用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小灰灰,麻麻相信你会是一个奇迹!-P7

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8968 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:52]    第  
楼 主  小灰灰,麻麻相信你会是一个奇迹!-P7[2013-8-24 21:16:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们,有没有知道哪里的妇产医院看病比较好,香香的宝宝又没了。不到三个月就没了。

现在想求助姐妹们,有没有知道哪里的哪家的医院查这方面比较好。

现在老公在家呢,后天就是流产满一个月了,想和老公去检查一下。

有没有姐妹们知道像我们这样的都需要查些什么?

我第一次怀孕不仅是因为我用了左氧氟沙星才留的,那个时候孩子发育也是不到,一直没有看到胎芽和胎心,那个时候是40多天。

这一次怀孕都快3个月了,本来满心欢喜的去建孕册,结果检查不仅没看到胎心和胎芽,就连尿检也变浅了。我不忍心直接就留掉,后来打了黄体酮,但是还是没好用,后来自己流血了,紧急去了医院做掉了。

有没有姐妹知道哪里的医院比较好。现在我只想早点查出原因早点治疗,然后好和老公如愿的做父母。

香香和老公在这里谢谢姐妹们了。

本帖于2013-8-24 21:16:12由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2011-6-1 9:58:00
郁金香 巾帼
谢谢依林
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2011-6-1 16:40:00
郁金香 巾帼
盒子姐姐,我45天去查的B超,确定什么都正常了,才等到12周。那个时候医生就是说发育有点小,告诉让我回家等到12周去建孕册。说来就怪我,婆婆和妈妈都说不让总去看B超,我就没有自己偷着去。就什么都听他们的了。我一直反映都不大,甚至怀孕期间就吐过2次。现在想想真后悔。
二姐姐你说的老中医现在在哪里,麻烦帮我问问,如果我和我老公去一次可以的话,我们就过去看看。今天和老公去抓了中药。现在调一调身子。麻烦二姐姐了。
阳光总在风雨后!!

第 3 楼 回帖时间:2011-6-1 17:07:00
郁金香 巾帼
听姐姐的,我和老公现在在家里这边经人介绍今天去看了中医也看了药。周五和老公准备去大连妇产医院查一查,顺便系统的咨询一下。总是这样身体和精神上的打击实在太大了。
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2011-6-1 17:13:00
郁金香 巾帼
喵喵,我是辽宁的一个小城市——大石桥。去大连和沈阳都比较方便,如果大家有知道哪里治疗比较好的,我和我老公就去看。谢谢了。
阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2011-6-2 16:27:00
郁金香 巾帼
谢谢姐妹们的关心。谢谢香狐老姐在百忙之中的关心,特意翻阅婆婆的中医行医笔记。谢谢盒子帮忙查阅了医院。香香会抓紧时间去的,今天去咨询了医生,医生说建议我产后第一次月经走后去看,现在正在家等着她来呢。谢谢姐妹们的安慰,香香已经做足了心里准备,也想通了,不会乱投医,不管中西医认准一个地方长期治疗,相信会有结果。
鸥鸥姐,这里就是一个大家庭,香香非常感谢家里的每一个成员对我的关心,我总是给大家填麻烦,希望以后会给予大家帮助。
阳光总在风雨后!!

第 6 楼 回帖时间:2012-8-29 21:50:00
郁金香 巾帼
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2012-8-29 21:51:00
郁金香 巾帼
不育的原因,终于查出来了,上周培养的封闭抗体,今天去取结果了,结果预料之中但有些接受不了,怎么会这样,原来是免疫系统出了问题,大夫建议免疫疗法,说是注射老公的血液到我的身体中。如果好用,我接受!曾经梦想过,我的血液中流有老公的血,如今还真要实现了!但大夫最后说还要检查我们是否符合免疫疗法,如果不符合就要找我信得过的男人给我做这个,当时我的答案就是除了我老公我不会相信任意一个男人!
我现在挺难过的,但是心里也挺有希望的,至少有百分之五十的机会是可以的!但我要不要把这个消息告诉给老公呢?要不要呢?我怕他上火,但不告诉他又怕他合计我查什么都是没问题的,是不是他的问题?很矛盾!大夫看了老公之前的化验单还说但老公回来了要继续检查,我现在真的好想老公马上就在家。真的好想!每次检查都是我一个人面对,?
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2012-8-30 16:25:00
郁金香 巾帼

难道我和老公真的还需要考验吗?

我真的很难过,为什么事情总是和我想的差不多呢,之前一直没有查出原因,我就担心会有排斥这一说,结果怎么真的是这样呢。为什么?到底为什么?昨天晚上到今天一直在考虑要不要和老公说。我想好了,说吧!经得过也得经,经不过还得经。事情总有解决的办法。

封闭抗体HLA——淋巴细胞杀伤率。终于找出原因了,就是你一直在捣乱。之前的值没有现在低,医生后来诊断说有可能是反复流产引起的,发现胎停应该立即终止妊娠,姐妹们如果身边有和我一样的,我们应该及时提醒,我就是范了这个错,而是大错特错,不过还好,有补救的办法。可能大家开始都不会注意这个值,综合我所有的检查结果,应该就是这个值出的问题。其他什么都没有问题,包括染色体,都是正常的。这个开始检查的时候值没有现在这么低,医生现在也是初步诊断,说还要根据我老公回来回来的一些检查再来决定,看我们是否就是这个原因,同时也面临着,我们是否可以做免疫疗法。医生和我说,建议我最好再找一个信得过的男人,留以备用。我的回答很坚定,不用,除了我老公我谁的都不用。我只认这一个男人的血清。成功我就是胜利者,不成功,我也不是失败者,至少知道我们之间是否有可能有……

爱情总是那么的艰难,爱一个人为什么会有这么多的坎等着我去迈,这些日子我要怎么过,老公最快也要2个半月以后能回来。最慢那有可能是7个月。这个治疗前期要配型看是否符合,后期还要治疗,2到3个月,然后再检查是否可以要宝宝。但是医生说如果可以成功率很高。相信!我的意志可以战胜一切!

