用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小灰灰,麻麻相信你会是一个奇迹!-P7

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8967 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:135]    第  
第 21 楼 回帖时间:2011-6-2 8:49:00
鸥鸥 巾帼
博客:到我博客逛逛
这里真的就象是一个大家庭,大家都象自家人一样互相关爱着。
香香,现在的头等大事就是先养好身体,如果着急着想再次怀上反而不好,姐妹们都给出了一些不错建议。
盒子,只知道你掉过宝宝,想不到你吃了这么多的苦,抱抱哦。
香狐姐姐工作这么忙还抽空查资料帮着分析原因、出主意,太感人啦。
还有这么多热心的姐妹都给予香香鼓励,香香加油哦,你一定会得到一个健康宝宝的。
一切会好的

第 22 楼 回帖时间:2011-6-2 8:55:00
盒子的罗曼史 巾帼
香香,因为我是沈阳人,所以我比较了解沈阳的几家三甲妇产科著名的医院,推荐给你:

中国医科大学附属盛京医院——又叫医大二院

沈阳市妇婴医院,在沈阳市市委那里,青年大街上。

还有就是解放军202医院,位于沈阳和平区马路湾。202的妇产科非常有名。

我推荐你去以上三家医院中的任何一个。我一个表妹刚刚在202做完孕前检查,1600多,夫妻两个人,除了染色体之外的所有检查都在里面了。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 23 楼 回帖时间:2011-6-2 9:06:00
盒子的罗曼史 巾帼
另外,如果你老公是A,B型血型,香香是O型,那么ABO溶血的检查也是免不了的。一旦发生溶血,宝宝轻则黄疸,重则需要换血。既然去检查,还是面面俱到吧。孕前检查绝对非常有必要。

我怀孕之前,也是很都检查了。可惜,还是发生了那样的事情,医生最后的结论是:胎膜发育的不是很好。和母体父体,均没有关系。

我当时检查了好多项目的,在上海的国际和平妇幼保健院和老公一起做的检查。

优生六项,肝功能,肾功能,宫颈涂片,白带常规,支原体衣原体,微量元素(叶酸、钙、镁、铁。。等等),血常规,尿常规,内分泌,妇科阴超,什么血清筛查梅毒啊什么的;

老公查的JY分析,支原体衣原体,血常规,尿常规,肾功能。

两个人花了1800元左右。ABO溶血,我没有查,因为我是A型,老公是O型。老公的肝功也没有查,每次上船下船都查过的。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 24 楼 回帖时间:2011-6-2 12:56:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
盒子的罗曼史是沈阳人啊,我现在就在沈阳啊
看了姐妹们的经历真的很害怕啊,要个宝宝还真不容易,吃了那么多苦啊
养好身体,还年轻一定会有个健康的宝宝的

第 25 楼 回帖时间:2011-6-2 13:02:00
37℃爱 巾帼
香香,你离沈阳应该不远吧,盒子推荐的这三家医院可以考虑下,很有名,我去过医大二院和202医院,我只是常规检查,人比较多,建议要是来的话最好早上早点到那排队,尽量别选周末,人多大夫少,有些专家休息

第 26 楼 回帖时间:2011-6-2 13:27:00
喵喵 巾帼
香香,习惯性流产可能是你自身的原因也可能会有你老公的原因,建议你们一起去做个检查。

第 27 楼 回帖时间:2011-6-2 13:31:00
盒子的罗曼史 巾帼
俺可是地地道道的沈阳人。我一个高中同学的姨夫,是202医院产科主任靳科

第 28 楼 回帖时间:2011-6-2 13:34:00
喵喵 巾帼
哈哈,沈阳的海嫂不少啊,我也是沈阳滴,沈阳公认的最有名的三家妇科医院都让盒子说了,香香你抓紧时间看看吧!

