用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 匆匆南通行。P275

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 213894 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前276/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  
第 5501 楼 回帖时间:2013-8-28 20:52:00
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
格格妹妹:我很平凡,很普通;但作为你们的老姐,我真的很愿意带动你们积极向上,我乐意传递我的正能量给你,给你们。
心会跟爱一起走。

第 5502 楼 回帖时间:2013-8-28 20:59:00
香狐 巾帼
钱二妹妹,谢谢你和悠悠妈妈的悉心安排,在南通的时间,老姐过得很充实。
“去崇明、去兰溪、去更多的地方。留下更多美好的回忆”会的,必须是这样的!
心会跟爱一起走。

第 5503 楼 回帖时间:2013-8-28 21:02:00
香狐 巾帼
悠悠妈,我知道,悠悠这么说,你是一定一定不会吃醋的!
这一路走来,我感谢你们带给我的快乐。
这一路走下去,我会继续和你们结伴前行!
本帖于2013-8-28 21:13:05由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 5504 楼 回帖时间:2013-8-29 18:16:00
香狐 巾帼
最近一直像陀螺那样转啊转,忙得来。
感觉很久没有做些好吃好喝的款待自己了。
今天,终于圆满完成了近阶段的任务,决定自我犒劳一下。
买了一只童子鸡,加虫草花少许,黄芪两片,隔水清蒸;深水长江虾半斤,白灼;小白菜一斤,蚝油;炝拌了一个萝卜拌海蜇,一小碗凉粉,当凉菜。喝两杯再说。
吃好喝好休息好,才能精神抖擞滴迎接下一个任务!
心会跟爱一起走。

第 5505 楼 回帖时间:2013-8-30 17:20:00
小小徐妈妈 巾帼
老姐,俺带着小小徐归队了,小小徐爸爸后天去上海体检,然后飞韩国,这次开始接手大管了。
新的生活开始了,继续跟着你向前进、向前进、、、、、

第 5506 楼 回帖时间:2013-8-30 20:25:00
香狐 巾帼
小小徐爸爸升职了!老姐真为他高兴!
小小徐妈妈和小小徐宝贝,也要向他学习哦!
你们也要不断进步哦!
心会跟爱一起走。

第 5507 楼 回帖时间:2013-8-30 20:31:00
香狐 巾帼
今晚挺凉爽。
不用开空调了,打开南北的窗户,让风对流,这种纯自然的温度,貌似暌违许久了?
今天的晚餐,还是自己动手做的。
买到一条八两多的长江鲫鱼,我做了葱烤鲫鱼,真好吃,连里面的香葱都被我消灭了;再买了一把嫩嫩的空心菜,做了一道腐乳通菜;煮了一点红豆饭,晚餐吃得挺香。
今晚不用加班了,今晚可以收看中国好声音了,祝自己周末愉快!
也祝朋友们周末愉快!
心会跟爱一起走。

第 5508 楼 回帖时间:2013-8-31 20:08:00
鸥鸥 巾帼
小屋好几天都很难进来,今天也是慢呑呑的才打开,南通之行的照片虽已看过,今又重新细细品味了一番。
从你身上我真的学到了很多,心胸也开阔了很多,你的乐观、坚强一直在影响着我(这些是我身上最缺少的东东)。
眼看着开学在即,老轨来信说:小鸥马上要上学了,没人陪你了,虽然装修需要好多钱,但该吃的吃、该穿的穿,一定要开开心心地过日子哦(有时我写的信里面会有很多哦的,他也学会了,但如果口头上也这么说的话...哈哈哈)。我回信说:小鸥上学去,我不会没事做的,裁下来多余的墙纸、窗帘边角料我都收着,可以做一些好玩又实用的东东,我网上买来一个竹制的调味架,厨房里用的东西都可以放在上面,中间一档距离蛮高,我用剩下的木线条加了一档,又实用很多,看看都得意,只是不好发照片给你看哦。还有那张牡丹图已差不多全画好了,还有一朵花的位置空着等你回来画,这样一来,也算是我们共同完成的作品了,很有意义的哦。经历了一些挫折,我会珍惜平淡的,想想,有时无聊也是一种幸福。
狐姐,后面这一句是我很深刻的感悟,你一定非常赞同的吧。
一切会好的

第 5509 楼 回帖时间:2013-8-31 20:11:00
鸥鸥 巾帼
还有、还有,我会在兰溪等你们的,地下长河、诸葛八卦村欢迎老姐带队前来......
一切会好的

第 5510 楼 回帖时间:2013-9-1 18:52:00
香狐 巾帼
亲爱的鸥鸥妹妹,难得看见你在小屋洋洋洒洒,老姐开心的哦。
鸥老轨是个爱家爱妻子的好男人哦。
鸥鸥,你是个幸福的女人哦!
心会跟爱一起走。

第 5511 楼 回帖时间:2013-9-1 18:54:00
香狐 巾帼
兰溪,地下长河、诸葛八卦村.....
等着我,等着我们!!
心会跟爱一起走。

第 5512 楼 回帖时间:2013-9-1 19:46:00
钱二 巾帼
还有舌尖上的兰溪
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前276/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网