用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]悄悄地近了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1305 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [原创]悄悄地近了[2011-2-25 14:50:00]
猴子乖乖 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

热热闹闹的春节,涓涓流水的在鞭炮声中走过!

接下来一切生活又开始了在正常的轨道上运行!

这是上班来第一个周末日,和煦的春风吹拂着大地,暖和的春阳照耀着各个角落,精神抖数!哈哈

春天来了,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的!

滴答的时光已经在2月里划上圆满的句号了。转眼间,悄悄的近了!

有时候在想,分别的一年之中是怎么样的熬过来的。多少个魂牵梦绕的日子里,感慨自己可以用强大的内心来坦然面对!

有时候,人是需要发泄的。那一次的我,家人之间的聊聊家常,却让我嚎啕大哭!为什么?一个理由就是源于我想哭了,哭出来不那么难受了。家人诧异的眼神怪怪的望着我,这样的理由真的是不可思议!善解人意的弟弟读懂了我的内心!真的谢谢了,可以做我的心理顾问了。哈哈

忙碌的时候,时间是没有声音的锉刀。当明月初升,夜风轻拂,偏偏又觉得日子慢得像小脚老太走钢丝。

幸福有时候很矜持,遭逢的时候,它不会夸张的和我们提前打招呼;离开的时候,也不会为自己说明和申辩。或许幸福就是个哑巴!

上次你在家短暂的休假了81天,为了让家过得更幸福更充裕点,不得不踏上离别之旅。

清晰的记得当你走后的岁月里,一切的一切,仍然依旧。我不忍心挥手说再见,因为是离别,有风儿送你远行,留下的是彩虹和晚空,惟有明月与我相伴,坚持再坚持,成为了我生活的信心和力量。几时再次盼你休假归来呢?

如今悄悄的近了。

电话里那端的你,开心的听到你说有望会在下月回国卸货!仅仅是有望,但还是给了我内心一片希翼的奔头!

不管离你假期有多近了,只要有机会回国内,我都会像小鹿似地,蹦跳的出现在你眼前!

回家的脚步越来越近了,人都在说,岁月无痕,昨天与今天,历史与现实,在岁月里交织沉淀!

倒计时的每一天里,快乐的生活着!

平安健康顺意开心,乖,某天的某刻里,相约机场见!哈哈

在近的时间里,让我们过得更充实而开心吧,那样的等待不再孤单不再害怕了。

我爱你,生生世世!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 1 楼 回帖时间:2011-2-25 17:29:00
盛夏之旅 巾帼
博客:[未开通服务]
我抢沙发了,
简单快乐就是福气!

第 2 楼 回帖时间:2011-2-25 21:34:00
蓝静 巾帼
四年前的我是阿土伯伯的未婚妻。
除夕之夜,爸爸欣慰地看了看妈妈,大哥一家三口,小哥一家三口和我,兴奋地说:“好!好!都到齐了!开饭了!!!”
顿时,我的鼻子一酸,心想:谁说齐了?我家的阿土伯伯还在海上呢!”
好像也是那年的春晚,看到那个海军军嫂探船的小品,小嫂子莫名其妙地笑得喘不过气,她感觉太夸张、太搞笑。
当时的我泪如雨下,幸好家人忙着聊天,没有注意到角落里专心致志盯着屏幕的我。
蓝蓝的海
静静的思念

第 3 楼 回帖时间:2011-2-25 22:42:00
Ithaca 巾帼
一年啊,不容易,终于熬过去了,幸福就要来临!猴子乖好好高兴吧。

第 4 楼 回帖时间:2011-2-26 15:51:00
钱二 巾帼
对猴子开始关注的是从洋山港探船那次,然后为数不多确是篇篇精品的文章传来共享,然后是经常能与之交流和探讨。看着猴子的好事近了,心爱的人就要回国,由衷的为你高兴。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-2-26 15:56:00
猴子乖乖 巾帼
蓝静,或许只有历经过我们这样分居两地的情感故事时,才知道眼泪是多容易被击碎!
Ithaca ,脚步的临近,继续等待!一样一样的哦!

第 6 楼 回帖时间:2011-2-26 15:59:00
猴子乖乖 巾帼
二姐,刚我发出去之时,你神箭般五秒的速度顶上了!
幸福归来了咯,我们大家都灰常灰常的期待你唠嗑的精美文字呈现!

第 7 楼 回帖时间:2011-2-27 0:30:00
秋峰 巾帼
猴子的幸福近了哦 
真为你高兴
猴子的文字,很美
Happiness is a direction!

第 8 楼 回帖时间:2011-2-27 0:31:00
秋峰 巾帼
蓝静,军嫂的那个小品,我一直记着,看那个小品的时候,我也哭了,也是一个人在沙发的角落里,一边流泪一边想念远方的他
Happiness is a direction!

第 9 楼 回帖时间:2011-2-27 13:33:00
猴子乖乖 巾帼
秋峰,多谢!咋凌晨还没入睡呢?

第 10 楼 回帖时间:2011-2-27 21:55:00
让爱冬眠 巾帼
猴子,你真的很棒,好好养好身体等猴哥回来哦,跑装修别太累了。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 11 楼 回帖时间:2011-2-28 17:14:00
吖……頭 巾帼
西,兵姐啊,加油!你的相聚幸福已经在招手了。。。

第 12 楼 回帖时间:2011-2-28 18:41:00
猴子乖乖 巾帼
冬眠,你也是哦,最近春季容易感冒,带好宝宝别感冒了啊!
丫头,幸福不是一个人的事情,不是因为幸福而微笑,恰是因为微笑而幸福!好好享受两人的小蜜罐生活哦!

第 13 楼 回帖时间:2011-2-28 20:08:00
剑格 巾帼
今晚二月的最后一天,
乖乖的心情又是如何呢?
更近了,更近了!笑一下,每天都是美丽,等待和期盼,激动和相聚。我们都记着猴乖乖的倒计时!敲起来了春天的钟声,相聚就在不远的日子!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 14 楼 回帖时间:2011-2-28 20:12:00
猴子乖乖 巾帼
格格,我会每天笑对生活的!
谢谢有你们众多姐妹的陪伴!认识你们真好!

第 15 楼 回帖时间:2011-3-1 13:51:00
荷叶片片 巾帼
期待你用最美的妆容,最靓的身姿,最动人的话语,最温存的拥抱欢迎你家先生的凯旋!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 16 楼 回帖时间:2011-3-3 13:20:00
十日西斜阳 勇士
写的太好了 是科班出身的么?

第 17 楼 回帖时间:2011-3-3 17:19:00
猴子乖乖 巾帼
荷叶姐,云远天高的日子里,谢谢你们的陪伴,感谢!
斜阳,满树嵌玉,满树生香,偶不是科班的,英文专业!呵呵

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网