用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]原创)想去旅游 P13

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 11527 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/14页] [20条/页] [总条数:263]    第  
楼 主  [求助]原创)想去旅游 P13[2011-8-10 18:10:00]
让爱冬眠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

看到姐妹们新建的小楼,我也眼馋了。咱也来建个,希望大家常来添砖加瓦。谢谢!
本帖于2011-8-10 18:10:12由会员[让爱冬眠]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 1 楼 回帖时间:2011-1-9 23:09:00
两个人的精彩1201 巾帼
博客:[未开通服务]
亲爱的勇媳妇,我第一个来添砖的,哈哈
婚姻没有固定模式,谁做坚硬的牙齿和谁当柔软的嘴唇都不重要。婚姻里最重要的,是两个人相依相守,互相给予,一辈子都唇齿相依。 

第 2 楼 回帖时间:2011-1-9 23:59:00
大宝小宝 巾帼
我要给冬眠贴心的宝贝儿子建一间儿童房!懂事的宝宝快让小宝阿姨亲亲~
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 3 楼 回帖时间:2011-1-10 8:55:00
香狐 巾帼
那啥,老姐拍马前来助阵,为你先把地基夯实了再说!
冬眠妹妹,是希望希望大家“常”来添砖加瓦,而不是“长”来哦。
盖楼,地基很重要!
哈哈哈
心会跟爱一起走。

第 4 楼 回帖时间:2011-1-10 9:06:00
蒹葭可可 巾帼
冬眠,给你加一砖,哈哈
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 5 楼 回帖时间:2011-1-10 10:03:00
天蓝晓岚 巾帼
恩恩,我也来给冬眠的新家添点砖,高楼高楼快快盖。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 6 楼 回帖时间:2011-1-10 15:48:00
依稀 巾帼
冬眠;我也给你加砖了
幸福就像摩天轮一样。圆圆满满。一直一直转着圈。

第 7 楼 回帖时间:2011-1-10 16:15:00
荷叶片片 巾帼
我也来添砖加瓦,看着冬眠妹妹的小屋温暖而结实,开心哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2011-1-10 20:46:00
Ithaca 巾帼
小屋让人快乐!小屋让人成长!我们跟着冬眠的楼层一起成长!

第 9 楼 回帖时间:2011-1-10 20:57:00
钱二 巾帼
冬眠的小屋温暖舒适,佳佳的小屋热闹红火,我们在这里互相取暖,我们在这里传递友谊。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2011-1-11 20:46:00
让爱冬眠 巾帼
好感到哦,姐妹们都来我小屋了,谢谢!

第 11 楼 回帖时间:2011-1-11 20:51:00
让爱冬眠 巾帼

自老公从新加坡开出来后我一直在静静地盼望着他的电话。虽然他告诉我,这次南非的港口不靠直奔南美,可能不能打电话,但是经过那可能会有信号,他会想办法给我打电话的,因为手上有那的电话卡。可是算着是今天经过那的呀,咋还没有打电话给我呢?!唉!
   老公再三交代我,有信号就会给我打电话,让我不要刻意去等,可是咋会不等呢。你始终是我最大的牵挂呀。

我这可准备了一大篓子的话要跟你说呢:

我已经开始绣十字绣了,比以前绣的那幅要大很多,名字是“温馨猪满家”全是猪猪,儿子的属相呢;

老婆的脚冻伤了,十个脚趾全部肿了,稍微暖和一点就疼痒得厉害;我带涵涵去体检了,全部达标,还有点偏重;

最近我又败了不少,(*^__^*) 嘻嘻,我嘀一双雪地靴,一件羽绒服,儿子一整套冬装;

咱这今年下了好几场雪,记得上次下这么大雪的时候你在家,咱一起在楼顶上堆雪人,拍雪景,你帮我热乎手,停水停电了,咱一起去超市买干粮。你去北京办证回来因为雪灾被困在火车上好几个小时、、、、、、还有,亲爱的,我好想你!最近老是发呆,每天嘴里都离不开你,最多的是和儿子谈起你。

还有好多好多呢,我先存着好了,等到南美的时候好好唠唠。期待老公的电话。

本帖于2011-1-11 21:02:06由会员[让爱冬眠]修改过

第 12 楼 回帖时间:2011-1-11 20:52:00
两个人的精彩1201 巾帼
耐心等等,我也等勇的电话呢,按说今晚或者明天该有信号了,马上要到海南了
婚姻没有固定模式,谁做坚硬的牙齿和谁当柔软的嘴唇都不重要。婚姻里最重要的,是两个人相依相守,互相给予,一辈子都唇齿相依。 

