用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 什么样的女性最适合海员的妻子呢

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 15489 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:134]    第  
楼 主  什么样的女性最适合海员的妻子呢[2006-7-6 10:15:00]
lily 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

如果你还没有女朋友,那么你希望找什么样的女性来做自己的终生伴侣呢,不要吝啬你的意见哦
    如果你有女朋友或爱人,请说出他们的优点好吗?她们需要你们的赞美!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 1 楼 回帖时间:2006-7-6 15:08:00
逍遥游 勇士
博客:[未开通服务]
好女人有很多优点值得说。如果一个女人要选择海员作为终身伴侣,我决觉得她应该是一个勇敢而至情至性的女人,一个有品位的女人,一个不落俗套甚至令人钦佩的女人。但同时她也应该及时问自己一句:“我真的准备好了吗 ?”因为从父母膝下的乖乖女到“海恋人”“海嫂”的角色定位,需要较强的心理生理支撑力。

第 2 楼 回帖时间:2006-7-7 13:11:00
lily 巾帼
我感觉女人心态很重要.
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 

第 3 楼 回帖时间:2006-7-7 17:59:00
双儿 巾帼
我觉得认同感很重要!必须与丈夫的人生观,价值观基本相同。她必须善解人意!
开开心心过好每一天!

第 4 楼 回帖时间:2006-7-8 8:31:00
lily 巾帼
同意双儿的说法!善解人意!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 

第 5 楼 回帖时间:2006-7-14 12:00:00
yoyo公主 巾帼

我觉得一定要坚强和又充分的独立心里

宁愿笑着流泪,也不哭着后悔!

第 6 楼 回帖时间:2006-7-14 12:59:00
逍遥游 勇士
同意楼上的观点,坚强、勇敢对于一名海嫂来讲是很重要的。

第 7 楼 回帖时间:2006-7-19 9:23:00
飞扬草 巾帼
同意说坚强、勇敢。

感觉还应当是善解人意。

毕竟漂泊在海上的海员心情比较多变。

学会如何的帮助他安慰他调整心情蛮重要的。

让他从心底里感觉到亲人对他的牵挂与疼爱。

爱我所爱.等我所爱.期待相聚

第 8 楼 回帖时间:2006-7-19 21:53:00
浩洋船务 勇士
我只要我喜欢的就好,哈哈,最好不是那种有损城市形象的,再有那么 一点点气质和干练,处事分寸把握的到位就更完美了,海员的老婆最重要的一点是要孝顺,因为儿子常年在外,家里的老人和孩子都要有人去照顾的,还有一点是要耐得住寂寞,别红杏出墙哦,真的看到有个老兄因为这个一头扎海里再就没有上来过

第 9 楼 回帖时间:2006-7-20 17:33:00
逍遥游 勇士

这对于一个常年漂泊的海员而言,是很不幸的。不过相当一部分海嫂还是很合格的。

第 10 楼 回帖时间:2006-7-20 17:52:00
珠瑕 巾帼

8楼的没这么恐怖吧  为一个那样的女人不值得啊  应该说绝大部分的海员海嫂都是好的啊  逍遥 

第 11 楼 回帖时间:2006-7-21 12:54:00
蓝色王子 勇士

女孩,如果你不是真正的爱他,就不要轻易答应他!

sfrsbfy

第 12 楼 回帖时间:2006-7-21 13:59:00
安安 巾帼
信任,理解,用心去爱彼此.
因为我属猪,所以我很懒.

第 13 楼 回帖时间:2006-7-24 13:31:00
小雨 巾帼
我觉得一个人的心态,还有性格很重要!
海夫人一般同海员一样都有一颗宽广的心!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 14 楼 回帖时间:2006-8-15 18:51:00
情义两心知 勇士

同意八楼的说法!!!

第 15 楼 回帖时间:2006-9-21 2:07:00
海风的陪伴 勇士
要执着的
中一的

第 16 楼 回帖时间:2006-9-27 21:40:00
胡杨 巾帼
我觉得8楼说的很对!

第 17 楼 回帖时间:2006-10-7 10:30:00
实习机工 勇士

跟地是要中一的 挚着的

第 18 楼 回帖时间:2006-10-7 10:40:00
实习机工 勇士
什么样的女人适合呢?肯定是要中一的呀!说是这样可不见得吧!女还的心很难说呀!你不在家你知道什么呀就是苦了了我们海员兄弟了!女孩有时她门也会反错的!

第 19 楼 回帖时间:2006-10-7 11:25:00
大约在冬节 机工 勇士

我同意15楼的观点!

现在挚卓。稳重。中一。能守住的女人有吗?她们能做到海员就很幸福了!!!!!再苦也值了!!!!

第 20 楼 回帖时间:2006-10-12 11:13:00
 勇士
阳光总在风雨后,等待也未必不是一种幸福!!!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:134]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网