用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]原创)想去旅游 P13

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 11617 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:95]    第  
楼 主  [求助]原创)想去旅游 P13[2011-8-10 18:10:00]
让爱冬眠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

看到姐妹们新建的小楼,我也眼馋了。咱也来建个,希望大家常来添砖加瓦。谢谢!
本帖于2011-8-10 18:10:12由会员[让爱冬眠]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 1 楼 回帖时间:2011-1-11 20:46:00
让爱冬眠 巾帼
好感到哦,姐妹们都来我小屋了,谢谢!

第 2 楼 回帖时间:2011-1-11 20:51:00
让爱冬眠 巾帼

自老公从新加坡开出来后我一直在静静地盼望着他的电话。虽然他告诉我,这次南非的港口不靠直奔南美,可能不能打电话,但是经过那可能会有信号,他会想办法给我打电话的,因为手上有那的电话卡。可是算着是今天经过那的呀,咋还没有打电话给我呢?!唉!
   老公再三交代我,有信号就会给我打电话,让我不要刻意去等,可是咋会不等呢。你始终是我最大的牵挂呀。

我这可准备了一大篓子的话要跟你说呢:

我已经开始绣十字绣了,比以前绣的那幅要大很多,名字是“温馨猪满家”全是猪猪,儿子的属相呢;

老婆的脚冻伤了,十个脚趾全部肿了,稍微暖和一点就疼痒得厉害;我带涵涵去体检了,全部达标,还有点偏重;

最近我又败了不少,(*^__^*) 嘻嘻,我嘀一双雪地靴,一件羽绒服,儿子一整套冬装;

咱这今年下了好几场雪,记得上次下这么大雪的时候你在家,咱一起在楼顶上堆雪人,拍雪景,你帮我热乎手,停水停电了,咱一起去超市买干粮。你去北京办证回来因为雪灾被困在火车上好几个小时、、、、、、还有,亲爱的,我好想你!最近老是发呆,每天嘴里都离不开你,最多的是和儿子谈起你。

还有好多好多呢,我先存着好了,等到南美的时候好好唠唠。期待老公的电话。

本帖于2011-1-11 21:02:06由会员[让爱冬眠]修改过

第 3 楼 回帖时间:2011-1-11 21:04:00
让爱冬眠 巾帼
精彩,可能老公这次船行驶地离德班有点远,没有信号呢,不过没事的,再过九天他就到南美了,等待着、、、、、、

第 4 楼 回帖时间:2011-1-12 11:22:00
让爱冬眠 巾帼
Ithaca ,我最近在好好照顾我的脚脚,看看能否摆脱掉讨厌的冻疮
晓岚,你说的方法我去试试,看看有效不
37°谢谢你,热心的海嫂姐妹,来年夏天我也泡着备用下,今年就先想想其他方法好了

第 5 楼 回帖时间:2011-1-12 11:23:00
让爱冬眠 巾帼
  上午十点多,我的电话响起来了,从口袋里掏出来一看+847453475,我傻傻的笑了起来,旁边的同事用奇怪的眼神看着我。(*^__^*) 嘻嘻……,马上接电话,数秒钟后(因为每次老公打国际长途回来都会有那么一两秒处于连接状态),我说“喂”电话那边传来了熟悉的声音,听着既舒服又安心,还暖暖的。老公问我是不是在上班,我说是的,可能是信号不好,我们都听不太清楚对方的话,但大概知道在讲什么,我对老公说昨天我等了一整天的电话,他说为什么啊,我说因为算到他们大概是昨天经过德班,现在才想起来,有时差的呀,应该是今天的,我真傻啊。

才讲两三句话就开始信号不好听不到老公讲什么了,后来就断了。虽然心里有点失落,不过我还是很开心,最少知道他很好,还知道他跟我讲话是刚刚睡醒的声音。其实本来我已经放平心态了,认为这次在南非不会打电话回来的,这个电话又激起了我心里的小波浪。好开心!现在他那应该是早上五六点吧。亲爱的,没事的,老婆不会着急的,因为我比以前成熟了,信号不好咱不是也没办法嘛,咱南美可以好好的电话粥呢,期待着,(*^__^*) 嘻嘻……
本帖于2011-1-12 11:26:16由会员[让爱冬眠]修改过

