用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]休整后的青梅回来了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2345 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  [原创]休整后的青梅回来了[2011-8-10 20:58:00]
青梅子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

最近的生活过得有些悠闲中透着凌乱。

小说写到了29章,大家提醒着我不要弃坑。

自己也被生活的琐事牵绊的有些厌倦。

很多人问我写那小说究竟为了什么,我想说很多很多。

后来决定什么都不说,或者只是为了梦想。

也有人会觉得小说不是生活,过于浪漫不切实际。更有人觉得过于伤感看完了很想哭。

不过不论如何,我只是想让一些人知道这个职业究竟是什么样子的,这个职业的女友或妻子承担的又是什么。

或许一些没心没肺的女孩们不会喜欢。不过这都无关紧要。

最重要的是,为了梦想,每个人都要加油。

青梅现在过得很好,小说里的故事虽然真切的发生过,却过去了。

大家不必记得我,但请记得小说,记得去看看那里是否有你,或者谁的影子。

祝我的读者们都有阳光灿烂般的心情。

本帖于2011-8-10 20:58:06由会员[青梅子]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 1 楼 回帖时间:2011-4-13 19:59:00
钱二 巾帼
有素材、有墨水、有激情、有读者,请继续。呵呵!
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2011-4-13 21:51:00
青梅子 巾帼
回钱姐姐:
真的谢谢钱姐姐的捧场与鼓励。
钱二姐姐是很负责任的版主,同时也是青梅很喜欢的一位才女姐姐。
通过回复钱姐姐的话,也想说很多话给看过青梅小说的海嫂和准海嫂们。
也许还是年轻,总是要受外界的影响,让这部小说从去年年底开始动笔以来一直写的跌跌撞撞。想起真是惭愧。
回头看看自己走过的路,倒真是有点七扭八歪。很多姐妹并不理解,这样的故事其实已经没有了展现的必要。如果不是因为我自己站在了文学的角度估计很难将故事讲下去了。
更多的人觉得这貌似倒像是一场哗众取宠。
关于青梅该不该回来,该不该将这篇小说完成,斟酌过很久。
可是我想写小屋,也想写些属于身边的人和事,让大家知道这样的生活既真实又贴切。
不想给那些等待的海嫂们打击。因为我始终相信,人品与职业无关。
真诚的希望大家在品评这个故事的同时多一点理解和支持。
青梅在这里谢谢大家的关心。同时希望大家能够多一点正面的声音。
谢谢了。

第 3 楼 回帖时间:2011-4-14 9:26:00
搬砖的 巾帼
青梅姐:
请你写完这小说吧!
虽然有人不太理解,但是你写的都是亲身经历的,它真实、、、
有什么还比真诚可贵呢????
所以加油,期待新篇章、、、、、、、、、、
smile

第 4 楼 回帖时间:2011-4-15 9:54:00
二流文艺小青年儿 巾帼

梅子姑娘,我不想说的太多,别人的评价与议论与自己没多大关系,但是自己要对自己有个客观的评价

我想送你首歌,下面是歌词,来表达我的意见

唱/曲:李丽芬 词/曲:小虫  
人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊
什么东西
生不带来死不带去
世事难料人间的悲
今生无缘来生再聚
爱与恨哪
什么玩意
船到桥头自然行
且挥挥袖
莫回头
饮酒作乐是时
那千金虽好
快乐难找
我潇洒走过条条大道
我得意的笑
又得意的
笑看红尘人不老
我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥
我得意的笑
又得意的笑
把酒当歌趁今朝
我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥
人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊
什么东西
生不带来死不带去
世事难料人间的悲喜
今生无缘来生再聚
爱与恨哪
什么玩意
船到桥头自然行
且挥挥袖 莫回头
饮酒作乐是时候
那千金虽好
快乐难找
我潇洒走条条大道
我得意的笑
又得意的笑
笑看红尘人不老
又得意的笑
求得一生乐逍遥
我得意的笑
又得意的笑
把酒当歌趁今朝
我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥

算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

第 5 楼 回帖时间:2011-4-15 11:09:00
青梅子 巾帼
呵呵,若是能象歌里唱的那样洒脱,估计生活中也就没有那么多烦恼了.

