用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]青梅来这征请各位意见

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1411 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  [原创]青梅来这征请各位意见[2011-5-30 21:03:00]
青梅子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

写帖子原因有几个。

一,一个月没有更新小说,挺对不住各位读者的。如果有心,请继续支持青梅。由于工作原因,爬格子速度慢了些。还望各位包涵。

二,有对青梅小说有意见和建议的,如果有空,可直接留在这帖子下,或者私下发短讯给我也可。

褒贬的意见青梅全方位的听取。或许是对青梅的不理解或不支持,也可将你不同的观点留下。青梅将洗耳恭听。

三,欢迎海员,尤其是对自己第一次航海经历记忆犹新的海员来和青梅分享在船上的经历。更诚请资深的领导们能够在百忙中讲述您对刚出校门的实习生的帮助或照顾或者故事。

谢谢各位:)

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 1 楼 回帖时间:2011-5-31 0:03:00
蒲公英的泪 巾帼
.  沙发。。。。。。。。

我看了梅子的文章,蛮喜欢的.  随着文字可以在脑中浮现故事主角的一举一动,有电视剧的画面,也有自己的故事的缩影。

支持~~
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 2 楼 回帖时间:2011-5-31 14:35:00
青梅子 巾帼
感谢蒲公英,每次去我的博客都能看到你的脚印呢,嘿嘿。
看到你的评价我很开心。
青梅会继续加油的。

第 3 楼 回帖时间:2011-5-31 23:25:00
Ithaca 巾帼
我都在那个小说网上看的,更新是有点慢,不过没事的,工作重要,有闲暇时间再写吧,我能等。

第 4 楼 回帖时间:2011-5-31 23:26:00
钱二 巾帼
往事的回顾、真实的再现,情感的纠葛、励志的努力,定会带来更多的共鸣。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-6-1 8:54:00
青梅子 巾帼
回ITHACA:嗯,确实有点慢。因为青梅沉淀了好一阵子才决定要写。
也许是过于苛求了,我对这个小说的情结要求很高,想了很久才能动笔和定稿。
不过相信很快就能写完啦。我会不负众望的。

第 6 楼 回帖时间:2011-6-1 8:58:00
青梅子 巾帼
回钱姐姐:
钱姐姐总结的十分到位,让青梅都觉得不知再留什么了。只有加油完成作品咯。

第 7 楼 回帖时间:2011-6-1 20:49:00
青梅子 巾帼
忙碌了一天的工作,说心里话,有些疲惫。
修整了整整一个月,才想要重振旗鼓。
老实说,能够重新决定写完这部小说,也要感谢几个一直关注着我,但正在远航的船员。
当他们问我作品什么时候写完,我实在难以回答。其实,我曾有几度不想写下去的困扰。
记得还是在3月吧,有海嫂提出质疑,青梅不应该再出现在这里,也没有资格再写这样的故事。
有些人,我知道是善意的,她们觉得写下这些对青梅未来的路有影响。更多的人来劝青梅尽早离开这里,免得触发旧伤,隐隐作痛无法痊愈。
也知道很多姐妹在看了我的话,不愿意留言,只是默默的看了就一言不发。或许依旧是年少轻狂,我赌气的不愿意解释。
但是面对那么多质疑,我还是想说,我是真的想为这些等待着的姑娘们做点事情。
这个论坛里,我有幸结识了很多热心帮助过我的老海嫂和姐妹们。我想用自己的方式表达一下对她们的敬意和感谢。

在此,我要感谢那些鼓励我一定要为自己的文学梦想坚持下去的姑娘们。青梅虽然不能妄想这故事能够出版,但希望有更多的人们关注这样的群体。也算是我曾经海事大学学生的身份尽的一个微薄之力。

PS:写完了这部小说后,青梅将默默的关注这个论坛不再主动成帖了。
认为我故意炒作或没事自己找事揭伤疤的姐妹们可以放心了,青梅只是想留一份牵挂在这里,因为这里有曾经帮助过我,引导过我的老朋友们。那和故去的感情已经截然无关了。
谢谢所有关心青梅子的朋友们,谢谢!

第 8 楼 回帖时间:2011-6-1 21:00:00
等候在时间里 巾帼
很能理解你的用心,我还是很期待能看到你写完这个故事。
付出了我的辛苦,他懂,我就知足了。

第 9 楼 回帖时间:2011-6-12 18:40:00
青梅子 巾帼
很多朋友说我的弃坑有点可惜。
梅子最近沉淀的时间实在有点太长。
有人问,是不是梅子去恋爱了?
还有人问,这小说会写完吗?
我自是有自己的想法,我一定会善始善终的。
写作是一种内心的净化。至少对我来说是这样。
更多情况我是在用一种旁观者的身份来讲述属于自己的故事。这就需要我跳脱开自己的过去,重新审视和加工。
今天一个偶然的机会,我去了大连海事大学,找回了很多在大学时代的那种感觉甚至故事。
并且也就在上周,收到了衣羊船长寄给我的书《海盗在前,家在后》。这一切都让我感觉,我有信心写下去。给大家一个交代,同时也给自己一个交代。
期待吧。期待7月的到来。梅子也将在7月完全截稿。
感谢能够关注我,一直支持我的海员海嫂们。
也像各位想的那样,下次青梅要再发就发全部的稿件。如果喜欢跟帖看连续的,可以继续关注起点网。
祝大家阅读愉快。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网