用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 组织寻人—新人自我介绍一下

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 12723 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/13页] [20条/页] [总条数:256]    第  
第 21 楼 回帖时间:2011-1-28 14:48:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]

哈哈,偶也来冒个泡泡,
第一次知道这个论坛,是GG介绍的,在刚在一起时,他还在学校,怕我承受我了,让我来这里了解一下,于是在这里加入了浪花二群,认识了一群朋友,还是在小屋,认识了广东海嫂群里的琳姐霜姐开心姐等等一大帮朋友,也学习了很多。
GG过年会在澳大利亚到马来西亚的途中,祝福所有漂着的海哥们一帆风顺!所有的海嫂们新年快乐!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 22 楼 回帖时间:2011-1-28 20:21:00
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛

海博士,您不是博士,您是博导!

瞧瞧你这干练的总结,寥寥几个字,就对今天的秩序作出小结了。

心会跟爱一起走。

第 23 楼 回帖时间:2011-1-29 10:59:00
让爱冬眠 巾帼
我是07年入编的,之前爱潜水,现在常常出来冒泡,顶!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 24 楼 回帖时间:2011-1-29 20:10:00
荷叶片片 巾帼
貌似来晚了,这个报道帖咱要
生理年龄40,心里年龄12,哈哈2008闯入小屋,从此扎根论坛,盖着高楼大厦,跟着姐妹享受生活之快乐,美着呢!
喜欢没有理由哦!嘻嘻嘻
快乐新年,新年快乐!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 25 楼 回帖时间:2011-1-31 14:03:00
珊瑚 巾帼

报道。标准的老海嫂。
年龄已经过了半百,算个老玩童吧。
本帖于2011-1-31 14:07:54由会员[珊瑚]修改过

第 26 楼 回帖时间:2011-1-31 16:54:00
小白菜2010 巾帼
我也来顶顶,小白菜,一年轻海嫂,跟海哥哥一起快7年了,认识他后才关注海员相关的网站,来小屋不太久,但很多姐妹在别的网站和海嫂群里认识不少。

第 27 楼 回帖时间:2011-1-31 23:25:00
红梅 巾帼
真好!原来小屋里有那么多姐妹

过年我会经常来看你们的
红梅独自开

第 28 楼 回帖时间:2011-2-2 22:31:00
沐沐 巾帼
我专业“潜水”偶尔“冒泡”,普通船员的妻,老公不在家的日子有点辛苦,有点烦恼,有点牵挂,可是更多的是对未来的期盼!
希望兔年,我们过的更好,希望兔年的我可以更坚强,做个快乐的海嫂,像香狐,钱二和这里很多姐姐们学习!
祝福我们的海宝宝,健康快乐的成长!
PS我生理年龄35,心理年龄18,呵呵,老公说的,三十几啦,不要老当自己18

第 29 楼 回帖时间:2011-2-3 15:30:00
cc果冻 巾帼

各位姐姐,过年好啊!

我已经关注小屋好久了,今天出来冒个泡,给大家拜年了!

我还是个准海嫂呢,还请姐姐们以后多多关照啊!

我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福,哪怕幸福还有一段路。等我们学会忍耐和付出,这爱情一点会有张证书,证明从此不孤独!

第 30 楼 回帖时间:2011-2-5 15:48:00
虎妞2 巾帼
我,偶然一天在百搜索步入小屋,从此入住。
每天潜水比较多,直到一天冒冒失失地参加了海嫂的见面会,目睹了许多老姐的风采,并有史以来在第一次见面的海嫂家住宿聊天,一切都那么戏剧而真实,不可思议!
本人年方三八,不是二十四,而是三十八,乐观,开朗,有时也会钻牛角尖

第 31 楼 回帖时间:2011-2-5 16:04:00
钱二 巾帼
小屋里有常驻人口,也有资深潜水队员,也有匆匆过客,还有暂时离队的朋友。不过我们依然还想着那些曾经在小屋活跃过的姐妹们:阿军、西江月、筱蓝---等等。希望再次见到你们。
爱你在每一天

第 32 楼 回帖时间:2011-2-6 17:14:00
阿军 巾帼
来报到了,大家好!

