用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 错过了就是永恒吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1287 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  错过了就是永恒吗?[2010-12-21 18:47:00]
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

转了一圈,唯一能够说说心里话的,还是这里。

他上船一月有余,心里没有那么的牵挂,可能他说的对,我们已经是结婚一年半的老夫老妻了。

是啊,即使想念,能跟谁去讲呢。

虽然真的开始想他,可是,心里总是酸酸的,再也找不回曾经的甜蜜和充实,日子真的很难熬。

曾经很喜欢一个人想他,反复回味在一起的每个细节,那种满足,没有亲身经历的人可能难以体会。

现在很怕想起他,真的害怕,每当想起他,就会是一个失眠的夜晚。

“悔恨”,曾经很不理解这两种感情交织在一起会是如何的感受,现在切身体会了,形容得那么贴切。

悔当初年少无知,觉得只要有爱,没有克服不了的困难。

恨他的麻木不仁,明明了解我的感受,却置若罔闻,甚至故意伤害。

爱人拔出的刀,虽然不会一刀毙命,可是这种挥之不去的痛,折磨人心的苦,看不到边,等不到头。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等他的每一天 

第 1 楼 回帖时间:2010-12-21 19:03:00
伦恒 巾帼
天蓝:这是怎么了?是不是有没说开的矛盾。如果他有信号,那就冷静下来好好谈谈吧,把心结和矛盾打开。我相信,夫妻之间没有什么说不开的。
平安,幸福,永远!

第 2 楼 回帖时间:2010-12-21 19:24:00
天天天蓝 巾帼
伦恒说到了点子上,我也一直信奉夫妻心心相印的说法,可是,现实狠狠给了我一个耳光,打醒了我。心心相印的是志同道合的夫妻,我们的分歧在人生观价值观,而不是鸡毛蒜皮。可是我真的放不下,狠不下心,就是这样贱贱地爱他,自己在刀口上拉自己的心。
等他的每一天 

第 3 楼 回帖时间:2010-12-21 20:04:00
伦恒 巾帼
天蓝,爱是不能用“贱”来修饰的,曾经我也用过这个词,被我家恒恒狠狠批了一顿。一直都很乐观向上的天蓝,突然见你这样,让我感觉不知道怎样安慰你才好。我只希望你和你家老公好好的,抓紧时间谈谈,不要使矛盾和痛苦扩大。
平安,幸福,永远!

第 4 楼 回帖时间:2010-12-21 20:36:00
天天天蓝 巾帼
我们的问题已经不是一天两天,也不是一个两个,很难说清楚了,跟他根本就谈不进去的,他油盐不进。
等他的每一天 

第 5 楼 回帖时间:2010-12-21 20:40:00
天蓝晓岚 巾帼
天蓝,你是潍坊的吧。
我也是潍坊的,而且我是晓岚天蓝,哈哈,好有缘分啊!
天蓝,既然选择了爱他,那么他一定有你欣赏的地方,而且这些东西肯定比你们之间的分歧要大的多,谁都想让自己幸福,不是吗。以爱之名,这些问题都是可以解决的,随着时间的流逝,你们慢慢会觉得,你们之间越来越像,而之前的问题都不再是问题。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 6 楼 回帖时间:2010-12-21 20:44:00
悠悠妈 巾帼
天蓝,好久不见了,前段时间我还惦记着怎么很久没见你了呢,原来,婚后的你过得并不那么开心。
海员有很多都是不善沟通的,哪怕是跟家里人,所以,你再给他一点时间,缘分深到一定程度才能做夫妻,心情不要总是如此灰暗吧,相信哥哥是懂你的,相信他总会让你觉得自己的选择没错-------
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 7 楼 回帖时间:2010-12-21 20:46:00
天天天蓝 巾帼
以下是引用:天蓝晓岚女士在2010-12-21 20:40:00发表的内容:
天蓝,你是潍坊的吧。

我也是潍坊的,而且我是晓岚天蓝,哈哈,好有缘分啊!

天蓝,既然选择了爱他,那么他一定有你欣赏的地方,而且这些东西肯定比你们之间的分歧要大的多,谁都想让自己幸福,不是吗。以爱之名,这些问题都是可以解决的,随着时间的流逝,你们慢慢会觉得,你们之间越来越像,而之前的问题都不再是问题。

叫你晓岚吧,我以前跟你的想法很像,也认为以爱之名,没有什么过不去的,可是现实不一样。他变了,而我没有跟上他的脚步,越落越远了
等他的每一天 

第 8 楼 回帖时间:2010-12-21 20:48:00
天天天蓝 巾帼
悠悠妈,好久不见!看着你说的话觉得似曾相识,因为我也不止一次这样宽慰过别人,可是当这些应验在自己身上的时候,我只有一个感觉:无助。不是伤心,不是失望,不是难过,而是无助,因为我无处求助也无处诉说,因为所有的道理我都明白,可是就是没有办法改变现状。
等他的每一天 

第 9 楼 回帖时间:2010-12-21 22:54:00
Ithaca 巾帼
天蓝姐,不知道具体发生了什么,会不会是还不适应婚后的生活呢,也许慢慢适应了就好了。跟他好好谈谈,也许都是一些误会。

第 10 楼 回帖时间:2010-12-23 22:14:00
蓝静 巾帼

天蓝,其实我们都很看重感情,在聚少离多的日子中我们渴望得到更多的体贴与关爱~~你说,你家老公变了,你似乎很难接受这样的转变。转变一定有个过程,转变也一定有他的道理。看得出来,你依旧爱着他,依旧渴望着爱。为了感情不恶性循环,为了将来没有遗憾,那我们就只好努力了,努力调试自己的心情,努力了解他的心理,努力走进他的心。哪怕再委屈,都要尽可能再耐心一点~~温和一点~~

呵呵~~我能想到的就是这么多了~~

希望你健康~~ 快乐~~幸福~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 11 楼 回帖时间:2010-12-24 13:57:00
钱二 巾帼
一直认为天蓝是个出色的人,工作上很努力,学业上很进取,对爱情也曾执着过。
如今的彷徨有着多方面的原因,也许跟他在对待事物认识上的分歧和处理问题时有过的冲突,也许有他的家人在你俩的生活中出现无端干预,也许是前期身体出现状况后恢复中的情绪波动,也许此时的你正是人生中的一个低谷,要说他的这次远航,对你来说也是一个宽慰,因为老公又可以以健康的身体出去赚钱了(记得他上次休假是哪里出现什么毛病的),二是又给了你们一个相对可以平静下来的时间来审视如今婚姻状态出现的矛盾和麻烦。
人生之路可以是平坦的,婚姻之道希望是笔直的,但也有可能在生活中遇到波折,在婚姻家庭里出现不和谐,不过只要我们认准了一个目标,那就要坚定的走下去,柳暗花明又一村也是又一春。

爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网