用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]一个人的节日,依然可以幸福快乐!*^__^*

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3650 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  
楼 主  [原创]一个人的节日,依然可以幸福快乐!*^__^* [2011-6-5 23:14:00]
恒星 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

三月即将尾声了,这一个月是昏天黑地的忙,新品上市发布、大型商场展示、大大小小的培训、隔三差五的研讨会等等等等工作几乎占据了我所有的空余时间,脑子里被各种各样的琐事充斥着,一团浆糊,以至于没有时间去欣赏春日的明媚春花的绚烂、没有时间去关心身边的亲人身边的朋友,也没有时间去在意自己身体上偶尔的小毛病或是心理上的疲惫,甚至连老公归国的船期都没有时间去计算,日子浑浑噩噩的过着一晃一个月又过去了,不过忙碌最大的好处就是不用时刻品尝等待的煎熬和思念的苦涩。(偶尔发挥一下阿Q精神也不错,呵呵!)

好在,忙碌即将告一段落,好在,亲爱的老公四月中旬就可停靠上海啦!哈哈!

想到这件事心情就会很好,再忙再累似乎也都值了。四个多月没见不知道亲爱的过的好不好?是瘦了还是胖了呢?维生素片茶叶菊花枸杞等等等等这些一个月前就准备好了,总觉得还少点什么,这两天我还得好好想想需要再补充些啥给他带过去,当然我知道老公最想见的是我,嘿嘿,所以我得打扮的漂漂亮亮的去看他,昨天下班去市区买了件西瓜红色的修身开杉配圣迪奥的半身长裙,穿在身上很显身材,自我感觉良好,嘿嘿,臭美下~~不知道老公会不会喜欢,很久没扮过这样的淑女了还真是有些不习惯,呵呵!

上海,我又来了!这次我们再不会像上次那样因为一纸证书的阻隔而只能遗憾的分离了,老公,老婆答应你陪你吃饭、陪你值班一定会做到的,只希望亲爱的好好保重自己,见面时依然展现给老婆最最温暖最最迷人的笑容................

亲爱的,等我,等我广州出差回来,一定第一时间赶到你的身边,风雨无阻!

本帖于2011-6-5 23:14:40由会员[恒星]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 1 楼 回帖时间:2011-3-30 20:36:00
剑格 巾帼

剑格格来了,看见我们的恒星妹妹了。

能去看他真好,好好期待这恒星和恒星的相会吧!想着都美!这丫头忙了这么久,总算现身来汇报好消息了,我也好开心。

本帖于2011-3-30 21:19:20由会员[剑格]修改过
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 2 楼 回帖时间:2011-3-30 20:39:00
恒星 巾帼

欢迎姐姐做沙发,哈哈!

恒星这次要去探“恒星”轮,几年前取的名字却正好和这艘船同名,真是机缘巧合呢!

本帖于2011-3-30 20:45:14由会员[恒星]修改过

第 3 楼 回帖时间:2011-3-30 21:01:00
钱二 巾帼
真的很巧,让你亲爱的通知一下恒星轮船长,俺媳妇恒星要来了,呵呵。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-3-30 21:21:00
恒星 巾帼
是啊二姐,想那天凯接到公司要求上船的电话,心情很不好,还为一件小事在电话里和我发脾气并且挂了电话
冷静下来自知理亏的他赶到我单位当面道歉,说是因为公司要他本月出发,而他不想上船才心情不好的
听说他要走,当时我心头一沉,问他:什么航线?船名叫什么?
他说:环球航线,上恒星轮
一听这名,我就乐了,凯一脸诧异的看着我,心想这丫头真是没心没肺,我都快走了她还这么高兴
不忍心伤害他“小小”心灵,于是自揭老底,“我在论坛上的名字就是恒星呀,怎么这么巧呢”
他一听更乐了!威逼利诱了那么多次,我一直都不告诉他我在坛子上叫什么,这不一不小心说漏嘴了,让他给知道了~~

第 5 楼 回帖时间:2011-3-31 11:15:00
大宝小宝 巾帼
真的是很有缘哈
我也去过上海探船。
恒星:快快出差吧!快快回来吧!块块去探船吧!块块享受幸福吧
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 6 楼 回帖时间:2011-3-31 20:56:00
Ithaca 巾帼
这么巧啊,那一定得去好好看看这船,恒星船载着恒星的爱人在大洋上航行,好浪漫!

第 7 楼 回帖时间:2011-3-31 21:50:00
佑航 巾帼
恒星妹妹,探船顺利,哈哈!
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 8 楼 回帖时间:2011-3-31 22:37:00
如果有一天 巾帼
昨天下班去市区买了件西瓜红色的修身开杉配圣迪奥的半身长裙,“圣迪奥”??   好熟悉好亲切的店名, 我在这个店里做了两年多的店长,呵呵,不是是在四川!!!    我也想去探船了~~~~~~~~~~~~

第 9 楼 回帖时间:2011-4-1 21:23:00
恒星 巾帼
大宝小宝:快要做新娘子了,恭喜恭喜呀!恒星好羡慕你哎~~!呵呵!虽然和凯领证半年多了但是因为仪式一直没时间办所以好期待穿上婚纱的感觉,嘿嘿,一定要幸福快乐哦!

Ithaca :这次去一定不会忘了带上相机和恒星轮定格一次近距离的“接触”,
          每一对海恋人都会有一个浪漫的故事,期待你们的爱情早日修成正果!

