用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 姐们们,我归队了!!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5265 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:112]    第  
楼 主  姐们们,我归队了!![2011-9-21 22:37:00]
蒲公英的泪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

休假2个月后的GG初八去上班了!

也是在同一天我来到了深圳!

就这样我们在同一天的1小时内分离了,

8个月的遥相望又开始了.........

回到熟悉的房间,总感觉空落落的.

每个角落都浮现他的影子!

短短40天的相聚,却感触良多!

明天又是情人佳节,更是思念我的他!

亲爱的,你辛苦了!

我明天会替你买玫瑰花送给我自己,

我答应你的好好照顾自己,我会记住的!

此刻,心中是那么的挂念着你,

忍不住又来小屋了。

除了你,仿佛这里是最好的安心之地!

在这里,我才有勇气坚强下去~~

终于说服了自己不哭泣,

反倒是你,不断的说很想我。

我知道你很多的不舍得,

我都知道,亲爱的....

让我们一起坚强的走下去,

花好月圆夜,合家团聚!

本帖于2011-9-21 22:37:31由会员[蒲公英的泪]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 1 楼 回帖时间:2012-10-16 16:40:00
蒲公英的泪 巾帼

谢谢。。

第 2 楼 回帖时间:2012-10-16 14:04:00
郁金香 巾帼
欢迎欢迎!
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2012-10-16 13:48:00
ricky110 勇士
博客:[未开通服务]
--

第 4 楼 回帖时间:2012-10-16 10:01:00
蒲公英的泪 巾帼
  突然发现,我上传的哥哥的照片依然那么帅气,嘻嘻!!

第 5 楼 回帖时间:2011-9-26 10:17:00
蒲公英的泪 巾帼

姐姐,我在家里也是经常看电影呢,
前段时间看了好多的电视剧,
呵呵~~ 

昨天打扫一天,累死了!! 电饭煲都被我弄坏了,又买了个新的。。

第 6 楼 回帖时间:2011-9-26 9:01:00
海平线 巾帼
妹妹好兴致哦,我昨天足足在家宅了一天,饭也没好好吃,哈哈。
无聊,看了一天的《步步惊心》何时我也成了电视迷???
不过,还蛮好看的,做了一宿的阿哥梦,我是不是花痴掉了???
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 7 楼 回帖时间:2011-9-25 10:36:00
蒲公英的泪 巾帼

荷叶姐姐,早啊~~
今天一大早就起来打扫卫生了,
晚上7点半还要去罗湖接一个朋友,

早早的买了好多菜,
今天就整一个清淡的,煲个靓汤~~

第 8 楼 回帖时间:2011-9-25 9:42:00
荷叶片片 巾帼
早呀,妹妹!

瞧着心情不错,看着风趣幽默的话语,不由得嘴角上扬!你是开心果,真滴!哈哈哈

帅气的爱人,咋看都不厌烦!就是斗嘴,心里也揣着欢喜,对不对呀?

要临近的长假,吃好玩好享受好!快乐的生活最甜美!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 9 楼 回帖时间:2011-9-24 23:02:00
蒲公英的泪 巾帼

刚刚和GG视频了,呵呵~~ 

发现变帅了呢!

第 10 楼 回帖时间:2011-9-24 22:57:00
蒲公英的泪 巾帼
好想有自己的家,
看到姐们们得帖子,好生羡慕!! 
今年GG要工作12个月,但都是在国内跑。
估计是明年3月回来吧!这便是最长的一次船期,

第 11 楼 回帖时间:2011-9-24 20:59:00
蒲公英的泪 巾帼
.........

哈哈,小小徐妈妈,笑话是调节心情的。
乐呵乐呵~~

第 12 楼 回帖时间:2011-9-24 15:55:00
小小徐妈妈 巾帼
发这么多笑话还说低调
欢迎归队

第 13 楼 回帖时间:2011-9-24 12:18:00
蒲公英的泪 巾帼
  ITHACA,  最近去哪里潇洒了

第 14 楼 回帖时间:2011-9-23 22:44:00
Ithaca 巾帼
一来就发这么多搞笑的句子,很好笑啊!
欢迎蒲公英回来!

第 15 楼 回帖时间:2011-9-23 20:57:00
蒲公英的泪 巾帼
hehe ...
我这个泪是感动的泪花,
是久别重逢时的欣喜~~

第 16 楼 回帖时间:2011-9-23 17:03:00
月亮湾 巾帼
欢迎~~~欢迎~~~
蒲公英真是个开心果~~~这名字应该改成蒲公英的笑,O(∩_∩)O哈哈~

第 17 楼 回帖时间:2011-9-23 13:12:00
蒲公英的泪 巾帼
1.我悄悄的来,又悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口
2.明月几时有,自己抬头瞅
3.英雄不问出路,流氓不看岁数
4.路见不平一声吼,吼完继续往前走
5.没有不透风的墙,没有不能上吊的梁 

6.孔子曰:中午不睡,下午崩溃!孟子曰:孔子说的对!
7.执子之手,将子拖走!子若不走,拍晕了继续拖走!
8.个头大就一定厉害吗?恐龙不是照样灭绝了!
9.父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。

10别跟我谈感情,谈感情伤钱。
11.爱是费尽心力地全身投入,然后再百转千回地抽身而出! 
12.情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。
13.还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了。

