用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 海员会介意老婆或女朋友有蓝颜知己吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1489 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:7]    第  
楼 主  海员会介意老婆或女朋友有蓝颜知己吗?[2011-3-9 9:17:00]
坐着等天亮 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

想知道海员会介意老婆或女朋友有蓝颜知己吗?即使小很多岁?他们之间只是关系很好,无话不谈的好朋友,他们会介意身在陆地上的她身边有这样一个人吗?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
只愿一人心,白首不分离

第 1 楼 回帖时间:2011-3-9 11:19:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
换位思考一下,我或者关注过这个题目的女性姐妹,介意自己的爱人或是确定关系的男友有一个关系很好、无话不谈的红颜知己吗,我想会有醋意的,呵呵。当然工作中的男女搭档需要精诚合作,但也不见得非是无话不谈的那种。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2011-3-9 11:39:00
二流文艺小青年儿 巾帼

(⊙o⊙)哦 敏感的话题

这就看如何处理关系了

如果是真正的爱是可以经受住考验的

我的他倒总是鼓励我多交些好朋友,这样他走的时候会有人能关心照顾我,他也能安心些

算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

第 3 楼 回帖时间:2011-3-9 12:13:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵,如果是我,就不容忍他有那些所谓的红颜知己。所以我自己多多注意!
还是小心为妙!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 4 楼 回帖时间:2011-3-9 13:18:00
让爱冬眠 巾帼
应该是不能容忍吧,毕竟人都是感情动物,自己常常不在家,反倒更长时间能陪伴自己老婆的是别人,多少心里会有醋意。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 5 楼 回帖时间:2011-3-9 22:43:00
Ithaca 巾帼
这个问题嘛!我心眼小,我是介意的
我想他也会介意的,所以我会注意,男性朋友就是朋友,友情再深也要保持合适的距离。

第 6 楼 回帖时间:2011-3-9 22:51:00
如果有一天 巾帼
相当介意,以前一很好的男性朋友给我发个问候短信,称呼我为亲爱的,其实也就是平时关系特别铁的那种,但是被他看见了,查点没打我.嘿嘿,现在注意多了!!!!!!!!!

第 7 楼 回帖时间:2011-3-10 15:51:00
宝宝妈 巾帼
我不是很确定,男女之间真的存在友谊吗?所以婚后我自己没有蓝颜知己,我也不会允许他有!
不过,话说回来了,他要是偷偷的有,我也没办法!呵呵!
等你。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:7]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网