用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 忍不住了,也来凑热闹晒晒我们的恋爱史!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2902 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  
第 21 楼 回帖时间:2011-1-18 10:04:00
狐狸鱼 巾帼
博客:到我博客逛逛
很浪漫啊。
因为爱他所以注定一辈子的守侯!好羡慕海里的沙——可以随波逐浪追随着他。下辈子我来远航要你守候,还我这许多幽怨哀愁与牵念……

第 22 楼 回帖时间:2011-1-18 10:55:00
天蓝晓岚 巾帼
喵喵,我家的第一次向我表白的时候,是我同学稀里糊涂的替我发了一个“嗯”过去了,不过咱俩不同的是,后来我又反悔了,然后我们半年没有联系呢,不过后来,我们还是幸运的走到一起了,想想那时候真险啊,差点就错过了。
喵喵家老公真浪漫啊,99朵玫瑰,我都没见过呢,抱着是不是很有回头率啊,哈哈,他个抠门的每次都是送一支,哼哼。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 23 楼 回帖时间:2011-1-18 11:36:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
你老公可真有情调哦,很浪漫哦,羡慕,呵呵呵我老公第一次送我花白玫瑰是在情人节,结果都变成冻白菜了,花了180块,给我心疼的,以后一提花他就想起冻白菜了,也算印象深刻了

第 24 楼 回帖时间:2011-1-18 11:41:00
啦啦啦... 巾帼
99朵玫瑰啊,我老公从来都不浪漫,俺俩恋了五六年,人家就没买朵花送给俺,宁愿花好多钱给俺买衣服鞋子包包之类。虽然也很高兴,但是感觉不一样。⊙﹏⊙
有你在身边的日子,即使再大的风雨也没有畏惧过。

第 25 楼 回帖时间:2011-1-18 13:00:00
钱二 巾帼
看到猫猫20岁生日的时候,亲爱的送了99朵玫瑰花和定情戒指,俺又在想是不是他还得瘦身一回,呵呵。挺好的大男生。
爱你在每一天

第 26 楼 回帖时间:2011-1-18 13:06:00
伦恒 巾帼
喵喵,你家老公也太浪漫了吧,我都嫉妒啦。我家老公是真的不会浪漫啊,每次我说他,他都说:你教我怎么浪漫吧,我真不会。把我气得够呛,吼他:还有脸让我教你,如果用我教,我还要你干嘛,我自己跟自己谈恋爱得了。搞的他不知所措,不过,据说他正在努力想怎么跟我求婚呢,嘿嘿。我们恋爱四年多了,他就送过我一次花,还是跟我道歉的时候买的一束,结果就换得了我的原谅。唉,我家那根木头啊,我得好好雕雕,让他好好向你家老公学习。
平安,幸福,永远!

第 27 楼 回帖时间:2011-1-18 19:51:00
37℃爱 巾帼
我家的送我白玫瑰也是请求我原谅,过后还怪我让他捧着一束花在大街上跟在我后走,知道玫瑰花变成冻白菜,以后说啥也不给我买了,不过我们领证时说要给我买的,还特意去买了一个花瓶,结果被调度给弄的时间匆忙,到机场给我买了一只红玫瑰,机场的好贵我只舍得让他买一支10块钱还不新鲜。然后拿着这一支哭着回来的呜呜呜....

第 28 楼 回帖时间:2011-1-18 21:19:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,温情浪漫体贴的男人,值得好好共度一生!祝福哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 29 楼 回帖时间:2011-1-18 23:24:00
Ithaca 巾帼
呵呵!都挺好的,关键是心意,我家哥哥送了两次,都去菜市场买菜顺便买的三块钱一打的廉价花,第一次还买成了康乃馨呢,不过我还是很感动的。虽然曾经也收到过包装精美的情人节玫瑰,但还是更喜欢哥哥送的便宜玫瑰,哪怕是康乃馨也高兴。

第 30 楼 回帖时间:2011-1-19 8:36:00
喵喵 巾帼
天蓝晓岚:我是被我同学吵的脑袋迷糊了,也是发错了发个嗯过去,后来也后悔了,还几天没吃下饭呢,哈哈,现在感觉决定是对的。99朵也是以前送的,现在也不送那么多了,呵呵。

37℃爱:你那花太贵了,呵呵。冻白菜也挺浪漫的。10块钱一朵的也很有纪念意义哦!

