用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]乙肝病毒携带,爱情遭遇反对,我该怎么办?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6001 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:92]    第  
楼 主  [求助]乙肝病毒携带,爱情遭遇反对,我该怎么办?[2011-2-6 11:29:00]
土土 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本人女,与男友一起恋爱3年了,遭遇反对两年了,他是海员,我们两人感情一直很好,坚持的这两年也争取着希望有所改进,结果都是挺让人失望的,也许的家里压力太大,给男友灌输很多乙肝病毒携带有这多大是潜伏危机,人心嘛,听多了当然也会有所担心,所以男友现在有时候也是比较担心我们的未来,我的身体,长期和他家里人相处,思想上似乎没有原来那么坚定了。我们感情一直很好,真的很相爱,因为这样他就更难抉择了,坚持下去,怕对抗不过家里人,没法给我未来;现在放弃,却是十分舍不得,不愿意失去我。我也很纠结,我怕拖累他,也怕失去他。我们现在都挺难的,我理解他的忧郁,一边是生他养他的父母,一边是一起经历很多,但是真的心有灵犀的伴侣。我们该何去何从?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
时间快快过~

第 1 楼 回帖时间:2011-2-6 22:27:00
Ithaca 巾帼
看了心里好难过,其实我也不太了解乙肝,但我觉得没那么严重吧,我表弟也得了乙肝,还找了个漂亮的女朋友呢,女方的父母还挺喜欢我表弟的,都快结婚了。土土别难过,一方面要努力治疗,另一方面让男朋友多做做家人的思想工作。祝你们终成眷属!

第 2 楼 回帖时间:2011-2-6 22:58:00
土土 巾帼
我们俩都要被这样的关系折腾坏了  大过年的  心里真的好累  哎
时间快快过~

第 3 楼 回帖时间:2011-2-7 16:46:00
悠悠妈 巾帼
土土,跟他说这真的没那么复杂的,分不分手关键是你们爱的够不够深了。
老人的担心你要理解,谁不希望儿子娶一个健康的女孩呢。
但是,乙肝病毒携带没有他们想的那么恐怖,只要肝功能正常,基本不会有事的。
我有个朋友,跟你一样,不但结婚了,还生了宝宝,儿子6岁了,不要太健康哦,只是在怀孕的时候打什么针,就不会影响下一代,还有就是生下来之后不要母乳喂养就好了,真的,所以你们还是不要轻易放弃,能走到一起也是前世的缘分。
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 4 楼 回帖时间:2011-2-8 19:32:00
钱二 巾帼

灵芝切片泡茶、泥鳅烘焙后磨粉食用,坚持服用螺旋藻,这是我的一位亲戚对乙肝所采取的辅助治疗办法,有一定的效果。

心情愉快豁达开朗也是治病的一剂良方,你们小两口也有几年的感情基础了,在这样的时刻更应该相互扶持相互鼓励的坚定走下去。

本帖于2011-2-13 19:13:33由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-2-11 19:27:00
蚌之珠 巾帼
博客:[未开通服务]
    我的好友也遇到了和你一样的问题,她们现在很幸福。
     她与他刚要结婚的时候,他被查出了问题,但她还是坚持结婚了。但与你情况不同的是她的家人到现在也不知道。俩人就这样平淡的生活,头两年他还买吃些电台介绍的药,可是没有一点改善,后来干脆就不想了,顺其自然了。在这期间谁也不提这个敏感的问题,他也不去检查。直至去年一次单位体检,发现他的第一个加号没有了。
    我曾经问过他们,他说这几年没吃过药,只吃过亲戚给的螺旋澡(还不是坚持吃,有时还忘,)。但我觉得最重要一点是双方都接受了,还没有外界的干扰。心里没有负担。身体的抵抗力强了,一切就往好的方面发展了。
   针对你的问题,我发表一下个人看法。
    如果他从内心接受你,可以考虑在一起,但凡他有一点迟疑的话,那你可得三思了,因为结婚以后用不着鸡毛蒜皮的事还打呢,万一不小心提到这敏感的问题,你能不伤心吗,所以我说一定让他从内心接受你。这个病不能受一点打击。
   如果你的爱人定期检查,有抗体的话,传染的几率太微小了,不用耽心,而且这病也不司空见惯了,现在这病太多了。随着社会发展,人们都已经接受了。
   我还要建议你吃螺旋澡试试。

第 6 楼 回帖时间:2011-2-13 18:31:00
搬砖的 巾帼
服药期间医生说不会传染的,
我有个同学就有这病,我们也经常吃她的东西都没事儿
smile

