用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]两个月后的我

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1682 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  [原创]两个月后的我[2011-2-21 13:16:00]
频悦 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

转眼我已经有两个月没有上海嫂网了,如今打开熟悉的页面,顿时一种亲切感涌入心田。

近日的变化确实很大。每个人都在忙碌着自己的事情,思念的思念,工作的工作,而我,却因为

孕期的反应而艰难的挣扎着,朋友说,做妈妈不容易,是呀,现在真的体会到了做一个母亲的不

易想象着一个新的生命在自己的体内开始重新组合,有种说不出的感觉。幸好有他在我的身边一

直一直陪着我度过这段时日,很感激他给予我的照顾和关怀。

现在的孕吐逐渐的减轻,取而代之的是浑身的酸麻感。也许我是有着比较强烈的各种反应,但

是每每想着我家的宝宝会长的比较像爸爸还是比较像妈妈,想象着他(她)的五官,自己的这种

感觉会消减一半,孕期的前期,比较容易情绪低落,丁点儿的小事,有时候就觉得是天大的委屈

看着自己隆起的肚子,摸摸宝宝,跟宝宝谈谈心就会觉得自己一家人在一起是那么的幸福。

现在的我不能经常上网,被老公看的很严。

最后祝愿自己的宝宝健康快乐的成长,祝我自己顺利度过整个孕期!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
生活的归宿

第 1 楼 回帖时间:2011-2-21 13:35:00
蓝静 巾帼
哈哈!幸福的频悦,有着老公陪伴的孕妈咪。
呵呵,用我家阿土伯伯的话说:“我连老婆大肚子的样子都没见过呢!”
宝宝会踢你了吗?
那种互动的感觉好好吧!
频悦,你一定会顺顺利利的。呵呵,也许是因为老公在家,所以你显得更加娇气。呵呵,也是,这个时候不撒娇,还对谁撒娇去?
等着你的好消息!
蓝蓝的海
静静的思念

第 2 楼 回帖时间:2011-2-21 15:12:00
频悦 巾帼
嘻嘻,也对,我家宝还不会踢人呢,估计得到四五个月吧,
九月份我家宝宝才出生呢!
生活的归宿

第 3 楼 回帖时间:2011-2-21 18:19:00
大宝小宝 巾帼
我弟妹也和频悦的时间差不多,也是9月份生宝宝
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 4 楼 回帖时间:2011-2-21 21:54:00
钱二 巾帼
幸福的孕妈妈,你有大家的真心祝福。
幸福的孕海宝,你有妈妈的精心呵护。
幸福的海爸爸,你有频悦的一生相伴。
幸福的一家子,玉兔呈祥、春满人间。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-2-21 23:10:00
Ithaca 巾帼
好开心!又要添一个小海宝了,期待

第 6 楼 回帖时间:2011-2-22 13:12:00
让爱冬眠 巾帼
一个可爱的兔宝宝哦,一定要在你妈妈肚子里面乖乖的
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 7 楼 回帖时间:2011-2-22 17:57:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
楼主,要多想想你家GG哦,到时BB生出来就像他的模样了。
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 8 楼 回帖时间:2011-2-23 13:56:00
频悦 巾帼

哈哈,现在我几乎天天看着他,不过他说让我天天看漂亮的人,说是为了孩子更漂亮,谬论我说他。
每次谈到这个,他都扭屁股,唉,没招了,都快当爸爸了,他竟然还跟个孩子似的!
其实宝宝来的比较突然,不管怎么样也算是我们生命的延续吧!
生活的归宿

第 9 楼 回帖时间:2011-3-1 19:59:00
蒹葭 巾帼
幸福的妈妈 那到九月份就添了个小海宝了。兔宝宝啊,一大群海阿姨都很期待你呢,乖乖的哦~~

第 10 楼 回帖时间:2012-2-9 11:22:00
频悦 巾帼
各位同仁姐姐妹妹们,俺家海宝初生啦,还发了照片呢,欢迎欢迎
生活的归宿

第 11 楼 回帖时间:2012-2-11 11:21:00
4556 巾帼
博客:[未开通服务]
恭喜小海宝的出生~期待照片啊,照片发在了哪里呢?

第 12 楼 回帖时间:2012-2-11 20:52:00
频悦 巾帼
另外起了一个帖子,名字叫频悦回归!
生活的归宿

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网