用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]GG有风湿的迹象怎么办?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1088 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  [求助]GG有风湿的迹象怎么办?[2011-1-25 13:14:00]
喵喵 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天GG打来电话说每天早上起来手都是胀胀的,没有力气,我上网查了下说是应该是风湿的迹象,都是我不好,GG上船前没想到会发生这样的情况,也没有给他准备这方面的保健品,大家知道什么保健品可以防风湿的吗?我好在探船的时候带上。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-1-25 13:25:00
让爱冬眠 巾帼
不是很清楚,帮你顶起来
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 2 楼 回帖时间:2011-1-25 16:12:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
帮你顶起来,陪你一起等待结果。
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 3 楼 回帖时间:2011-1-25 16:34:00
喵喵 巾帼
谢谢你们,如果有知道的姐妹一定要告诉我哦!

第 4 楼 回帖时间:2011-1-25 21:00:00
钱二 巾帼

具体的什么状态和对症治疗我不知道,但我清楚风湿要值得注意的一点是船员在船上大汗淋漓干完了活还不能马上冲凉,得先用干毛巾擦干汗水休息一会儿再洗澡,要不出汗之后立即冲凉容易引起风湿毛病的。

如果你近日有机会探船的话就带些鲨鱼软骨胶囊过去吧,有消炎消肿止疼痛、修复软骨、强壮骨骼之效果。

本帖于2011-1-25 21:02:59由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-1-25 21:04:00
树晨叶清 巾帼
帮你顶上,希望有知道的帮你解答

第 6 楼 回帖时间:2011-1-25 21:45:00
Ithaca 巾帼
去药店买点风湿膏和治风湿的药水(比如云南白药,正红花油等等)。

第 7 楼 回帖时间:2011-1-26 8:43:00
喵喵 巾帼
谢谢大家,我也不清楚他是怎么,就打电话来说每天早上起来的时候手都是没有力气的,我上网查下说是类风湿。

第 8 楼 回帖时间:2011-1-27 12:05:00
二流文艺小青年儿 巾帼
得了类风湿性关节炎并不可怕 

类风湿性关节炎是一种炎症性、进行性、破坏性的自身免疫性疾病,对人体损害性极大的一种疾病,个别病人如治疗不及时,很快发展关节强直、变形、肌肉萎缩,造成终生性残疾,过去有人称为“不死的癌症”,听起来很可怕,实则是,类风湿在目前来说是一种难治之症,但并不是不治之症,也并不是每个患者都发展成终身残疾,随着人类社会的不断进步,科学技术的不断发展,医学上的很多难题,正在一个一个的攻破,过去在人们想都不敢想的器官移植、换肾、换肝、换心,不都在一例一例的成功吗?何况类风湿呢?近几年人们在类风湿的研究上也投入了大量的人力物力。挖掘祖国医学宝库,治疗风湿类风湿的新药不断产生。经过我们近几年来大量病人的临床观察来看,很多病人只要坚持正规治疗,树立战胜疾病的信心和良好的心态,正确的对待自己的疾病,坚持功能锻炼,再由家人的密切配合,是完全可以康复和保持正常生理功能的。 

-------------------------------------------------------------------------------- 

哪些因素可能与类风湿关节炎有关? 
答:类风湿关节炎病因复杂,属于中医“痹证”范畴。痹是阻闭不通之意,风寒湿热之邪,乘虚侵袭人体,导致气血运行不畅,经络瘀滞;或痰浊瘀血,阻于经络,深入关节筋脉,皆可发病。另外痹病的发生还与体质的盛衰以及气侯条件、生活环境有密切关系。我们对内分泌、代谢、营养、地理、职业、心理和社会环境的差异等方面,与类风湿关节发病的关系都曾有过研究。细菌和病毒感染及遗传因索,可能与发病也有一定关系。目前公认类风湿关节炎是一种自身免疫性疾病。 

-------------------------------------------------------------------------------- 
算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

第 9 楼 回帖时间:2011-1-27 12:07:00
二流文艺小青年儿 巾帼

我帮你百度的

http://zhidao.baidu.com/question/7761944

帮你顶上
算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

第 10 楼 回帖时间:2011-1-27 13:28:00
喵喵 巾帼
谢谢大家,好感动!还是小屋最温暖!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网