第 33 楼 回帖时间:2011-2-7 16:52:00
悠悠妈 巾帼
不能落下我哦,我可是在小屋活动了三年多的老面孔了,哈哈。
虽然有时候很懒,懒得发帖懒得跟帖,但是这不会影响我对小屋的——我们共同的家的关注,一点也不影响!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 34 楼 回帖时间:2011-2-8 9:31:00
任芮芊 巾帼

大家好!我是论坛新人,尼莫。库克是我老公。

很早熟悉这个论坛,时间长了,也忘记是怎么注册的。

如果硬要刨根问底,应该算是我老公介绍的。

他以前常在本网站发布招聘,寻找工作。

现在他资历做起来了,不需要自己打广告了。

他很少上网了,我却在他的影响下,从此在海员论坛扎下了根。

聊了半天,忘记自我介绍了。

我是湖北武汉的,结婚快七年了,有一个儿子小名毛芋头。

在这里,我是一个新人,大家都是我的前辈。希望大家多关照!

最后,祝大家新年快乐!

学会享受真正成熟的爱,不要被嫉妒和占有欲支配了你。做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,不庸人自扰 。

第 35 楼 回帖时间:2011-2-18 23:23:00
蓝静 巾帼
蓝静,一个情绪化、容易迷失方向的80后海嫂。
07年无意中闯入小屋,便安了个小窝,不过当时穿的不是这件马甲。
因为生病、怀孕等原因,就没能常来。
重新搭窝是在09年年底,那两年貌似得了忧郁症,反复发作、害人不浅。
看到姐妹们的话语感到温暖。
迷迷瞪瞪地晃到一幢高楼前,从那一刻起,认识了可亲可敬的香狐姐姐。
在那段无比艰难、痛苦的日子里,香狐姐姐成了我心中的支柱,小屋的姐妹在我的眼中全成了救世主……
我一直都在努力,很努力。
好在,缓过来了。
感谢小屋,感谢姐妹!
本帖于2011-2-19 21:11:40由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 36 楼 回帖时间:2011-2-18 23:47:00
伦恒 巾帼
伦伦也来报到。我是2010年5月份开始在小屋里乱闯的。工作不忙的时候我比较活跃,工作一忙起来就会好几天不进来。我很喜欢小屋,非常非常喜欢,恒恒上船的日子里,我都爱在这里泡着,舒服。
平安,幸福,永远!

第 37 楼 回帖时间:2011-2-19 10:49:00
恒星 巾帼
似乎“销声匿迹”了很久,恒星报道来了,不知道大家还记得我么?呵呵
我是07年加入论坛的,一晃都快四年了,从当初迷茫的小丫头已经成长为一名真正的海嫂了
工作原因不能经常上来冒泡只能偶尔偷偷潜水一下,嘿嘿,希望大家不要见怪哦~~
不过,恒星会一如既往的关注论坛的,新的一年,祝愿大家更加幸福更加快乐!

死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 38 楼 回帖时间:2011-2-19 13:26:00
荷叶片片 巾帼
恒星妹妹,惦记你很久了!
祝福你的2011年有不同凡响的成就,收获!祝福你的幸福如恒星般持久!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 39 楼 回帖时间:2011-2-19 18:21:00
郁金香 巾帼

香香来迟,给大家拜个晚年。
郁金香,论坛龄(海嫂龄)4岁,80后的小孩童。
08年老公第一次出海,无意中闯入论坛,在这里得到了很多帮助,也成长了自己的心智。
近一年来有些偷赖,望博士原谅。
阳光总在风雨后!!

第 40 楼 回帖时间:2011-2-21 12:41:00
恒星 巾帼
荷姐姐,来抱抱,劳姐姐还惦记着恒星,恒星真的是太感动了 ......
借姐姐吉言,2011年恒星会更加努力的!
同时也祝姐姐永远幸福快乐!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/13页] [20条/页] [总条数:256]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网