用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]也来简要的晒下我的故事

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2259 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  [原创]也来简要的晒下我的故事[2011-1-11 22:39:00]
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

看见小屋里的姐妹都在晒自己的爱情,家庭,感觉大部分都很幸福,今天也忍不住要简要的晒一下我们的故事。

曾经老公说我们的感情像速溶咖啡,又像是跑马拉松,却一点也不矛盾。

因为他们在家的时间短,所以确定男女朋友关系,牵手,逛街、看电影到特别的在乎对方的感觉真有点像是速溶咖啡;

和老公相识在高中时,那时候还不到20岁呢当然只限于相识,毕业后因为他的寻找我们再次相遇网络却是四年后(05年)。

再次重逢时又是一年后(06年)。

确定恋人关系(07年),刚尝到热恋的快乐滋味,他就丢下我一个人踏上了远洋的船,当时他坐了6趟飞机才到达船上,上船后绕了地球好几圈却从来没有回国内,一个月8分钟的卫通电话要攒好几个月一起打,因为很害怕刚说两句话就要挂电话的失落,那时候傻傻的我不知道有论坛,不知道网络上能查到动态船舶,只坚信新闻里没有消息就是好消息,那时候的我很傻其实都不知道他船的名字,看到有船遇难就很担心,就这样一走就是十个多月,船终于回国内了我的亲爱的也要下船了。

回国后继续热恋(08年),买房子想给我个家,没那么多钱就买期房(要等一年交房的),兜里的钱空了还欠下了债,不得不又踏上了远洋的船,又是绕地球好几圈仍没回国内,都不给我探船的机会,这次不同的是我们是一起数着钱算着日子,什么时候钱够还债了,什么时候够装修了,什么时候还能剩点贷款钱,终于下来了。

09年装修,激励的吵架N次,以致领证前几天第一次说分手(我们曾约定不许轻易说分手,当然大约两个小时问题就谈开了和好了,这也为以后的婚后生活打下了基础,提前磨合了,现在几乎不怎么吵架了偶有生生气也很快就好了)计划领证的日子也不得不因为公司要求而改变,结果是我们提着皮箱行李去的民政局,别人都投来很好奇的眼光,实在忍不住的就问我俩要旅行去吗?上午领证笑的和一朵花似的,下午送机场回来哭的和霜打的茄子似地,一点精神头都没有。

10年考证回来后迅速订结婚日子,大约也就半个月不到的准备时间,白天我上班晚上逛街买衣服,让老公至今很得意的事是他能陪我逛街竟然把我给逛哭了,累的啊,牵着他的手走不动了,回家还打不到车,饿累,直哭啊。给他买西装时,服务员很惊讶我们还有半个星期时间才来买衣服。结婚一个月就再次被可恨的调度给调走了。因为嫁给海员所以经历总是和别人与重不同。

我们的故事也有很多有趣,幸福的事情,其实和姐妹们的故事总有很多相似之处,明天老公又要开航离开国内了,心情似乎又有些低落,不过我也算是老海嫂了吧,应该很坚强。虽然今年还会因为老公贴在冰箱上的留言而没出息的掉眼泪,但是至少这两个多月里我有很坚强,还是值得表扬地。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-1-11 23:17:00
等代 巾帼
博客:到我博客逛逛
先坐了沙发再看,嘿嘿……
为爱等待,等着代的归来!

第 2 楼 回帖时间:2011-1-11 23:20:00
等代 巾帼
平淡而又伟大的爱情!
无奈,谁让我们的老公是海员咧,以后姐姐想逛街了,找我哈!嘿嘿……虽然不能代替你老公,好歹还能给你姐姐闷嘛!
为爱等待,等着代的归来!

第 3 楼 回帖时间:2011-1-12 9:04:00
天蓝晓岚 巾帼
妹妹辛苦了,不过我们的辛苦他们都是看在眼里疼在心里的,我们收获的是一辈子的幸福。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 4 楼 回帖时间:2011-1-12 11:12:00
竹紫阁 巾帼
呵呵,原来老海嫂同事们也会看到他的只言片语掉金豆豆啊,我还以为早就练就金刚不坏之身呢.
等待虽然是辛苦的,但是盼来的这份感情确实珍贵的。
大家都加油!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 5 楼 回帖时间:2011-1-12 11:17:00
让爱冬眠 巾帼
你们俩真有缘分哦,几次再遇。天注定你们要携手一生的
一路走来也不易,真佩服你刚刚领好证就放走了老公,咱海嫂真勇敢
祝你幸福!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 6 楼 回帖时间:2011-1-12 12:31:00
37℃爱 巾帼
是啊,他好朋友都是觉得我们很有缘分,像是电视剧演的那样。
曾经高中时老公就暗恋我呢,只是那时候我是个乖乖女,和男生都不怎么说话,和他也不熟悉,还不是一个班级的,他也已学业为重,只是单纯的喜欢而已,毕业后又考到了不同的大学不同的城市,大学期间他也找过我,无奈曾经我很内向他联系的同学都是和我没有联系的,嘻嘻,虽然我看到了校友录里的留言,但是却没有回应,就这样一下错了四年大学最美好的时光,很遗憾,也因此他的初恋不属于我,不过老公说要是以我俩当时的性格脾气可能遇到了也不见得有好结果呢,所以说我们是在对的时间里遇见了对的人,这样更幸福