第 29 楼 回帖时间:2011-6-2 13:38:00
盒子的罗曼史 巾帼
俺是沈阳人,不过俺现在随夫君在上海生活。哈哈

第 30 楼 回帖时间:2011-6-2 13:39:00
盒子的罗曼史 巾帼
我以前在华商晨报做记者,专门跑医疗线的,所以对各个医院的特色科室,还有专家都比较熟悉

第 31 楼 回帖时间:2011-6-2 16:27:00
郁金香 巾帼
谢谢姐妹们的关心。谢谢香狐老姐在百忙之中的关心,特意翻阅婆婆的中医行医笔记。谢谢盒子帮忙查阅了医院。香香会抓紧时间去的,今天去咨询了医生,医生说建议我产后第一次月经走后去看,现在正在家等着她来呢。谢谢姐妹们的安慰,香香已经做足了心里准备,也想通了,不会乱投医,不管中西医认准一个地方长期治疗,相信会有结果。
鸥鸥姐,这里就是一个大家庭,香香非常感谢家里的每一个成员对我的关心,我总是给大家填麻烦,希望以后会给予大家帮助。
阳光总在风雨后!!

第 32 楼 回帖时间:2011-6-2 17:16:00
冷霜子 巾帼
香香,如果你在医院检查到没什么问题,建议你去看看老中医。我婚后经历过习惯性流产的经历,还做过刮宫术。。。。。。。。在省医院检查各项检查也没查出有什么问题。后来是看老中医把了脉,正是香狐姐分析的那个原因,脾胃虚弱主要导致气血的不足,气虚不能安胎,血虚不能养胎。坚持吃了一百多剂的中药才有了宝宝。
香妹妹,养好身体,很快会有健康宝宝的。加油哦!

第 33 楼 回帖时间:2011-6-3 9:48:00
kexiner 巾帼
香香,抱抱,你是不是前期孕酮低不知道呀,刚知道怀孕,一定要去医院查一下孕酮和雌二醇,这两项意味着妈妈给宝宝提供的环境好不好,孕酮低很容易导致胎儿异常的。
香香别难过,你还年轻,好好调养身体,去医院做全面检查,下次怀孕时注意一下就好了,要相信下一个宝宝会健健康康来到你身边的。

第 34 楼 回帖时间:2011-6-3 16:50:00
春儿 巾帼
刚认识的新朋友,要坚强,加油!
你若在我便安好

第 35 楼 回帖时间:2012-8-29 21:50:00
郁金香 巾帼
阳光总在风雨后!!

第 36 楼 回帖时间:2012-8-29 21:51:00
郁金香 巾帼
不育的原因,终于查出来了,上周培养的封闭抗体,今天去取结果了,结果预料之中但有些接受不了,怎么会这样,原来是免疫系统出了问题,大夫建议免疫疗法,说是注射老公的血液到我的身体中。如果好用,我接受!曾经梦想过,我的血液中流有老公的血,如今还真要实现了!但大夫最后说还要检查我们是否符合免疫疗法,如果不符合就要找我信得过的男人给我做这个,当时我的答案就是除了我老公我不会相信任意一个男人!
我现在挺难过的,但是心里也挺有希望的,至少有百分之五十的机会是可以的!但我要不要把这个消息告诉给老公呢?要不要呢?我怕他上火,但不告诉他又怕他合计我查什么都是没问题的,是不是他的问题?很矛盾!大夫看了老公之前的化验单还说但老公回来了要继续检查,我现在真的好想老公马上就在家。真的好想!每次检查都是我一个人面对,?
阳光总在风雨后!!

第 37 楼 回帖时间:2012-8-30 8:56:00
沫沫的 巾帼
香姐,一切会好的。。现在我最常听的一句话就是希望就在明天。。。你也要坚信这句话。。要宝宝的事急不了。。越着急越不来。放松心情。(虽然我还没经验,好像身边的人都是这样呢。没在意的就有了):;
--用心交织我们爱情

第 38 楼 回帖时间:2012-8-30 9:05:00
钱二 巾帼
果然如此,,香香不要难过,我在此贴的第13楼就举过同样的例子。既然查出染色体的问题就对症治疗。放松心态,,属于你们的宝贝会来到父母身边。

爱你在每一天

第 39 楼 回帖时间:2012-8-30 11:11:00
北国之春 巾帼
香香:不要难过,现在的医学技术这么发达,我相信妹妹的宝宝会来到的!妹夫迟早会回家的,到时你们配合大夫,继续检查、治疗。你们还年轻,有的是希望。祝你和妹夫心想事成!一生幸福平安!

第 40 楼 回帖时间:2012-8-30 12:14:00
春儿 巾帼
不要担心啊!我们这群坚强的海嫂一定可以收获比别人更多的成功和喜悦!加油啊!
你若在我便安好

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:135]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网