用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]即将远行~~~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 953 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:6]    第  
楼 主  [原创]即将远行~~~[2011-5-20 18:27:00]
丽&舟 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

现在的你正在去厦门的火车上,晚上到了厦门,就得去边防办手续,准备上船了。这是你航海生涯的第二条船( SINOTRANS  SHENZHEN),很庆幸的是这是条船是跑的菲律宾到厦门的定线,虽然厦门港离家也远,但至少不会像以前上的那条实习的船(很少回国),十几二十天甚至个把月的才有消息。比起这点来,我已经非常知足了。

回忆起你上船实习一年零一个月之后再在家休假四个月的日子,那其中的点点滴滴真的非常美好,这将鼓励我更好地等待下去。因为我知道,你值得。当听你对我说,“你现在就是我唯一奋斗的动力。”我心理的那份激动溢于言表。My Mr Right, 我答应你,我会好好工作,安心等你回来,等待着你下次回来时做你最美的新娘。

这回上去,你就是4/E了,或许意味着更多的压力和责任吧。你肩上的压力我都能体会,只希望你在外能保重好自己的身体,每天心情愉快,感应到彼此的那份寄托与思念。

Best wishes to my lover......一路顺风!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
因为有风有雨,所以,幸福更值得珍惜。人总是会活出一个方法,等待幸福。

第 1 楼 回帖时间:2011-5-20 18:47:00
钱二 巾帼
4个月的欢愉有着太多的甜蜜记忆,新一轮的等待寄予了更多美好的愿望。明年丽要做你的新娘!
一路顺风,祝你航安!
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2011-5-20 20:27:00
捌悅乖乖豆 巾帼
幸福ing。。。。。。。。。
爱上你,爱上海,爱上漂泊。

第 3 楼 回帖时间:2011-5-20 21:40:00
让爱冬眠 巾帼
祝你的他平安健康,你好好照顾自己
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 4 楼 回帖时间:2011-5-20 21:50:00
麦芽糖 巾帼
有机会你也来厦门探船哈。呵呵
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 5 楼 回帖时间:2011-5-21 11:04:00
丽&舟 巾帼
谢谢姐妹们~~~当早上七点接到他的电话,说正在准备备车,而到午饭时间再次拨打过去的时候,已经无法接通了,有些许的失落。。。不过没关系,等有信号的时候应该就可以联系到了吧,一周左右的时间再次靠厦门。My daring, 我等你!(*^__^*) 嘻嘻……
因为有风有雨,所以,幸福更值得珍惜。人总是会活出一个方法,等待幸福。

第 6 楼 回帖时间:2011-5-21 18:08:00
Ithaca 巾帼
一周很快就过去了,这航线很好啊,能经常回国,就能经常联系,已经很幸福啦。耐心点再耐心点就好。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:6]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网