用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 匆匆南通行。P275

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 213610 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  
楼 主  匆匆南通行。P275[2013-8-27 15:28:00]
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (7支)
鸡蛋: (0枚)

09年7月12日至10年12月31日集合贴http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=29599

遥远的路程昨日的梦
以及远去的笑
再次的见面我们
又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我
有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你
有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事
改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春

本帖于2013-8-27 15:28:34由会员[香狐]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心会跟爱一起走。

第 1 楼 回帖时间:2011-1-1 11:10:00
香狐 巾帼
各位朋友,从今天开始,我就在此重启锣鼓另开张啦!就在这里重新奠基盖楼房啦!
欢迎大家前来给力,前来添砖加瓦!
心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2011-1-1 11:39:00
湘湘妈 巾帼

首先祝各位姐姐妹妹新年快乐,平安幸福!我也有一点感想,就借姐姐的贵地与大家分享!

本以为2010就这样悄悄地过

但窗外的鞭炮声提醒我

似乎应该留下点什么

尽管这一年并不顺利

尽管它宣告了我努力工作的失败

但是我不后悔曾经付出过

这是人生的一段旅程

这是上苍的一场考验

它让我看清了这个社会

它让我认清了周围的人

它让我知道了人生旅途的险恶

它让我明白了家庭的重要

它为我的后半生指明了方向

所以我感谢生活

教会了我许多

我的2011

我要狠狠地爱

我要好好地活

第 3 楼 回帖时间:2011-1-1 11:51:00
香狐 巾帼

湘湘妈:

你这可不是只加了一块砖,添了一片瓦哦!

记得在看电视连续剧“士兵突击”的时候,里面那个憨憨的许三多,最最打动我的就是“有意义就是好好活,好好活就是做很多很多有意义的事。”

2011年,老姐陪着你一起好好活,做更多有意义的事!

心会跟爱一起走。

第 4 楼 回帖时间:2011-1-1 12:07:00
香狐 巾帼
今天好冷!
自带的午餐是用来在单位做暖锅用的。
汤是用筒子骨熬的,其它有肉圆,虾丸,蛋饺,熏鱼,宽粉,娃娃菜,黑木耳,豌豆苗。
我还是食纳不行,依然没有胃口。
不过,自己能喝下一小碗热气腾腾的鲜美的汤,能说不是一种快乐么?
再者,看着加班的几个年轻人吃得那个欢,那个脑瓜门上直冒汗,对于我这个烹饪者来说,也是一种快乐呢!
本帖于2011-1-1 12:09:11由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 5 楼 回帖时间:2011-1-1 12:22:00
香狐 巾帼

小蓝-84-APL(279481969)  12:13:59
我怎么回复不了老姐的帖子呢
先把我的话贴在这里吧

老姐,盖新楼了吗?
我也来添砖加瓦了,呵呵呵
老姐,我们的新家装修好了,正好元旦休息两天,我和老爸在新家打扫卫生,虽然有点累,但是心里很高兴,下午爸妈去把电器订好,等我们的家都收拾好了,家电入驻,家具入驻,我们就有家啦!
正好,他可能月底就可以休假了,呵呵,好几喜临门哦!
2010年,我收获了很多。
2011年,我要更幸福,更幸福!!
老姐,新年快乐,祝你在新的一年里,身体健康,工作顺利,姐夫一路平安,孩子收获满满,叔叔阿姨健康长寿!

(小蓝妹妹一心想坐上沙发,可是不知为何,却不能回帖了?)急得她只好在QQ里面告诉我,为了留个纪念,我复制过来了)

心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2011-1-1 12:41:00
平安平安 巾帼
博客:[未开通服务]
姐姐家盖新屋,我急急忙忙来添瓦。
2010年我最大的收获-----见到我崇拜已久的偶像。
我追随姐姐已经很久了,从2007年开始,在海盟。
那时我只敢默默看帖,都不敢回帖。
直到看到二姐2010元旦聚会的照片,才第一次离香姐这么近。
2010年,我也终于见到了我的偶像真人,心里那个乐啊!
2011,我的新年愿望,紧紧追随香姐步伐,好好学习,天天想着群!
本帖于2011-1-1 12:42:09由会员[平安平安]修改过

第 7 楼 回帖时间:2011-1-1 12:52:00
冷霜子 巾帼
哈哈哈哈!老姐盖的新楼,发(8)楼给我住上了。

第 8 楼 回帖时间:2011-1-1 12:58:00
大宝小宝 巾帼
小宝也来给老姐的香香小家添砖加瓦!
新年快乐!O(∩_∩)O哈哈~
希望来年我们也有个小海宝,希望我的小小宝也有一大帮疼她的大妈妈
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 9 楼 回帖时间:2011-1-1 13:03:00
冷霜子 巾帼
久楼又让给我霸上了,嘻嘻!
新的一年祝老姐全家幸福快乐,身体健健康康,心想事事成!

