用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我还能信谁?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1405 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  我还能信谁?[2011-5-16 10:51:00]
阅读 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

结婚已经八年,风风雨雨也经历了不少了,好不容易日子好过一些了。却在无意间让我发现你背着我偷偷地上qq,看到我,你把他们删除了。我的心在流泪啊···无语!有的只是流不完的泪!

结婚后你说:老婆,我的职业比较特殊,为了让大家安心咱们把异性的号码全删掉吧!我这么做了,没有第二句,甚至我换了号码。后来,你又说:老婆,我们不要上qq好吗?看了很多不好的例子怕跟别人聊久了有感情···,我通通照办了,为了我们的幸福有什么不可以呢?!

这些年来,我孤独的守候着你,独自一个人把儿子带到这么大,我想其中的辛酸也只有同是海嫂才能体会了!···

你怎么能?怎么可以如此欺骗我?自己偷偷地跟无数的女人聊天而且已经好几年。让我怎么想?我还能如何想?

你说,其实没有什么的,如果没有什么为什么不能把聊天记录给我看而要把它删除呢?我是傻瓜吗?我无法理解为什么可以如此轻易的就违背自己曾经的承诺?!那么,以后我该如何相信你,如何再安心的在家默默地守候?难道不知道以后我的日子会过的多可笑吗!多无奈吗?我真的不知道···

只觉得,心!真的好痛!痛的我都想把心丢了算了!真的不知道怎么办···

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
你的一心一意可否从一而终

第 1 楼 回帖时间:2011-5-16 12:41:00
水舞 巾帼
也许只是聊天吧,不要因为聊天吵架啊,如果心里不舒服,好好沟通,心焦多疑猜测只能加深自己的痛苦,并且他也会烦…
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 2 楼 回帖时间:2011-5-16 12:49:00
阅读 巾帼
不是只在意他聊天而已,而是在意他对我说了谎。想了很多···我想再给他一次机会,就看他珍惜不珍惜了!因为,他又要上船了!我也真的不愿意再纠结下去。为了我们的孩子为了最初的目的‘建立一个幸福的家,老时还可以手牵手散步’我愿意再给彼此一个机会。

第 3 楼 回帖时间:2011-5-16 20:21:00
雪儿妈 巾帼
问题有那么严重吗
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 4 楼 回帖时间:2011-5-17 7:38:00
Ithaca 巾帼
我觉得和老公好好谈谈,实在不行吵一架也行,但别憋在心里,自己委屈。

第 5 楼 回帖时间:2011-5-18 11:24:00
月亮 巾帼
生活中肯定是有谎言的。他在聊天记录中对网友说的话也不过是谎言罢了,反正都是不真实的;而对你所说的谎言是为了害怕自己百无聊奈时候做出的这些寂寞行为伤害你。如果他承受了这么多你给予的心惊胆战之后还能对你心存愧疚,也是可以考虑通融一下的,是不是?!
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 6 楼 回帖时间:2011-5-18 11:57:00
搬砖的 巾帼
这位姐姐 ,你不要伤心了,如果不是很出格的聊天,也没什么、、、、
smile

第 7 楼 回帖时间:2011-5-18 12:46:00
钱二 巾帼
知道错了,会改正的,如果再有此事,就不容姑息了。
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2011-5-18 15:31:00
阅读 巾帼
谢谢大家!这段日子过的很苦,可他也诚心道歉了也发誓说再也不会了!为了孩子我愿意再给他一个机会,如果原谅能让他不再犯错,那就放下吧!虽然心还是痛····
  就是想不明白,为什么人这么不懂得珍惜属于自己的幸福呢!一定要失去后再后悔吗?真心希望这些‘随便’的人能好好珍惜身边的幸福,因为世上什么药都有就是没有后悔药!

第 9 楼 回帖时间:2011-5-18 15:41:00
阅读 巾帼
这些日子我8岁的儿子倒是安慰我不少,总是说:妈妈,不开心吗?是不是爸爸要走了舍不得呀!不要不开心我陪你!听的心甜又心酸。这么大人了倒是让这么小的孩子操心。爸爸走后他哭了一场,还打电话跟他爸爸说:爸爸我想你了,妈妈也想你了,你想不想我们?妈妈不开心,可能你走了妈妈不习惯吧!我也很不习惯!这些从他小嘴说出来我还真是吓一跳,心里酸酸的。

第 10 楼 回帖时间:2011-5-19 10:23:00
小蔬菜 巾帼
他知道删掉,就是不想让你有误会,不想让你不快乐,也算是一种在乎你的表现。这次就原谅他,平时也对他提提醒,他会知道的。多么乖的宝贝,多么不易的家,好好珍惜,这一切都是小事。不要让浮云折磨自己,折磨这个家。

等待是种美~!

第 11 楼 回帖时间:2011-5-23 14:53:00
丫头 亮亮 巾帼
我可以理解楼主,很多时候,我不在乎有没有事,我要的是彼此的诚实和守信!
等他!

第 12 楼 回帖时间:2011-5-25 10:04:00
阅读 巾帼
亮亮:你说对了,我觉得像我们这样的长时间分开,最重要的是诚实和守信,否则又拿什么来守候,如果分开后大家彼此思念时总是在想我的最亲密的人此刻是否在想我?还是···?这日子还怎么过啊!说实话婚后的这几年虽然聚少离多可是我心里是踏实,甜蜜的,觉得只要两颗心在一起不管分别多久都不会有多难过,回忆总是甜蜜的等待也是有期的···
    路的距离不代表心的距离
    少有电话不代表少有牵挂
    不见面更不代表没有想念

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网