第 7 楼 回帖时间:2011-1-12 12:50:00
37℃爱 巾帼
等代,我知道你是大连的,等我到大连再找你逛街啊,嘻嘻
天蓝晓岚,也许我比你大冶说不定呢,呵呵
竹紫阁,我估计我到了年龄一大把时也够呛能练就金刚不坏之身,因为老公总说我爱哭鬼,他最怕我的眼泪了,呵呵
让爱冬眠,我都会幸福的,有失必有得,因为失去的多,所以得到的也多。
谢谢,大家来捧场啊,嘻嘻,故事写的比较简单,和流水账差不多,以后有时间再细细回味,慢慢的讲给大家听

第 8 楼 回帖时间:2011-1-12 12:50:00
搬砖的 巾帼
你老公咋这么强呢?
居然把天性喜欢逛街的女人给逛倒了
哈哈
姐姐的故事很精彩
继续哈、、、、、、、、、、、
smile

第 9 楼 回帖时间:2011-1-12 12:54:00
37℃爱 巾帼
搬砖的,所以老公现在一提到逛街就很得意,第一次陪我逛街就进了一家店就说啥也不出来了非得在那家搞定了,非得说好看,其实是走不动了,理由在船上不运动所以适应不了陆地逛街。我嘲笑他是平足,他不承认。后来这几年被我慢慢培养的,终于结婚前几天把我给逛哭了,我实在是走不动了,把他得意的,气死我了

第 10 楼 回帖时间:2011-1-12 12:59:00
37℃爱 巾帼
现在老公休假陪我逛街走一下午都不嚷着累,也很耐心的陪我,我说贵不买,他就说我媳妇,啥都值钱啊就咱俩这双腿不值钱,走一下午了省点时间还可以看个电影呢,我一提看电影我就打住了哈哈

第 11 楼 回帖时间:2011-1-12 14:19:00
馨福 巾帼
   你老公真是好样的,哈哈!!
平安快乐!心想事成!

第 12 楼 回帖时间:2011-1-12 14:20:00
馨福 巾帼
   你老公真是好样的,哈哈!!
平安快乐!心想事成!

第 13 楼 回帖时间:2011-1-12 14:51:00
两个人的精彩1201 巾帼
幸福 的妹妹!
婚姻没有固定模式,谁做坚硬的牙齿和谁当柔软的嘴唇都不重要。婚姻里最重要的,是两个人相依相守,互相给予,一辈子都唇齿相依。 

第 14 楼 回帖时间:2011-1-12 15:40:00
浮云乐悠悠 巾帼
哈哈!姐姐的故事真的很精彩,搬个小凳期待更多精彩故事。。。
幸福可以很简单

第 15 楼 回帖时间:2011-1-13 22:15:00
Ithaca 巾帼
和我们的故事有点像,只是我们的故事比你们晚了两年。我俩高中同班同学,都内向,没咋说话,大学去了不同的城市,07年他在校友网上找到了我,09年正式确定恋爱关系,不过我们现在还没结婚。

第 16 楼 回帖时间:2011-1-13 22:54:00
伦恒 巾帼
坐着板凳听故事。
平安,幸福,永远!

第 17 楼 回帖时间:2011-1-13 23:03:00
钱二 巾帼
“在对的时间里遇见了对的人”------这就是37摄氏度恒温而持久的爱。

今天他虽然又一次离开了国内,但想到他是带着满满的祝福和期待走的,你的心里也会感到满满的爱意在弥漫。
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2011-1-14 9:36:00
37℃爱 巾帼
姐姐,说的对,我就是希望能有个恒温而又持久的爱,不一定要多轰轰烈烈,但是一定要天长地久,不一定要每天都陪着我,但一定要心里有我。
每次他离开国内时我都表现很坚强的送站时从不当面流眼泪,因为他喜欢看我笑,而我怕他担心。不送站的情况下电话中也表现的很好,他说我比他坚强呢。其实放下电话我就完蛋了,呵呵,不过他最了解我了放下电话都发短信告诉我不要偷偷的掉眼泪了。
这次老公在没信号前发信息给我:“老婆保重我爱你”,嘻嘻心里很美呢,我告诉他了有这句话够我坚持俩月了

第 19 楼 回帖时间:2011-1-15 15:58:00
37℃爱 巾帼
现在心情很不好,破物业和供暖真让人生气,实在忍不住对物业发完火之后发现更闹心,看样以后真的控制脾气,可是不发泄出来也难受啊,交物业上千元,供暖两千多结果还是不暖和,天天盖两个大澳毛被睡觉,平时就比外面时少穿个羽绒服,好想老公冬天在家啊,要不真冷啊

第 20 楼 回帖时间:2011-1-17 18:56:00
啦啦啦... 巾帼
那时候傻傻的我不知道网络上能查到动态船舶,只坚信新闻里没有消息就是好消息
那时的我跟你一样傻啊,呵呵
有你在身边的日子,即使再大的风雨也没有畏惧过。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网