一会给老公写信,委婉的将这件事告诉他。毕竟也是好消息,也有坏消息。事情真的不是无中生有,找到了原因,等老公回来就可以确诊看是否是,如果是我们就可以安心的疗。

阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2012-8-31 20:40:00
郁金香 巾帼
舞蝶谢谢你,你的偏方我会似的。恒星,我查的其他方面都没有问题,就封闭抗体淋巴细胞杀伤率不太好。我想好了,遇什么事办什么事
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2012-9-1 20:43:00
郁金香 巾帼
我把结果告诉了老公,老公“我这辈子有你足够了,因为有你我才幸福,有你才有家,不管以后如何,我们都要一起走过,”心理有种说不出的滋味。
“你检查的结果告诉我,我第一想到的还是心疼你,我不想让你再遭罪了,说实在的我怕了,我怕你再受伤,我怕你扛不住,我怕你因为这些琐碎的事情离我越来越远,我怕的太多,我担心的太多,但是我知道你心有不舍,一切等我回去再说吧,这段时间你一定要照顾好自己,我们先把这些事情放一放,调整调整心理和身体状态,只要我们知道原因就不怕了,现在的技术这么发达,一切都可以解决的,我会尽最大的努力不让你受伤,我知道你已经伤的很深,但我不想你继续在一个伤口上再来一个伤口。我真的怕了,不怕你笑话,我现在不敢和别人说这个事情,我现在从来不提这方面的话题,我想保护我们的爱情,因为这是我们现在的唯一。”
谢谢你老公,生活中能有你,是我今生最大最大,最宝贵最宝贵的财富!共同走过的这几年,我越来越发现自己真的很成功!
本帖于2012-9-1 20:52:33由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2012-9-6 16:15:00
郁金香 巾帼
昨天又去医院取了一些结果,医生看了所有的结果,最后告诉我,下个月再来查一次吧,然后我们根据结果再治疗,我问有没有什么事情,医生说看现在的结果问题不大,封闭抗体医生说根据所有结果检查,现在也没法说了。我知道我是一个让医生看了很头疼的患者,就是没有问题,甚至连一点病菌都没有的患者。越是这样我越是忐忑。还不如肯定的告诉我就是怎么回事。嗨!那就等下个月再去吧。
阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2012-9-6 16:18:00
郁金香 巾帼
姐妹们谢谢你们的支持,香香很感动。最近心情还行,HOLD住了。呵呵~东北话就是我抗住了。没有那么软弱,嘿嘿~傻呵呵的过。现在什么都不在乎了,配合医生,自己还要适当运动及营养配餐。
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2012-9-6 17:11:00
郁金香 巾帼
恩!加油!
阳光总在风雨后!!

第 14 楼 回帖时间:2012-10-18 21:55:00
郁金香 巾帼
睡觉,明天去医院复查,希望有好的消息!
近几个月,营养一直跟得上,就是还爱长肉,真郁闷!不过还好不爱生病就不错!
我可能就是传说中的吃龙肉都不长肉的人,不过希望这样日子快点过。最近吃了汪氏的蜂王浆,据说吃这个爱胖,我争取!
睡觉喽,祈祷明天好结果!
阳光总在风雨后!!

第 15 楼 回帖时间:2012-10-19 20:10:00
郁金香 巾帼
春儿,结果好不好,暂时还不确定,我的那个大夫很忙,今天下午又出差了,不过我看到单子,感觉还不错,比值缩小了,好现象!继续调理!相信不出两月,比值就正常了!等着哥哥回来检查喽!生活充满阳光!
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2012-10-19 20:39:00
郁金香 巾帼
劳碌一天还不知道饿了,不过心情挺好!情况应该是像好的方向发展!很开心!感谢妈妈一直陪着我!老公很有情义!他说:"老婆你和妈妈辛苦啦!"嘿嘿~都是自家事儿,怎么能辛苦了呢!我告诉妈妈,妈妈什么也没说掉眼泪了,我发现了,我就是不能在她老人家面前提起她的爱婿!总是惦记着!
阳光总在风雨后!!

第 17 楼 回帖时间:2012-10-20 8:54:00
郁金香 巾帼
根根小朋友,谢谢你!也恭喜你!就快当妈妈啦!还有那么好的婆婆!呵呵…我婆婆也不错,就是我这些年不给力!
看到你们都很开心很幸福,我也应该学习啊!所以我现在也真的很阳光!放心!
阳光总在风雨后!!

第 18 楼 回帖时间:2012-10-20 22:31:00
郁金香 巾帼
恩恩!借姐姐吉言!
阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2012-10-24 12:43:00
郁金香 巾帼
 Ithaca :谢谢你,借你吉言。你也要保重奥。等待你的海宝宝出生!
 春儿:我会的。继续加油!
 春儿姐姐:总是吉言多多,俺家宝宝出生了,第一个要告诉他,他有这么一个大妈妈,还有那样一个优秀的大哥哥。
 忆星云石 :谢谢你奥!我会多多锻炼的!我是郁金香,我会努力绽放的。

阳光总在风雨后!!

第 20 楼 回帖时间:2012-10-24 21:30:00
郁金香 巾帼
春儿姐姐:小李同学还不一定什么时候回来呢。等吧!最快要一个半月能回来吧!也许更久!
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:52]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网