第 6 楼 回帖时间:2011-8-10 21:02:00
青梅子 巾帼
休整后的青梅回来了。
虽然没有按照原计划7月底完稿。但是青梅既然将这本书开了头,就一定要坚持写下去。
不管还剩下多少读者,也不管是不是已经有很多读者对此放弃了跟读的兴趣。
只是想和大家说一声,青梅的故事在继续。
在一个人的帮助下,青梅重新找到了航向。为此,非常感谢他。
由于种种原因,以前模式的目录可能无法直接在我的原帖显示了。
如果需要跟读的朋友们,可以直接通过原来的目录找到我博客的所在位置,手动翻到下一章。
祝大家阅读愉快。

第 7 楼 回帖时间:2011-8-10 21:33:00
钱二 巾帼
青梅,刚才试了一下以前模式的目录可以直接点击显示原帖。
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2011-8-10 21:38:00
青梅子 巾帼
谢谢钱姐姐的尝试。
我的意思是,目录无法在继续更下去了。
就是在目录上只能显示到36章。到37章之后,就无法从这个目录之后进去了。

第 9 楼 回帖时间:2011-8-10 21:43:00
钱二 巾帼
哦,那等你写好了后续,我用原始的办法把更新博客的链接贴来。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2011-8-10 21:48:00
青梅子 巾帼
恩,那就麻烦钱姐姐辛苦啦
献上

第 11 楼 回帖时间:2011-8-11 21:20:00
青梅子 巾帼
争取一天更新一章。
给自己加油。

第 12 楼 回帖时间:2011-8-11 21:34:00
蓝静 巾帼
加油!
走自己的路,一直走,一直走,走到别人无话可说……
蓝蓝的海
静静的思念

第 13 楼 回帖时间:2011-8-11 21:52:00
青梅子 巾帼
回蓝静:总是可以看到你美丽的身影。但是一般你都是给那些有名气的姐姐留言。所以我也一直没拜访过你。
今天在这里遇到,还看到了鼓励,青梅十分感动。
谢谢蓝静姐姐。

第 14 楼 回帖时间:2011-8-11 22:29:00
蓝静 巾帼
哈哈哈!
青梅子,从今天开始,我也给有名气的妹妹留言.
哈哈哈!!!
蓝蓝的海
静静的思念

第 15 楼 回帖时间:2011-8-12 10:27:00
搬砖的 巾帼
梅子姐,你写完了???好期待的,我要去看看 嘿嘿 
你太棒了
smile

第 16 楼 回帖时间:2011-8-12 15:06:00
青梅子 巾帼
回搬砖的:
你可以不急着一气儿看完。呵呵。都连载完了我通知你。

第 17 楼 回帖时间:2011-8-15 22:38:00
青梅子 巾帼
慢慢的,接近了写航运在线海嫂小屋的一段。
慢慢的,心越来越平静。
也许这是我一生都无法忘记的创造过程。
感谢一路支持我的小海嫂及老海嫂们。

第 18 楼 回帖时间:2011-8-16 7:52:00
香狐 巾帼
青梅子:
倘若你真的能够做到“心越来越平静”,那就是一件快事!
梅子,不要放弃,继续你的“笔耕”。
老姐为你加油!
心会跟爱一起走。

第 19 楼 回帖时间:2011-8-16 9:31:00
小小徐妈妈 巾帼
加油,青梅子,我有一直在默默的关注你奥。。。

第 20 楼 回帖时间:2011-8-16 19:40:00
青梅子 巾帼
回老姐:
有老姐的支持,青梅只要想起都会觉得力量满格。
时间确实可以抚平好多伤。
然后带着愈合后的坚强,一直向前向前。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网