用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]很郁闷。这不是我想要的生活。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1421 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  [原创]很郁闷。这不是我想要的生活。[2011-1-3 18:28:00]
忧心如酲 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

很郁闷。

搜索到这个论坛,在海嫂小屋版块看到一句话“…………做快乐的海夫人。”

果真能快乐吗?像我现在的这个样子?

老公休假了。在出去将近一年后终于回来了。同是海员的妻,姐妹们一定会了解在家等候的心情。我就不必罗嗦了。

回来后,一切都不是我想象中的样子,不是我期待的。

现在,家里三个人,一个看电视,一个上网,另一个在看动画片。有什么意思呢?

不是今天如此,几乎天天如此。不是我愿意,我非常非常的不愿意。也不是我不想改变,我改变不了。

这是他在家的生活。他也闷,他是这么说的,他说他在家里过的什么日子,于是,只要有机会,他就会和一些所谓的朋友出去吃饭喝酒K歌还有足疗等。以前,我会给他打电话,问他在哪里,什么时候回来等等。他会很烦我,于是开始不接电话,也不给我回短信。

不管他什么时候回来,我都要在家傻傻的等,胡思乱想,想很多很多……我的牵挂和担心却总会成为他发脾气的理由。我真是想不明白啊。

不管我如何的不满,如何的牵挂,他总是那么决绝的不再理我。只要走出这个家门,他好像就完全与这个家无关了!我非常的气恼,终于爆发。问他为什么不接电话?有什么理由不接?他只回我一句——我不想接!不想接,不想接就可以不接吗?就算我对你的牵挂是多余,那么你就一点不担心家里的我和孩子吗?不担心父母吗?你就不担心我们有事,却找不到你吗?

说这些有什么用啊,这次的争吵换来更让人心灰意冷的下一次。他回来的更晚……我真的想不明白外面的世界真的那么精彩吗?元旦前一天,他下半夜一点回来,我没有和他说一个字,天一亮,我就离开了这个家,我想离他远远的。可惜,雪太大了,车站不通车,我无处可去,在风雪中流浪了一天,最后还是回家了。

风雪把我冻的快要麻木了,眼泪却不停的流着。有房有车有存款又有什么用呢?我还不是一样无处可去,在大街上挨冻挨饿吗?一家人的心不在一起,这日子,过得好没劲。

他说他是海员,出去一年快傻了,所以回来后要快点补上不能落伍了。所以在家睁开眼睛他就把电脑打开,晚上我都睡着了,他还没有睡。我不知道他在忙什么,为这些没少生气。可是,他有没有想过,正是因为是你海员,你的妻子少了多少丈夫的温存,孩子少了多少父爱,你为什么不来补偿这些呢?

你的心,在哪里呢?难道你真的不知道,我的机会比你多吗?如果我也像你一样,动不动就要去那些场所“放松”,你会做何感想?

听着电视里打打杀杀的声音,这是你喜欢看的电影;听着孩子在叫爸爸妈妈,我心乱如麻。这样的生活逼得我快要疯了。

这不是我要的生活。真的不是。

好多话想说,压在心里快让我窒息了。可是,我该看看孩子去了。可怜的孩子,从爸爸回来后,大概更孤独了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-1-4 16:36:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
找个你和他都有空的时间,安排一下一家三口(最好是两人世界)出去旅游,也许在远离锅碗瓢盆和喧闹市井的氛围中,在大自然山清水秀的涤荡下,重拾你们旧日欢愉的恋情和恩爱。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2011-1-4 19:50:00
37℃爱 巾帼
看过了,感觉很心疼你,却不知道说什么来安慰你,不知道想什么办法帮助你,或许你和他好好谈谈,或者找些他也感兴趣的事情一起去做别让他感觉很无聊,总之不要这样恶性循环。心平气和些,发脾气只能让事情越来越坏,希望你们能想钱二姐说的那样找到旧日的恩爱感觉