第 13 楼 回帖时间:2011-1-11 21:04:00
让爱冬眠 巾帼
精彩,可能老公这次船行驶地离德班有点远,没有信号呢,不过没事的,再过九天他就到南美了,等待着、、、、、、

第 14 楼 回帖时间:2011-1-11 21:59:00
猴子乖乖 巾帼
我也来添置一块貌似力量不足的小砖哦!
咋长冻疮了啊,赶紧热敷!
想你老公了吧,嘻嘻,没事的,和儿子唠叨去!呵呵
寒冷的天气多注意照顾自己啊,注意用眼绣花!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 15 楼 回帖时间:2011-1-11 22:19:00
Ithaca 巾帼
冬眠还有儿子陪着你,多好啊!我就一个人,远离家乡,远离亲人,孤孤单单的,呵呵!不过还有朋友,有小屋,还有群。
长冻疮难受呢,我是受够了,还好这两年就好了,冬眠好好弄弄摆脱掉它。

第 16 楼 回帖时间:2011-1-12 9:02:00
天蓝晓岚 巾帼
我的脚也冻了,一暖和的时候就痒的难受,我同学告诉我说用香蕉皮搓患处呢,不过我没有试过,不知道管用不管用。
我们每天都在思念中度过,再耐心等等吧,没准过几天就有电话惊喜呢。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 17 楼 回帖时间:2011-1-12 10:19:00
37℃爱 巾帼
让爱冬眠,以前夏天时我妈用家乡的小樱桃泡酒,到冬天时酒红通通的,擦在冻的地方擦几天就好,今年夏天妈妈没弄因为我们家人都不怎么冻手脚了,要不就给你寄点过去了,不过你可以尝试这弄些以后用

第 18 楼 回帖时间:2011-1-12 11:22:00
让爱冬眠 巾帼
Ithaca ,我最近在好好照顾我的脚脚,看看能否摆脱掉讨厌的冻疮
晓岚,你说的方法我去试试,看看有效不
37°谢谢你,热心的海嫂姐妹,来年夏天我也泡着备用下,今年就先想想其他方法好了

第 19 楼 回帖时间:2011-1-12 11:23:00
让爱冬眠 巾帼
  上午十点多,我的电话响起来了,从口袋里掏出来一看+847453475,我傻傻的笑了起来,旁边的同事用奇怪的眼神看着我。(*^__^*) 嘻嘻……,马上接电话,数秒钟后(因为每次老公打国际长途回来都会有那么一两秒处于连接状态),我说“喂”电话那边传来了熟悉的声音,听着既舒服又安心,还暖暖的。老公问我是不是在上班,我说是的,可能是信号不好,我们都听不太清楚对方的话,但大概知道在讲什么,我对老公说昨天我等了一整天的电话,他说为什么啊,我说因为算到他们大概是昨天经过德班,现在才想起来,有时差的呀,应该是今天的,我真傻啊。

才讲两三句话就开始信号不好听不到老公讲什么了,后来就断了。虽然心里有点失落,不过我还是很开心,最少知道他很好,还知道他跟我讲话是刚刚睡醒的声音。其实本来我已经放平心态了,认为这次在南非不会打电话回来的,这个电话又激起了我心里的小波浪。好开心!现在他那应该是早上五六点吧。亲爱的,没事的,老婆不会着急的,因为我比以前成熟了,信号不好咱不是也没办法嘛,咱南美可以好好的电话粥呢,期待着,(*^__^*) 嘻嘻……
本帖于2011-1-12 11:26:16由会员[让爱冬眠]修改过

第 20 楼 回帖时间:2011-1-12 11:41:00
37℃爱 巾帼
对了,让爱冬眠,可以试试用芦荟叶子里面的汁擦擦,记得我妈说也好使的,但是你的看看谁有芦荟,芦荟有很多种,以前家里的就是普通的芦荟是什么名字我也记不住了,刚刚老公也给我电话了,硕士开航了,然后信号不是很好,再加上我办公电话老响,老公还要去吃饭值班就挂电话了,平时总有说不完的话,可是到了这个时候通常我俩拿电话不知道说啥了除了说保重照顾好自己,挂下电话才想起好多事情来,不过没事的,在这里我们可以一起等老公,不寂寞

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/14页] [20条/页] [总条数:263]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网