用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]青梅回来报道冒个泡

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1904 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  [原创]青梅回来报道冒个泡[2011-3-4 10:55:00]
青梅子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

有妹妹跟我通报在论坛参加的征文大赛得了个小奖,于是鼓起勇气回到这个曾经令我感慨万分的地方。

时间过得很快,青梅已经不是那个在海事大学里写着风花雪月为失去爱情而伤心或者愤怒的小女生了。

青梅也长大了。

辗转换了两个单位,目前在一个很锻炼人的机关单位,回到最初的语言本行,正式翻开了全新的一页。

也曾有过遗憾,有着海洋情结的青梅,就这样离开了航运这个圈子。但我也始终相信,对于航运,或许我只是暂时的告别。

有时,望着街上来往的重集卡,看着上面印着各大船公司的字母,依旧有种莫名的亲切感。

有时,偶尔有姐妹来问我一些查船的网址,我在忙碌之余还是会愿意去帮那些可爱而执着的女孩们一同盼望她们的他们归航的消息。

有时,青梅坐在看不到海的办公室里还会去想,曾经的海大,曾经没有兑现过的谁和谁去看海的誓言。

青梅也有过失意和彷徨。

在那个无助的时刻,依旧会想起这里睿智而善良的大姐,告诉我要勇敢,要坚强,要让自己变得更加强大,才会将每天的生活过的充实和美好。

时间该是最好的药。那些愤怒,那些不平,那些让人觉得无奈的残忍现实,终会像沙滩上写过的字,慢慢被浪擦去。

很开心,意料之外的征文获奖,能让青梅有机会再次和大家分享心情感悟生活。

由于最近工作很忙,加上有些令人闹心的事影响了青梅那部小说的进度。但是很想把这个未完成的故事写完,告诉大家,青梅关于文学的追逐梦想一直没有停下,而这个梦想是依托于这片海的。

很感谢论坛能给我这个机会和平台。

但愿有更多喜欢海洋文学的朋友,能继续关注和支持我的作品。

祝大家在新的一年里都如意顺心,生活幸福。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 1 楼 回帖时间:2011-3-4 11:07:00
钱二 巾帼
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2011-3-4 11:15:00
青梅子 巾帼
好久没来这里,都没发现论坛里居然有这么多生动可爱的表情了。
钱二姐姐还是相当负责而耐心的版主,呵呵,感动啊。

第 3 楼 回帖时间:2011-3-4 13:09:00
让爱冬眠 巾帼
期待梅子的作品@
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 4 楼 回帖时间:2011-3-4 15:17:00
蒲公英的泪 巾帼
。。梅子,坚强的你好好过下去!

期待你的作品~

举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 5 楼 回帖时间:2011-3-4 15:36:00
香狐 巾帼
青梅:
谢谢你还记得我这个大姐。
看着今天你所写出的这些文字,我心里很舒坦。
所谓条条大路通罗马,你这么青葱的年龄,未来一定很美好。
我依然会关注你,会祝福你。
青梅,要加油哦!
心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2011-3-4 23:17:00
Ithaca 巾帼
看到青梅回来很高兴,你的小说一直在拜读,目前已经读完,等待着你的更新哦,加油!你很棒!

第 7 楼 回帖时间:2011-3-5 9:31:00
喵喵 巾帼
青梅,我也在拜读你的小说,也在期待着你的更新,加油哦!你真是个才女,呵呵!

第 8 楼 回帖时间:2011-3-5 17:28:00
青梅子 巾帼
回让爱冬眠:恩,希望继续支持关注:)
回蒲公英的泪:呵呵,过的好,那是必须的。
回香狐姐:在挫折中成长,我也相信自己会在这些过程里变得更勇敢,谢谢老姐的关注和关心。青梅一定会好好的努力加油向着幸福慢慢靠近的。
回ITHACA:很久没有聊天了,也很久没有更新小说了,呵呵,但是我会一直记得这里,记得要把小说写下去。
回喵喵:好久没来了,也忘记喵喵是哪位啦,是不是有和你说过我之前的小说网址?由于最近在忙一个考试,所以无法安心的写下去。三月中旬后会重新更新的,敬请期待咯……

第 9 楼 回帖时间:2011-3-5 20:38:00
宝宝妈 巾帼
妹妹!好久没联系了!公务员成功了是吗?祝贺你啊!看到你一身轻松的样子,我也很开心!抱一个!
等你。。。。。。

第 10 楼 回帖时间:2011-3-7 9:28:00
二流文艺小青年儿 巾帼

梅子,在这里看到你真好

我也回来了,杂志已成功下版了,感觉很轻松
算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

第 11 楼 回帖时间:2011-3-8 13:36:00
搬砖的 巾帼
青梅是个善良的姑娘
     加油哦!
smile

第 12 楼 回帖时间:2011-4-8 11:28:00
*风铃* 巾帼
博客:[未开通服务]
小说网址在哪里呀

第 13 楼 回帖时间:2011-4-8 12:26:00
钱二 巾帼
风铃,你打开青梅的航运博客就可以了,都有连载。
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2011-4-8 17:21:00
青梅子 巾帼
http://club.sol.com.cn/blog/bluebell510/blog.html
谢谢负责的钱二姐姐的推荐。
青梅最近几天因为单位来了一个新同事,压力倍增,跟着就忙了起来。也好几天没来拔草了。
周末青梅来这里瞧瞧,嘻嘻。
希望大家继续关注青梅的小说。

第 15 楼 回帖时间:2011-5-3 17:43:00
青梅子 巾帼
来论坛整一年了。物是人非。
今天看到领导从南方带来的杭白菊。瞬间心里就有了不一样的感触。
上海,终于再也回不去了。现在的生活,平静而简单。
小说有点写不动了,不知道该如何收场。
可是唯有坚持,才能对得起自己,对得起梦想。
相信很多人已经知道后来故事发生了什么,所以越接近这里,也就越怕写不好。
但有一点我很欣慰,那就是,真正全部写完了,也就是真正全部放下了的时候。
青梅发自内心的想过完全不一样的生活了。
换了新手机,原以为自己一直会买一个和从前丢掉的那个一模一样的。结果没有。
人生,终是会朝着属于自己的那片天地驶去吧。而那些记忆,也只是属于一个阶段。现在说起来,感觉像是在说别人的故事了。
也许,我真的无法再接受任何一个海员的爱了。感谢曾经那些好心的姐姐们帮我牵得线。
谢谢。
想说,现在的青梅,很好。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网