佑航:看来我这帖子力量还不小,终于把我们的佑航姐姐给拉出水面了,哈哈~~其实你也就比我大一天嘛,祝福你们早日团聚!

如果有一天:我对衣服品牌一向不是很讲究,穿着舒适自然就好,S·DEER的衣服简洁大方,偶还是很喜欢的~~唯一不好的就是我们这的一点折都不打,啥时有活动帮我开个后门呗?呵呵,开玩笑的,谢谢你的关注哦!

第 10 楼 回帖时间:2011-4-1 22:18:00
恒星 巾帼
《你是人间的四月天》林徽因

我说你是人间的四月天; 
笑响点亮了四面风;轻灵 
在春的光艳中交舞着变。 

你是四月早天里的云烟, 
黄昏吹着风的软,星子在 
无意中闪,细雨点洒在花前。 

那轻,那娉婷,你是,鲜妍 
百花的冠冕你戴着,你是 
天真,庄严,你是夜夜的月圆。 

雪化后那篇鹅黄,你像;新鲜 
初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦 
水光浮动着你梦期待中白莲。 

你是一树一树的花开,是燕 
在梁间呢喃,——你是爱,是暖, 
是希望,你是人间的四月天!

暖暖的春风吹在脸上,轻轻柔柔的,如同你的手温柔的拂过;抬头仰望天空,天是那么蓝那么远,我努力的向天的尽头眺望,把这一片湛蓝想象成是海的倒影,仔细寻找着你的影子。
曾经,每次的离别都是在冬季,伤感的同时心头也蒙上层层寒霜,可是渐渐的,我终于明白,冬天过去春天就不会远了!亲爱的,是你教会我勇敢,是你教会我乐观,是你让我明白等待不是生活的全部!
亲爱的,你离家四个半月了,真的很想你了!
亲爱的,你也一定归心似箭了吧?
不然,为什么每次梦中都是你急急往家的方向奔跑的身影?不然,为什么我会在忙碌中突然的记起需要为你准备的东西........。
四月,伴着春的鸟语花香、和风丽日,给我们送来了希望和感动!
因为有你,我的脸上始终洋溢着幸福的微笑;
因为有你,自信和乐观的力量重新回归,
亲爱的,好好保重!
倒计时十一天,与君相约!
本帖于2011-4-1 22:23:38由会员[恒星]修改过

第 11 楼 回帖时间:2011-4-1 22:57:00
钱二 巾帼
恒星,本来我去上海的时间跟你差不多,后来老公的船往后拖了一星期,所以4月20日我才去上海,呵呵。喜欢人间四月天。
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2011-4-2 18:56:00
剑格 巾帼
我家的已经归来啦!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 13 楼 回帖时间:2011-4-2 19:00:00
雪儿妈 巾帼
羡慕啊!好幸福!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 14 楼 回帖时间:2011-4-2 19:01:00
让爱冬眠 巾帼
恒星!真替你高兴,预祝你探船顺利,这回咱是“持证上船”哦,“我得意的笑,我得意的笑”哈哈哈。记得回来交作业哦。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 15 楼 回帖时间:2011-4-2 19:19:00
荷叶片片 巾帼
恒星与恒星在恒星上相约,相聚,好一般风景在这人间四月天!
除了祝福还有祝福!
现在在上海开遍了“人间四月天”为品牌的衣物,有很不错的漂亮衣裳。我可是淘了不少!有时间不妨去淘淘!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 16 楼 回帖时间:2011-4-2 22:22:00
小兔子乖乖为什么不能用 巾帼
好幸福啊
无证就不能探船吗  
我在这儿等着你回来

第 17 楼 回帖时间:2011-4-7 0:36:00
恒星 巾帼
二姐,这赶的的确不太巧,不然我就可以看到传说中的贤惠二姐喽,O(∩_∩)O~,不过,有船探还是很高兴的事啦
格格姐,现在一定幸福的不得了哦,有姐夫相伴,这春天该是多么甜蜜呀,呵呵
雪儿妈,等待的时间会很快过去的,姐姐莫急哦
让爱冬眠,谢谢你的祝福!咱现在可是有本本的人了,再不用担心边防的层层关卡,嘿嘿,回来有空时肯定交作业的,耐心等待几天哦,
荷叶姐,有空穿上漂亮衣服给大家秀秀哦姐姐好好保重身体,调节好心情,相信不久又会看到一个漂亮乐观的荷叶姐的。
小兔子乖乖为什么不能用,没证你也可以去看他,只是如果是外籍船就上不了船,一般国内的船舶管理相对松一点,但也要看你去的时间以及停泊的码头,有的边防管理很严的

第 18 楼 回帖时间:2011-4-7 0:48:00
恒星 巾帼
顶着浮肿的熊猫眼终于结束了广州“魔鬼式”的训练和考核,得知结果的一刻,重重的舒出了一口气~~
凯这两天靠港新加波,每天甜蜜的电话粥,给繁重的学习过程注入了极大的兴奋剂,只是,顶着压力的谈话,不知会不会让凯失望于我反应的平淡?呵呵
明天一早的飞机回程,接下来,就要为幸福的启程做准备了............
哈哈,抑制不住的高兴!

第 19 楼 回帖时间:2011-4-7 15:50:00
雪儿妈 巾帼
小恒星好充实啊!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 20 楼 回帖时间:2011-4-13 10:36:00
剑格 巾帼
你回来了么,十二日可顺利见到你的凯了!
好好珍惜相聚的每一分钟吧!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网