第 7 楼 回帖时间:2011-2-19 10:08:00
吖……頭 巾帼
土土,没事的。
现在乙肝到处是,如果真的这样,那该多少人不能结婚生孩子了。
心情开朗,对病有一定好处,饮食注意点,肝功能保持正常,就完全OK 啦。。。大家可以一起吃吃喝喝,不会传染的
现在医学那么发达。这点小病算啥。是吧
你们俩够相爱,这些是小问题,一定可以挺过去的。加油
祝幸福哈。。。

第 8 楼 回帖时间:2011-2-19 13:54:00
荷叶片片 巾帼
不会传染的,应该没什么大碍!
坚持心中的爱,将爱情进行到底!加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2011-2-20 15:47:00
伦恒 巾帼
是佳佳吧?我是左,我都不知该怎么安慰你。你要好好的,希望能找到新的幸福。
平安,幸福,永远!

第 10 楼 回帖时间:2011-2-24 15:51:00
土土 巾帼
他今天和我分手了 以前是他妈妈一直反对  他爸爸没说什么  
现在他爸爸也说话了 昨天找了他谈了 他就决定放弃了 为了避免以后可能出现的麻烦吧   
我很痛苦  选择和他在一起什么苦也挨着了 就希望有个好的结果 现在看来 还是现实厉害啊 

我明天去买螺旋藻试试 我去超市看见了 谢谢姐妹们关心 真的很谢谢

时间快快过~

第 11 楼 回帖时间:2011-2-24 16:44:00
37℃爱 巾帼
看了心里很酸,土土坚强点,不要太难过,照顾好自己的身体,一定会找到你的幸福的

第 12 楼 回帖时间:2011-2-24 17:07:00
如果有一天 巾帼
加油,照顾好身体,一会身体好了,让他后悔!!!上哪去找我们这么死心塌地的人!!!!

第 13 楼 回帖时间:2011-2-24 21:38:00
土土 巾帼
心情依旧沉重   希望过阵子会好吧 哭哭啼啼一整天了  哎
时间快快过~

第 14 楼 回帖时间:2011-2-25 11:53:00
蚌之珠 巾帼
    千万不要太伤心,就让一切都慢慢过去吧,时间能抹去岁月的伤痕。
    本来海员的职业就不常在家,如果两人没有相互付出的精神,就不可能维系好这个家。你觉得他左右摇摆的态度,能是一个值得你托付终生、保护你的人吗?也许这是你目前最好的结果,因为他要是过不去这个坎,关系再连着,可能会造成你们长久的折磨与痛苦,长痛不如短痛。你独自落泪有什么用,他也不知道,何必自已伤害自己。上天已经跟你开了一个玩笑,又何必让又一个不幸发生呢?
    我们也无法指责任何人,因为每个人都有追求幸福的权力。
    一时让你放不下是常情,但一定要学会为自己找解脱的理由,这不是为你自己,而是为你所爱的人。
    再说你的身体也不能承受,一定要坚强!
     我们都爱你,你不是一个孤独的人,我们会为你祈祷! 

第 15 楼 回帖时间:2011-2-25 11:55:00
蚌之珠 巾帼
 至于螺旋藻,你可以在网上查哪个牌子好,再去买,因为现在厂家很多,不都是好的。

第 16 楼 回帖时间:2011-2-25 13:32:00
37℃爱 巾帼
听说绿A,程海湖,还有迈多都是有名的,我同事儿媳妇给他买的迈多提高免疫力,据说还可以。这是营养品不是治病的药你参考下吧

第 17 楼 回帖时间:2011-2-25 17:08:00
土土 巾帼
我今天出去转了下   买了些书  我想买绿A的螺旋藻 可是没有看到 计划在网上买呢  今天我们有联系 但是他回应很冷淡  我难以适应啊  慢慢来吧 能忘得了当然好了  谢谢小屋的姐妹
时间快快过~

第 18 楼 回帖时间:2011-2-25 18:29:00
蚌之珠 巾帼
他对你冷淡挺好的,把你所有的希望都浇灭。也正明他也许真的不适合你,该是放手的时候了。
我觉得程海湖和绿A的不错。

第 19 楼 回帖时间:2011-2-26 0:28:00
SEAMAN WIFE 巾帼
土土,不要为这样的男人伤心。记得女人一定要找一个爱你多过你爱他的男人,不然即便结了婚也不会幸福!加油!找个真正爱自己的
何时可以拥有真正属于自己的家?何时可以过真正属于自己的生活?

第 20 楼 回帖时间:2011-2-27 22:14:00
让爱冬眠 巾帼
土土,希望你的身体好起来,心情好是最主要的,不要那么伤心啦,一定要个爱你的男人在前方等着你的。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:92]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网