用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 刚有宝宝的海员家庭

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 9014 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  刚有宝宝的海员家庭[2011-3-7 11:58:00]
水晶宝贝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

怀孕已经六个多月,都是自己在家养胎,老公一直在船,不能回家陪我,是我在三要求下,才肯放了老公休假,还好能如愿的回到了我身边,三个多月就是预产期,老公回家一直陪在我身边,照顾我!

九个半月多点预产期过了一个星期,去医院抱出来的,是个儿子,由于宝宝个头太大的原因选择剖宫产,医生在给我换伤口的时候,老公看着的能感觉到他是非常心疼我,在医院住了八天回家了,在家休息有十天吧,公司来电话要第二天就上船,听到这个消息,不自觉的眼泪就出来了,不想让他看到可是我没办法让泪水停止~~~~

老公接到电话就开始收拾行李,这次上船非常匆忙,这天晚上我一夜未眠,想多看看老公,第二天他就要离我远去了,由于正在做月子,家人说过不能流泪对眼睛不好,这我也知道可是我忍不住,就在第二天中午还有一个小时就要上车了,我在一边哭,宝宝也在那哭,老公是一边在安慰我一边去哄宝宝,临走之前还在不停的用手机给宝宝拍照摄像,看了这个场景真的好心酸,就是为了这个工作为了生活面不得不离开,离别的心真的好痛好痛,

由于坐月子我不能送他,只能抱着儿子站在门口望着他离我远去的身影,这时宝宝才二十天!

也许等孩子爸回家时儿子已经能喊爸爸了!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
用心用爱为这个家付出!

第 1 楼 回帖时间:2011-3-7 12:04:00
水晶宝贝 巾帼
现在宝宝已经四个月了,还好老公在船上偶尔可以上网可以视频看看儿子,就这样我已经知足了!
 静静的等待老公早日休假,也好咱们一家三口能真正的团圆了!
用心用爱为这个家付出!

第 2 楼 回帖时间:2011-3-7 13:01:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
真幸福!
我家的也老说,如果以后我们有小孩了,会不会等他回来,小孩只会叫他叔叔。
哈哈,等待那一刻。
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 3 楼 回帖时间:2011-3-7 13:09:00
水晶宝贝 巾帼
哈哈,也有可能呢,所以我现在每天让他看着他爸爸的照片教他喊爸爸,让他对爸爸不是那么 的陌生
用心用爱为这个家付出!

第 4 楼 回帖时间:2011-3-7 15:38:00
钱二 巾帼
在水晶宝贝的跳跃性叙述里一晃三个月过去了,一晃四个月又过去了,这不年轻的海员爸爸就在偶尔有机会看到的视频里关注着儿子的成长,在手机录像里看着小宝宝可爱的样子倾诉着浓浓的父爱。
春天到了,浓厚衣服渐减的海宝宝会越发活跃,会一天天长大壮实起来,而年轻爸爸的归期也在近了又近了,我想因为这次出航是非常匆忙的离开也许是去帮个忙顶个缺,也许说好了会安排他尽快结束航期。那么水晶宝宝一家的团圆也会快了又快了。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-3-7 16:07:00
香狐 巾帼

眼泪,并不完全代表悲伤,

泪水,凝聚着爱情的力量;

孩子,在咿咿呀呀地哼唱,

娇妻,细数着欢聚的时光;

海员,眺望着遥远的家乡,

巨轮,就快要平安地归航。

楼主小妹,你是好样的!!

心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2011-3-7 19:48:00
荷叶片片 巾帼
用你的肩膀撑起一片蓝天,看宝宝茁壮成长;
用你的爱撑起一个温馨小窝,看全家和和美美暖意融融
用心付出用心经营快乐幸福陪你一生!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 7 楼 回帖时间:2011-3-7 20:05:00
宝宝妈 巾帼
海员的家庭有了宝宝,有苦也有甜,好好享受这与众不同的生活吧!祝福你们!
等你。。。。。。

第 8 楼 回帖时间:2011-3-7 21:03:00
Ithaca 巾帼
海嫂们都是坚强的很快就能一家三口团圆了,这个时刻想必是最幸福的

第 9 楼 回帖时间:2011-3-7 22:29:00
让爱冬眠 巾帼
   水晶宝贝坚强点,好好养好自己的身体带好宝宝,说实话看着看着鼻子感觉酸酸的,但是咱要坚强不是?你很棒的,船员有太多的无奈,没办法。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 10 楼 回帖时间:2011-4-14 21:52:00
水晶宝贝 巾帼
现在天气真的很暖和了,宝宝也很可爱,老公在过几天就到上海在要那复习考试大管轮了,这次才上班四个多月,呵呵,开心到时可以去陪读啦~~
用心用爱为这个家付出!

第 11 楼 回帖时间:2011-4-15 10:54:00
親親寶貝 巾帼
呵呵~到时让宝宝和爸爸好好培养一下感情!

第 12 楼 回帖时间:2011-4-15 14:36:00
兰花 巾帼
老公等宝宝过完生日也要上船了,想想心里酸酸的。当海员不容易,等海嫂更不容易

第 13 楼 回帖时间:2011-4-16 14:19:00
记忆 巾帼
看到你的言语,仿佛看到了我的以后!怀孕三个月了,都是自己照顾自己,现在他休假了,可是他等不到孩子出生了,估计出去再回来,孩子都半岁大了!想想是蛮心酸的,也只有海嫂能感同身受吧!只希望他们和孩子们一切都好!
爱我所爱,无怨无悔!

第 14 楼 回帖时间:2011-4-17 22:19:00
水晶宝贝 巾帼
恩,是的海嫂确实不容易,希望楼上的妹妹不管老公在不在身边都要有好的心情,孩子长大也会很开心嗒
用心用爱为这个家付出!

第 15 楼 回帖时间:2011-4-19 15:50:00
狐狸鱼 巾帼
老公刚回来休假,走的时候我家小妞5个月回来时小妞已经快15个月了。楼主的心情很理解啊!实际上有了宝宝后,我觉得过的更充实了,虽然老公不在家但是有宝宝在身边还真的是挺快乐的,感觉时间也比以前过得快呢!
因为爱他所以注定一辈子的守侯!好羡慕海里的沙——可以随波逐浪追随着他。下辈子我来远航要你守候,还我这许多幽怨哀愁与牵念……

第 16 楼 回帖时间:2013-6-29 12:08:00
水晶宝贝 巾帼
有了宝宝后,老公在船的工作更努力,他只想好好的干,好好为宝宝的将来创造更好的条件! 
 父母的起点也决定未来孩子的起点,为了孩子一切都值!
用心用爱为这个家付出!

第 17 楼 回帖时间:2013-6-29 12:48:00
水晶宝贝 巾帼
我的家乡水晶之都    东海水晶店http://shop104558557.taobao.com  
用心用爱为这个家付出!

第 18 楼 回帖时间:2013-6-29 20:28:00
钱二 巾帼
父亲对孩子的爱是全心的付出,用自己的不懈努力给孩子铺设一条通往阳光的成长道路,拳拳之心让人动容。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网