钱二姐姐:这次他提前把钱已经留出来了,呵呵,在瘦他可真是傻小子了,呵呵。

伦恒:你家GG和我家GG性格不一样而已,呵呵,实实在在的爱细细品味,也是一种浪漫。

荷叶姐姐:谢谢你的祝福,我家的是心思比较细腻那种男人,我会好好珍惜他的。

Ithaca:你家GG真可爱,还送康乃馨,哈哈!花不在贵贱,关键是看谁送的,即使是打折的也是心意,也值得珍惜!嘻嘻~

第 31 楼 回帖时间:2011-11-8 9:17:00
喵喵 巾帼
NO10:我们是拜过天地滴!

哈哈,今天无聊看了下以前发的帖子,发现我写我和GG的故事写了一半没写完,觉得还是有时间的时候写点吧,不想太监,这章说到我们是拜过天地滴,我是个喜欢胡思乱想总有一些奇怪想法的人,而GG也总是配合着我和我一起实现我的种种奇怪的想法,有一次和GG包电话粥的时候说道我们拜天地吧,就这样我准备了红盖头,红蜡烛两根,当时记得我的大学室友们都很不可思议,都我我简直太能唑了,哈哈,等GG来了就齐了,我们简单的布置了下,晚上我们俩点上了红蜡烛,我盖上了红盖头,就在红红的烛光下我们拜了天地,其实现在想想还是很浪漫的,GG后来说,也就是我愿意陪着你折腾,陪着你玩,哈哈,说的我心里暖暖的,我就要找这样的一个男人,愿意陪着我折腾的男人!

第 32 楼 回帖时间:2011-11-8 9:22:00
色SE 巾帼
哈哈,你家好浪漫哦,我家也是天蝎座。那性格啊,猜不透
我选择,我喜欢!!!

第 33 楼 回帖时间:2011-11-8 9:28:00
喵喵 巾帼
NO11:难忘的中秋节

中秋节,以前我除了吃月饼以外没有任何特别的记忆,但是我最难忘的中秋节就是和GG单独一起过的一个中秋节,记得那时候GG还在上学,GG的城市有海,我从小就喜欢大海,那个中秋节我没有回家,去了GG上学的城市,和GG一起在海边过了中秋节,我们说好晚上去赏月,我们买了一堆的好吃的,晚上一起坐在海边,看着大海,看着月亮,当时的感觉真的很好,记得海边上有一家人支起了小帐篷,里面挂着一盏小灯,黄黄的灯光好温馨,还有一堆人点起了篝火,一起在海边喝啤酒唱歌,我静静的靠在GG的身上,欣赏着漫天的孔明灯,记得当时GG问我要不要一起也放一个孔明灯,但是当时我没有放,我就一直在想,等以后我们有孩子了也一定要带着孩子在海边支起帐篷一起放一个孔明灯,过一个浪漫的中秋节!

第 34 楼 回帖时间:2011-11-8 9:38:00
4556 巾帼
期待后续哦……拜托表再让我们苦等那么久了好不好~楼主的叙述很精彩!

第 35 楼 回帖时间:2011-11-8 9:40:00
喵喵 巾帼
NO12:我们喜欢自制烛光晚餐

等到了有属于我们的特殊意义的日子或者是我们心情好想浪漫一下的日子的时候,我和GG会一起去超市买点好吃的,一瓶红酒。回家一起做一顿丰盛的饭菜,点上有情调的灯一起吃上一顿烛光晚餐,记得最有意思的一次是当时晚上我们出去买蜡烛,但是超市只有白蜡烛,没有红蜡烛,没办法我们就回来了,我说这多没有情调啊,打着电灯泡咋吃啊,他说我有办法,你等着,就看GG找来了个红色的塑料袋,爬上去套在了灯上,屋里的光马上就变成了红色,很有感觉,这下我乐了,就这样我们就接着套着塑料袋的灯光吃了顿烛光晚餐,我当时就想,这方法你也真想的出来,哈哈!

第 36 楼 回帖时间:2011-11-8 9:42:00
喵喵 巾帼
哈哈,好,我加油不断更新!天蝎座男生很专一,色SE,我们都要好好珍惜天蝎座的他!

第 37 楼 回帖时间:2011-11-8 12:33:00
&徐徐 巾帼
喵喵   快更新哦  我们都等着呢   嘿嘿

第 38 楼 回帖时间:2011-11-8 19:02:00
虎妞2 巾帼
太浪漫了,羡慕羡慕

第 39 楼 回帖时间:2011-11-8 20:24:00
双木依林 巾帼
太 太太  太太太 浪漫了。不行了,必须教育我家那位去了。。。
爱在那,心在那,家在那

第 40 楼 回帖时间:2011-11-8 20:46:00
Ithaca 巾帼
看了帖子,觉得我家那位金牛真是太……太……太不浪漫了,呵呵!
祝你和你家的幸福!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网