第 6 楼 回帖时间:2011-1-12 13:48:00
让爱冬眠 巾帼
对的,37°咱一起等老公凯旋!
小宝,新加坡之后就是你探船加随船了哦,哈哈哈

第 7 楼 回帖时间:2011-1-12 22:16:00
让爱冬眠 巾帼
精彩,勇哥们还没给你打电话?没事的,耐心等等
荷叶姐,那是啊,听到电话那边“喂”的那一瞬间,我的心被暖暖的融化了, 舒服啊。

第 8 楼 回帖时间:2011-1-17 21:11:00
让爱冬眠 巾帼
    等代,其实我以前也和你一样冲动,一样火,可是现在慢慢感觉自己成熟了很多,不会为了少打电话而斤斤计较,因为我知道老公只要有机会就会和我联系的,每次他上船,兄弟们里边就他电话打得最多,他常常在IP电话机旁一蹲就是好几个小时,不带坐的,因为没有凳子,累了就只能在地上坐会儿。

第 9 楼 回帖时间:2011-1-17 21:21:00
让爱冬眠 巾帼
    好长时间没来小屋了,也好几天没开电脑了,心里惦记着老公的船期,惦记着小屋的姐妹们,所以今天从婆婆家蹭饭回来就直接开了电脑。
    最近都在为学校的总结工作忙活着,今天终于考试完了,心里轻松了一些,这些调皮的孩子们,暂时就不去理会他们的成绩了,总之我尽力的。明天下午批改试卷,后天总结会,大后天发成绩单,就要放假了,好开心啊。
    老公现在在去巴西的路上,过几天也该到了,可以电话粥了。话说那天中午一分钟电话之后,我一整个下午加晚上都处于神经质状态,只要电话一响我就想着会不会是老公呢?呵呵,晚上带着儿子正准备睡觉,突然电话再度响起,一看是本市的座机,都快十点了,谁这么晚给我打电话啊,而且是陌生来电,本来想不接的,后来想想还是接了起来,是老公的表妹,说老公叫我上线。我一下蹦得老高,马上去开电脑,激动的心脏都快跳出来了,老公问我是不是中午只讲一两句就断了又哭鼻子了,我说才不呢,我可没那么娇气。他还在那一个劲的解释,没有信号,其实我都懂的呀。笨笨。网上聊了几分钟电话响了,老公说他一直在搜索信号,终于能打通电话了,好开心啊。讲了一个多小时,老公说挂电话吧,怕待会又断呢,让我去睡觉,挂下电话哪睡得着啊,心里那个激动啊,其实也就十天没有联系,瞧这疯丫头那高兴劲。嘿嘿!
     对了,还要告诉大家一个好消息,我的冻疮好啦。那天家里正好有香蕉,我就拿香蕉皮擦了一下,第二天起床就感觉脚不那么紧绷了,之后就慢慢消肿了,现在已经完全好了,谢谢咱小屋热心的姐妹们。

第 10 楼 回帖时间:2011-1-18 17:53:00
让爱冬眠 巾帼
Ithaca 香蕉皮真的可以试试的,看看管用不,生冻疮实在是太受罪了。
等代,你呀就耐心的等哥哥回家吧,你现在的心情我是相当的理解啊,越是要见面了越是觉得时间过得慢,其实都是一样的,时间老人可是最公平的哦,放平心态,喜抱君归吧。
小宝,和我一起乐呵乐呵,哈哈哈。即将探船的幸福妞!
晓岚,估计等我放好假的第二天就能接到老公电话了,这段时间忙得都没有去算时间了,好像过得挺快,呵呵

第 11 楼 回帖时间:2011-1-18 19:01:00
让爱冬眠 巾帼
   早上起床上卫生间,透过窗户看到了外面纷飞的雪花。好美啊,忘记了这是今年的第几场雪了,对于南方的冬天今年这下雪的频率实属罕见。嘻唰唰之后出门去上班,道路两旁,雪姑娘羞涩地给小树小草披上了银装。好像没有多大兴致去欣赏这雪景,拿出P4塞进耳朵,听着音乐心情慢慢跟着雪花飞舞起来,我这人就是爱听歌,没事还爱瞎哼哼。心情不好的时候喜欢听歌,那样会舒服点,好的时候喜欢用歌声来表达我欢快的心情,虽然唱得不咋的,属于高音上不去低音下不来的型,不过老公很爱听,嘿嘿。
   好像这几天都会下雪,还是有点期待来场大雪,让地面都铺上一层厚厚的积雪。