第 10 楼 回帖时间:2011-1-1 13:37:00
玉玉 巾帼
姐姐我也来了,今天我也加班呢,一直忙到现在才来给你加块砖哦!今天我最快乐的事就是在这冰冷的冬天收到老姐的祝福和问候了!姐姐的话语像一注暖流滋润了我的心田,帮我驱走了严寒,让我的心里充满阳光!姐姐我们一起快乐哦!

第 11 楼 回帖时间:2011-1-1 14:12:00
香狐 巾帼
平安妹妹,2010年,让你看见了你“心仪很久”的老姐,老姐自己都能感觉到你那发自内心的快乐啊!
2011,我想,我们还能有机会再见的!
心会跟爱一起走。

第 12 楼 回帖时间:2011-1-1 14:16:00
香狐 巾帼
小霜,老姐怎么看到你是在7楼和9楼上忙活的呢?
没关系了,7楼9楼,或许昭示着今后有机会,你要在酒楼请老姐好好吃吃(上海话,吃和7是同一个音),那啥,别忘了带上美味的盐焗凤爪啊!哈哈哈
心会跟爱一起走。

第 13 楼 回帖时间:2011-1-1 14:19:00
香狐 巾帼
小宝啊,老姐擦亮眼睛,看清楚原来8楼是被你“霸占”啦!哈哈哈
谢谢你来香香小家劳动!在这里,你即使出汗,都是香汗淋漓!哈哈哈
如果你们今年结婚,明年有宝宝,那可真是一条出海蛟龙喽!
老姐期待着啊!
心会跟爱一起走。

第 14 楼 回帖时间:2011-1-1 14:43:00
香狐 巾帼
今天值班挺空闲的,看看下面几个部门值班的同志也不是太忙。
决定,提前下班!让他们也好早一些回家休息!
今天是新年的第一天,我穿上了母亲为我采买的长款羽绒服,虽然是黑色的,但上面有很好看的同色印花,还有一根很精致的腰带——即使穿着羽绒服,也能看出自己还是有腰的!哈哈哈
穿了带夹绒的保暖靴裤,脚上穿的是儿子送我的圣诞节礼物——一双驼色的牛筋底羊羔毛内里的靴子,走起路来真舒服!
哎,既然走路不费劲,我还不如一会去逛逛商场?
前阵子太忙,身体一直不舒服,我这个逛商场达人,也没有好好显示一下自己的体力!
好吧,下班,逛逛去!
心会跟爱一起走。

第 15 楼 回帖时间:2011-1-1 14:55:00
剑格 巾帼
亲爱的老姐:
很久没有到你这里报道!
今晨在新年的第一缕阳光里推开窗户,打开手机,就是你温暖的问候。今天很忙!
上午收拾家事,然后接上好几个朋友去参加小丫的婚礼, 就是那个要嫁个海员的小丫!
我们的小丫用闪电速度嫁出去了。
她确实是嫁了海员,作为我这个海夫人,第一时间接到了她的新婚请柬,今天我们一大伙人,去男方家里吃喜酒。
照我们这里风俗,女方亲友一般不去男方,因为小丫是湖北人,所以我们统统去了男方。
海员还是有吸引力的,80天不到就把小丫娶过了门,哈哈哈。
今天在男方家干碗大喝,这喜酒喝的,胃跟着你一样疼,岛上估计零下5、6度,河面的冰好厚!

报道完毕,去也!
宝贝老姐,我抱你 一下!这里新楼,我也要加一块砖。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 16 楼 回帖时间:2011-1-1 16:42:00
虎妞2 巾帼
老姐又盖新楼啦,我也来添块小砖凑热闹,希望我们在老姐的领导下生活,工作旺上加旺

第 17 楼 回帖时间:2011-1-1 18:00:00
鸥鸥 巾帼

狐姐盖新楼,鸥鸥来祝贺,必须滴。

我带了礼物来的哦。

一切会好的

第 18 楼 回帖时间:2011-1-1 18:30:00
空谷之幽兰 巾帼

姐姐盖新楼我也来祝贺。

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 19 楼 回帖时间:2011-1-1 18:30:00
空谷之幽兰 巾帼

老姐,双黄蛋删掉了。

本帖于2011-1-3 15:11:35由会员[空谷之幽兰]修改过
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 20 楼 回帖时间:2011-1-1 18:43:00
datoumama 巾帼
老姐,新年快乐!

老姐家的新楼,我一定要来添砖的。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网