用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 探船回来啦~威海

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1540 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  探船回来啦~威海[2011-5-22 18:39:00]
洋葱 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

话说他要在威海修船,记录一下我的行踪,嘿嘿~

从南京到威海的路线:

中央门汽车站有直达威海的汽车。或者是在桥北红太阳车站那边也可以上车,稍微便宜一些。到威海汽车站打车大概100块左右,直接可达威海船厂。嘿嘿。路上还有很好看的风车欣赏。很壮观。

这次探夫之行很艰难啊,比去年去广州更让我费心思。首先老妈不同意我一个人去那么远,好麽,然后我就撒谎出去培训了。才省去了那么多的电话跟踪。因为现在带团队,和公司请假难上加难,好麽,那我就直说,一年估计就这么一次时间充裕的机会了。如果不让我去,我是没有心思工作的,影响更不好,还不如直接放我假嘿嘿,幸好我坚持了一下,先请两天加上周六周日共四天,到船上舍不得下来,拖延了三天,所以这次很成功的在外逍遥一个星期。不过回来之后的惨痛代价就是组里只剩下两个人了,还加上我,其他人都论文答辩去了。悲催的。

话说某个人看到我也不是很激动的(我自己猜的),因为他出去才不过两个月。我发现我到另外一个陌生的城市,出奇的淡定。这点是我常年累月外地出差导致的不良后果。话题有点远了。嘿嘿。

大概晚上十点钟,我才踏上他的驻地。比上条船破的不止一点点啊,不过习惯了也就还好了,在外图个安全,其他的都是次要的。这几天给我印象最深的就是不能在船上上大厕,时不时的某个晚上不能洗澡。所以天天早上我和他一起去岸上,估计那些修船的都认识我了。

出去吃饭了,等下补上。o(∩_∩)o 

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
俺就是俺 O(∩_∩)O哈哈~

第 1 楼 回帖时间:2011-5-22 19:38:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
嘿,老乡,恭喜鹊巢会了
虽然修船期间不方便,但二人的世界比什么都好

第 2 楼 回帖时间:2011-5-22 22:38:00
钱二 巾帼
吃饭肯定好了,回家了也歇,旅途劳顿辛苦了。

修船期间的探船笔记呢,故事一定多多。期待后续。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2011-5-23 10:24:00
恒星 巾帼
又有幸福的故事可以看喽!
楼主加油哦!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 4 楼 回帖时间:2011-5-23 17:28:00
洋葱 巾帼
  这条船基本上都是山东人,哈哈,连大厨都是,所以可以听到满口的山东话,像我男朋友这样的”南方人“就很少了,让我很安心的是船上的兄弟们关系都很好,特别是他们机舱的。这次他也算是比较幸运的了,上条船的船长和机工长这次竟然和他们同一条船,能相互照应不说,最起码适应新环境也更快。听他讲一个特别感人的事,有次机工长买了个西瓜,切了半个给他,他吃了半个的半个,给了隔壁机舱的同事,隔壁的又给隔壁的留了一点,哈哈,他们就按这房间的顺序,把这个西瓜瓜分完了。我当时听了,一是觉得特心疼,另外一个就是特感动  

第 5 楼 回帖时间:2011-5-23 17:33:00
洋葱 巾帼
 哈哈,谢谢虎妞 ~~~~ 最近会陆陆续续更新完,嘿嘿,抽上班时间过来汇报下子,大家将就看哦 

第 6 楼 回帖时间:2011-5-23 18:37:00
洋葱 巾帼
去威海的路上就听他唠叨,说船上组织早去的出去旅游去了,还带点责怪我的意思,奶奶的,他说没时间陪
我玩,希望能早点过去和大家一起出去转转,其实我能见到他就好,其他都无所谓啦,所以一路上加上前
几天积累的怨气,都通过短信朝他发泄去了,呵呵,这点是我做的不好 。不过见面之后两人感情依旧~还
好他脾气比较好,大家尽情来批评我吧,我最近脾气见长,稍有做的不顺,听的不顺的地方我就爆炸了。
o(︶︿︶)o 唉

说实话,有他在身边陪着真的很舒服,虽然会拌嘴(主要是我比较主动),但是心里踏实,嘿嘿~
  修船他们也不闲着,有时候干活都过点了,也不回来吃饭,每次干活,每个人都黑戚戚油污污的,
而且那些油污都渗进毛孔里了,怎么都洗不掉。看着怪让人心疼的。
  去的第二天晚上,老鬼夫妇请机舱人员吃饭,场面很壮观,吃的也不错,我印象最深的是老鬼那番话
真的很受用。老鬼女儿比我大,看着他到很像父亲。二鬼不知道是喝醉了还是平常就那风格,在那边和
我们敬酒说,不要小看我们,我们船员是最顾家的男人,我们的工资都是全额上交的,唧唧呱呱说了好多。
呵呵~ 
   因为现在二季度公司业务重,一般都是他白天上班,我也在上班处理客户事情。这几天浪费我不少电话费
怪心疼的,请假也跟上班差不多,还扣那么多钱,o(︶︿︶)o 唉 万恶的社会啊~

第 7 楼 回帖时间:2011-5-23 19:44:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,看你一边发牢骚,一边享受团聚的幸福时光,还真很逗趣,眼前仿佛出现你描绘的画面呢!

相爱的日子,适当的斗嘴,逗趣都是生活的调味品,这样的日子等过去了,会让你们回味无穷滴!

幸福的洋葱尽情享受吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2011-5-23 20:53:00
Ithaca 巾帼
呵呵!洋葱的文字有点俏皮有点可爱,喜欢哦
我也有小倔驴脾气,前天晚上还跟他发了一通火,他也生气了,后来大半夜又打电话来哄我,都没睡好觉,第二天想想,俺特别内疚,~~~~(>_<)~~~~ 要控制控制,以后不能再这样发小脾气伤害他了。

第 9 楼 回帖时间:2011-5-24 13:05:00
洋葱 巾帼
呵呵,我也是呢,有时候还有点神经质,那么芝麻大点事情都能点燃我的火爆脾气,对别人我好的不得了,就他不行。
怪他倒霉了 

不过就这脾气,我妈也说我好多次,说他在外工作也不容易,我就别给人家添堵了,嘿嘿。收敛啊收敛~ 

第 10 楼 回帖时间:2011-5-24 17:54:00
浪里淘花 巾帼
博客:[未开通服务]
见到山东的海嫂握个手,你老公是哪个公司的
爱一直在延续

第 11 楼 回帖时间:2011-5-26 12:10:00
洋葱 巾帼
浪里淘花  他是山东青远的 呵呵~ 你家的呢?山东我都去了好多个城市了

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网