第 3 楼 回帖时间:2011-1-4 20:22:00
荷叶片片 巾帼
看了帖子很心酸,有点痛痛的感觉!
也许长期在外需要时间来平和这寂寞的感觉,或许过了这个时间点他会慢慢好起来!不知道你们问题的症结所在,没有更多的办法给你,不妨拿孩子作为纽带,或许会化解你们之间的僵局。
平复心态,不要老是埋怨,这样会让老公反感。多些理解和沟通我相信问题会解决的,加油吧!
本帖于2011-1-4 20:23:02由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2011-1-4 20:29:00
鸥鸥 巾帼
忧心如酲,看了你的帖子,心里有些沉重,试试找个你们共同的朋友,在一起好好交流一下,看能不能找到症结所在。
还有,空闲时去看看香狐老姐的帖子,从中你一定会领悟到很多很多的道理和得到一些你别处得不到的生活真谛。
多来小屋看看,希望你开心、快乐起来。
一切会好的

第 5 楼 回帖时间:2011-1-4 20:34:00
猴子乖乖 巾帼
赞同二姐姐说的,烦解决不了事情的,慢慢来!祝福你们家庭和睦开心幸福!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 6 楼 回帖时间:2011-1-4 22:12:00
盛夏之旅 巾帼
这男人也太混蛋了!太自私了!你老公在海上漂流一年多的时候,姐姐你也忍受孤独的同时还得照顾自己,照顾孩子,照顾两边的家人!
夫妻就是建立在平等的基础上,需要彼此互相尊重,互相理解,互相体谅,互相扶持,互相宽容的!
我觉得姐姐你不要一味地委屈自己,应该马上找个时间好好把你内心的想法跟他谈谈,好好解决存在的问题,祝你们幸福!
简单快乐就是福气!

第 7 楼 回帖时间:2011-1-4 22:17:00
湘湘妈 巾帼
忧心,我的观点和楼上的几位姐妹有点不同。
虽然我老公休假时的表现和你老公大不一样,他从不和朋友出去吃饭喝酒K歌还有足疗,但以前为了他家里的事我也总是抓狂,所以我非常理解你现在的心情。
当时形容我老公的态度就是:刚当上三副,尾巴就翘到天上去了,如果你当了船长,那我不是要用轿子抬你?
后来,为了拯救我自己(当时我也觉得生不如死),我做了一些努力:
1、改变自己。首先让自己的心狠一点,尽管会给他洗衣做饭(其实我也没做,要么是我婆婆做,要么是我妈做),但不再过问他的事,自己该干啥就干啥。那怕他在家,我如果要上街就一个人上街,不用跟他打招呼。
2、改变跟他说话的态度。不主动跟他说话,他跟我说话时,我只听,不接话,不表态,当他是空气。
我分析吧,男人嘛,有时就是没长大的孩子,你越在乎他,他越不把你放在心上,如果你表现得爱理不理的样子,他可能会担心你。
当然啦,具体情况具体分析。我觉得你首先要改变自己的心境,淡定是重要的!

第 8 楼 回帖时间:2011-1-5 20:51:00
为爱0911 巾帼
看到你的帖子只能说我的心情更加沉重了,最近这两天他也是,不知道问什么心情很不好,qq签名都是提到生与死的问题。
我很无奈,我已经劝他很久了,真的词穷了,好累。1
像你一样很想找个人来救救我,可是我老公过一阵能调整过来。希望你老公也能慢慢调整过吧,真的希望你能不这样的累这样的伤心!
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

第 9 楼 回帖时间:2011-1-7 12:27:00
钱二 巾帼
亲爱的忧心如酲MM,好似看到了你的几次回复,但打开总不见字迹,不知为何,要不换个登录名试试。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2011-1-7 16:19:00
寂静 勇士
我是忧心如酲,可是每次发贴都显示不出来。听从钱二版主的建议,换了登录名,试一下。

第 11 楼 回帖时间:2011-1-13 21:51:00
为爱0911 巾帼
我老公经过几天的调节,这次联系又找到了原来的感觉。
从电话里传来他兴奋的声音愉悦的笑声,几天前那种低沉那种失落完全感觉不到了。
我非常高兴,所以想起你,真心希望你老公也能慢慢调整过来,哪怕调节时间稍微长了一些。
男人有时候像个没长大的孩子,你给他点小包容,也就是给他一个机会,一个长大的机会。
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网