用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]这个春天继续等待(我也来晒宝贝照片喽)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4515 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:89]    第  
楼 主  [原创]这个春天继续等待(我也来晒宝贝照片喽)[2012-4-23 18:46:00]
甜心骷髅 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

2011年5月7号MEGA OCEAN第一次回国啦,这次全船的人员都换成中国人啦,靠在曹妃甸港口换下了那些菲律宾的船员,10号下午两点多开航啦,先到台湾加油,然后到澳大利亚装货,再到迪拜卸货,这个过程中,卫星电话不允许使用啦,以前爱人上的基本都能用,一个星期就会打个电话报个平安,没有卫星电话有点不适应啦,我想慢慢会习惯的,我们都是在等待中成长起来的,希望他们一路平安,快乐。。。。
本帖于2012-4-23 18:46:42由会员[甜心骷髅]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 1 楼 回帖时间:2012-6-27 10:50:00
甜心骷髅 巾帼
从10号MEGA OCEAN 从沙特开出来以后我还没有查过他们的路线,据说是到南非,刚在船讯网上查了一下,有点小失望,信息才更新到了12号了,在等等吧,倘若是到南非的话应该快能接到电话了吧,希望我家老王和他那群兄弟们,快乐平安,期待早日靠港。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 2 楼 回帖时间:2012-6-27 10:50:00
甜心骷髅 巾帼
从10号MEGA OCEAN 从沙特开出来以后我还没有查过他们的路线,据说是到南非,刚在船讯网上查了一下,有点小失望,信息才更新到了12号了,在等等吧,倘若是到南非的话应该快能接到电话了吧,希望我家老王和他那群兄弟们,快乐平安,期待早日靠港。

第 3 楼 回帖时间:2012-6-27 10:46:00
甜心骷髅 巾帼
春姐你好啊嘿嘿,最近是有点小忙乱,端午节刚回去陪了儿子几天,这些日子除了工作之余,在练车考本,整天的事情做的迷迷糊糊的,也顾不上来小屋看姐妹们啦。
请见谅,还是很想念大家的呢。

第 4 楼 回帖时间:2012-6-18 17:33:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
抱抱甜心妹妹和小帅哥!你最近很忙吧!注意身体!你的小帅哥挺好的吧!
祝妹妹和帅哥儿子幸福安康!夏日愉快!
祝妹夫航安!

第 5 楼 回帖时间:2012-5-10 12:35:00
月亮湾 巾帼
甜心姐姐,咱都是知足的人,接到电话都会让我们满满的幸福啊!姐夫航行一年多了,肯定也快休假了哦,期待你们一家三口甜蜜的生活!也恭喜姐夫顺利升职让我们一起等待属于我们的幸福吧

第 6 楼 回帖时间:2012-5-10 7:20:00
北国之春 巾帼
谢谢甜心妹妹的问候!
抱抱你和小帅哥儿子!
你和妹夫最近经常通电话,真好!祝福你俩永远恩爱!永远幸福!
祝福妹妹全家吉祥平安永相随!

第 7 楼 回帖时间:2012-5-9 21:29:00
甜心骷髅 巾帼
又有一段时间没有来小屋了,孩子他爸在澳洲装货了一段时间,这几天天天能接到电话,于是心里会觉得美美的很幸福的。
他说休息的时候多去朋友家走走,多上街上逛逛。
可是他哪里知道我害怕一上街看到一对对幸福的人儿啊。
这次航行已经超过了375天啦,估计再有一段时间才能回来了吧。
这个期间老公完成了从三副到二副的提升,为他感到高兴呢。

忽然想到张爱玲的《半生缘》里写道的: 我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
我们等待我们的幸福

第 8 楼 回帖时间:2012-5-9 21:16:00
甜心骷髅 巾帼
同样也抱抱春姐姐,给姐姐问好啦

第 9 楼 回帖时间:2012-4-20 21:55:00
北国之春 巾帼
抱抱甜心妹妹和儿子!小帅哥好漂亮呀!你们娘儿俩比花儿还美!

第 10 楼 回帖时间:2012-4-19 22:58:00
钱二 巾帼
就穿这么多衣服呀,瞧孩子舒服的。照片拍的真个儿清晰好看。
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2012-4-18 21:13:00
甜心骷髅 巾帼

太阳好好,石家庄短暂的春天。

第 12 楼 回帖时间:2012-4-18 21:09:00
甜心骷髅 巾帼

春暖花开,风和日丽,带着宝贝踏春去啦。

第 13 楼 回帖时间:2012-4-5 18:59:00
北国之春 巾帼
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通!甜心妹妹,虽然妹夫年底才能回家,可他的心永远和你和儿子在一起!他延期休假,历尽辛苦,也是为了你们这个家!妹夫在用行动爱你和儿子!妹妹是幸福的女人呀!

第 14 楼 回帖时间:2012-4-5 18:51:00
北国之春 巾帼
抱抱甜心妹妹和儿子!孩子爸爸很快就能和您们视频聊天了!孩子爸爸看到您娘儿俩,不知该多么高兴呀!
祝您全家快乐!幸福平安到永远!

第 15 楼 回帖时间:2012-4-5 16:25:00
甜心骷髅 巾帼
过完了这个小假期,还没有开始忙碌,又有几天没有来小屋看姐妹们了。
爱人交接班已经换好了,不下船,直接换二副啦,继续开始等待倒计时啦,估计得年底回来了吧,虽然做好了心里准备可是,听到消息的时候还是觉得蛮郁闷的。
还好有这个小假期,和儿子小开心在一块,忘记了不下船的那个消息带来的郁闷劲头了。
希望他们一切顺利,平平安安的。
4月1日从泰国出发到澳大利亚,昨天晚上接到信息说已到印尼了,嘿嘿。再过几天又有电话可以接到啦,希望能够视频,可以让他看看我们家宝贝。

第 16 楼 回帖时间:2012-3-29 21:45:00
蔚蓝色精灵 巾帼
祝福你们,也祝福所有的海嫂和海员们!
我来了哦,嘿嘿,。。。有两颗相爱的心--一颗在等待,一颗在漂泊,虽然远,但是他们之间的电波从未停止过!

第 17 楼 回帖时间:2012-3-29 18:26:00
甜心骷髅 巾帼
春姐姐,昨天接到电话啦,我和儿子都很好的,谢谢姐姐挂念呢。

第 18 楼 回帖时间:2012-3-28 19:14:00
北国之春 巾帼
妹妹和儿子都挺好吧!愿你和老公在电话里聊得开心!

第 19 楼 回帖时间:2012-3-27 17:07:00
北国之春 巾帼
妹妹生意开张了!很忙吧!注意身体!

第 20 楼 回帖时间:2012-3-26 15:18:00
北国之春 巾帼
谢谢甜心妹妹!你开了工作室,当老板了。祝你生意兴隆!
妹妹别这么夸我,咱海嫂姐妹们都是优秀的好女人,否则不会嫁给海员!
抱抱妹妹和孩子
愿你尽快得到你家海哥哥的好消息!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:89]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网