定的论坛经验;
5.申请人应具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;
6.申请人自愿接受论坛管理人员及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象;
7.申请人必须保证在论坛言论、形象等的相对中立性,不得明显的代表某一具体公司的利益或随意发布广告及类似广告宣传帖。

三、注意事项
1.每个论坛的斑竹名额原则上限定为两人以内;
2.每一用户原则上允许最多担任两个论坛的斑竹;
3.申请人应在论坛表现良好,无严重违反论坛规则记录;
4.因违反论坛规定被免去斑竹职务的论坛用户,自被免职之日起的三个月内不具备论坛斑竹任职资格;
5.因个人原因申请辞职的用户,自论坛批准辞职之日起的一个月内不具备辞职之前所管理论坛的斑竹任职资格,一个月后按规定重新申请;
6.凡符合以上要求的论坛用户均可在网站公告论坛发帖提交斑竹申请。

四、审批流程
1.论坛管理员应在斑竹申请帖提交之日起的三个工作日内进行初审,若申请(条件)不符合规定,应回复说明;
2.对于通过初审的斑竹申请,由负责管理并拥有任免权限的论坛管理员进行复审,复审在十个工作日内完成。
3.对于复审通过的斑竹申请,负责该分区管理并拥有任免权限的社区管理员应及时回复申请帖并授予申请人相应论坛的管理权限并在论坛公告栏发布公告;首次任命试用期两个月,期满后由负责管理并拥有任免权限的社区管理员进行考核并做出续任或免职决定。
4.对于未通过复审的斑竹申请,负责管理并拥有任免权限的论坛管理员应及时回复说明。

五、附则
1.特殊情况下经管理员外部邀请的或新开设论坛的斑竹任命,不受此规定限制,可由管理员直接任命并发布公告。
2.论坛对申请斑竹的条件保留继续补充说明和解释的权利。
3.本规定自2005年8月18日起生效并施行。

附件:
申请表下载:航运在线博客论坛版主申请表.doc(请点右键选择“目标另存为”,下载到本地填写)

填写完毕后,以邮件形式发送到:sol@sol.com.cn
或者到站务公告栏目以Word 附件的形式发布到申请帖的下方。
本帖于2007-6-1 15:00:34由管理员[海博士]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
中国航运论坛超级管理员

第 1 楼 回帖时间:2006-8-30 11:07:00
海博士 巾帼
你是海嫂?做什么?
你可以发邮件到:
SOL@SOL.COM.CN

或者留下联络方式.
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 2 楼 回帖时间:2007-2-24 23:51:00
cissyguo 巾帼
我的邮件已经发出去了
我在等待回音
选择海员作为一生的依靠没有朝朝暮暮,很多时候事情要一个人抗;但是我要说真正的男人会一生对你好。
我相信那句话:不是真正的男子汉,不敢去做航海人!
http://www.chonghuafei.com/chf/index.do?paytype=3&mpartnerid=192a4671b03cb7cc1653e1ed6f37630e 

第 3 楼 回帖时间:2007-2-26 10:45:00
cissyguo 巾帼
发了申请的邮件,什么会有结果呀!
选择海员作为一生的依靠没有朝朝暮暮,很多时候事情要一个人抗;但是我要说真正的男人会一生对你好。
http://www.chonghuafei.com/chf/index.do?paytype=3&mpartnerid=192a4671b03cb7cc1653e1ed6f37630e 

第 4 楼 回帖时间:2007-3-1 0:21:00
cissyguo 巾帼

终于有结果了

第 5 楼 回帖时间:2007-6-1 16:57:00
陆月华 巾帼
我想申请斑竹,可以吗?
你追随着大海,我追随着海的影子!

第 6 楼 回帖时间:2007-6-1 17:05:00
陆月华 巾帼
我真的想在这个网站上做点事情,OK?

第 7 楼 回帖时间:2007-6-1 17:45:00
陆月华 巾帼
就答应我的请求吧

第 8 楼 回帖时间:2007-6-2 8:18:00
陆月华 巾帼
可以给我决定了吗?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网