第 12 楼 回帖时间:2011-1-20 17:53:00
让爱冬眠 巾帼
看来咱小屋姐妹们这个冬天都看到美丽的雪景了, 耶!不过下下就罢,希望不要老是持续着哦,期盼一个大晴天,我得置办年货了。

第 13 楼 回帖时间:2011-1-20 18:01:00
让爱冬眠 巾帼

本帖于2011-1-20 18:16:01由会员[让爱冬眠]修改过

第 14 楼 回帖时间:2011-1-20 18:14:00
让爱冬眠 巾帼
   终于放假了。上午下班后和同事去逛街了,给老公买了一张放在床上的笔记本电脑桌,还有散热装备,暂时先用来坐床上教儿子写字啦。还买了好漂亮的果盘,等过年的时候就能“闪亮登场”了,回来的时候顺带着在小区门**了电费,这一下午还真做了不少事呢,放假了轻松了哦。不过还是给忘记了买墙贴,想着过年了,把我们的新家装饰得更漂亮点,虽说老公不在家,但咱也不能凑合不是,准备带涵涵好好迎接新年的到来。过了新年上海探船也就不远了,离老公休假就更近了,耶!
   下午回到家开电脑查船期,看到了船动态了,正在这时QQ里的一手机标志在那一闪一闪的,原来是老公,心里那个开心哦,赶紧热聊。可老公在锚地呢,信号不怎么好,老是掉线,但也不减我们的热情,哈哈哈。因为时差的关系老公得去睡觉觉了,交代我明天上网,这个港口只能上网不能打电话的,没问题啊,俺随时候着,呵呵。过两天下一港港口就能粥粥了。老公问我寒假准备干啥,我说绣十字绣呗,宅起来。而且年前老公他们的船都在南美那边转悠,时不时地来几个电话,哇,我美好的寒假生活啊。

第 15 楼 回帖时间:2011-1-23 15:14:00
让爱冬眠 巾帼
37°怎么说呢,各行有各行的好吧,我其实不适合当老师,遗传了我爸的慢性咽炎,上班就容易犯病,上火的根本不敢靠近。 

第 16 楼 回帖时间:2011-1-23 15:16:00
让爱冬眠 巾帼
  最近好冷哦,可能家里房子大,人少的原因,感觉呆在家乖冷的。这段时间我电脑都没开,老公在线的时候我就用手机上Q,晚上吃了晚饭之后就回房间开空调,看电视,绣十字绣。带着儿子宅在家里,基本属于“与世隔绝”状态。太阳啊,你赶快出来吧,让我也出去晒晒,回头真得发霉了。哈哈哈
本帖于2011-1-23 15:17:15由会员[让爱冬眠]修改过

第 17 楼 回帖时间:2011-1-25 13:22:00
让爱冬眠 巾帼
差不多年货办齐了,这段时间跟老公联系也频繁,前天到今天将近八小时的粥粥。这段时间几乎天天都能联系,上网或电话,挺美的。
继续宅在家里绣我的十字绣,听歌。

第 18 楼 回帖时间:2011-1-29 11:10:00
让爱冬眠 巾帼
给大家介绍个网络电话,只要大家的船员哥哥在手提上下载阿里通,在有网卡上网的情况下就能打电话了,全球都可以!
本帖于2011-1-29 11:11:31由会员[让爱冬眠]修改过

第 19 楼 回帖时间:2011-1-30 19:38:00
让爱冬眠 巾帼
小宝,收费不贵的,我老公在阿根廷给我打过,你只要在百度里面搜“阿里通”下载之后申请账户就能用了,申请的时候可以随机赠送些话费,然后充值方式也有好几种,会当即到账的,我是用支付宝充值的。

第 20 楼 回帖时间:2011-1-30 19:39:00
让爱冬眠 巾帼
猴子童鞋,别只顾着你的学生哦,多来逛逛,不然你要发霉啦。哈哈哈

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:95]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网