14.小时候,幸福是简单的事;长大了,简单是幸福的事。
15.男人的大脑喜欢女人的内心,但是眼睛喜欢女人的外表。 
16.女人喜欢长得坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。
17.咸鱼翻身,还是咸鱼 

18我又不是王子,为什么女孩遇见我总认为自己应该成为公主 
19.结婚就是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但会很温暖。

20.知识就像内裤,看不见但很重要。 
21.合久必分,分久必合;喝酒必疯,逢酒必喝
22.你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

23.在中国队面前,穿黄色球衣的泰国队恍惚间也有了巴西队的风范。
24.女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春都是水泥做的
25.泡酒吧的男人是找刺激的,而女人,多半是受过刺激

26.长个包子样就别怨狗跟着 
27.当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。

28.当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。
29.闭上眼睛,我看
30.当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。

31.闭上眼睛,我看到了我的前途......

32.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。 
33.海阔凭鱼跃,破鼓任人捶。
34.钻石恒久远,一颗就破产! 
35.在哪里摔倒就在哪里躺下。 
36. 解释就是掩饰,掩饰就是讲故事! 

37. 跌倒了,爬起来再哭. 
38. 你让我滚,我滚了,你让我回来,对不起,我滚远了!
39.再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱!

40.农民伯伯把玉米种在地里 到了秋天收获很多玉米 我在春天把老公种在地里,现在秋天到了, 啧啧,居然死了!

41. 西游记告诉我们,有背景的妖怪都会被领导救走,没背景的才被一棒打死!
42. 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有.于是:我有了加班!
43. 如果心情不好,就去超市捏捏方便面!
44. 世界是我们的,也是那些孩子们的,但迟早是那帮孙子们的! 
45. 没有韩红的命却得了韩红的病...女儿胖儿子不肯吃饭饭.

46.总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!
47.将薪比薪的想一下,算了,不想活了。 
48.活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

49.我和脂肪做斗争,差点没牺牲
50.生活嘛,就是生下来,活下去~~ 
51.船撞桥头自然沉~~
52.当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~

53.我跟耶稣祈求踏实稳定的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界和平的事吧...
54.爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧! 
55.趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。

56.你曾经对我说,会永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么? 
57.七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未 成 年 人保**》

58.人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!
59.夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝,幸亏现在是秋天了。

60.我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~
61.凡我放不下的,必是因为我拥有不了的~~
62.特别的人从来不说自己特别,比如说我。
63.我人生只会两件事 1 这也不会 2 那也不会

64.成人不自在,自在不成人~~
65.我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!
66.人和人不是客客气气就能相处的!
67.我曾想成为一个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。
68.谁耽误我一阵子,我让他后悔一辈子 。
69.关门一个月,不要叫我,因为一叫我我就会出来……

70.出租车司机,司机中的战斗机,噢耶!
71.思想有多远,你就给我滚多远!

72.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
73.工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
74.胖并憔悴着~~

75.康夫你辞职的时候有没有考虑过哆啦A梦的感受!(去年日本首相宣布辞职时写的)

76.我风情又果敢,远目且踏实,品味上乘却又勤奋自省,缺点虽多,还望大家海涵!

77.你给我滚,马不停蹄的滚……
78.做人一定要做一个蹦蹦跳跳的人。
79.我走我的阳光道,你过你的奈何桥。
80.人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。

81.我们的宗旨是:为人民币服务!
82.好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
83.最简单的长寿秘决--------------保持呼吸,不要断气~~
84.钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。

85.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车~~

86.甲:人家十全十美,你怎么说也是十全八美~~ 乙:那我是缺哪两美?甲:内在美和外在 
美…… 乙:………… 

第 18 楼 回帖时间:2011-9-23 13:08:00
蒲公英的泪 巾帼

15.不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。

16.漫漫人生路,总会错几步。
17.我要让全世界都知道我很低调。
18.我多想一个不小心就和你白头偕老。
19.真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。

20.身穿地摊货,脚蹬温州鞋,全身上下加起来不超过200元,只有手里的包算是高级皮包,因为它的英文名就叫“Gaojipibao”。 

21.令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
22.别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。
23.大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

24.人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。
25.小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。 

26.真羡慕你这么年轻就认识我了。

27.生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。
28.不要叫我宅女,请叫我居里夫人。

29.你说你以后可能会和不喜欢的人结婚,没关系,我愿意做那个你不喜欢的人。

30.人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰 

第 19 楼 回帖时间:2011-9-23 13:07:00
蒲公英的泪 巾帼
午饭还没消化,给姐们们来个笑话乐乐。。

1.别紧张,我又不是什么好人……
2.手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。 
3.最近总是失眠,16小时就醒一次。
4.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
5.我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱… 

6.绅士无非就是耐心的狼。
7.我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
8.你为什么不找个安静的地方自个儿数数脑细胞儿去?
9.知道你过得不好,我也就安心了。

10.人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

11.通往成功的路,总是在施工中。
12.我由衷地想把赚钱变成我的业余爱好。
13.我曾经爱过的男孩,有着世界上最英俊的背影。
14.女子无才便是德,我一定是太缺德了 

第 20 楼 回帖时间:2011-9-22 21:17:00
蒲公英的泪 巾帼
...........

春儿,人生苦短,要每天微笑!!
我不管是否开心,每天都有笑脸的!
所以身边人不知道我是否不开心,总说我是开心果!!
这样也好,至少感染了身边人~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:112]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网