用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 不平静的午夜(P6-聚会篇)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5329 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:125]    第  
楼 主  不平静的午夜(P6-聚会篇)[2011-6-27 23:47:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨上午就在BLM定位软件上发现他的船踪了,正在缓缓驶进盐田港的大鹏湾。看着船儿离海岸线越来越近,忍不住拨打了他的手机,没想到竟已经有了信号,而且就在铃声响过2次之后手机被接通。老公正忙着写什么报告,刚才也没顾得上查看手机,所以我们简单问候一声还是挂断了电话,等他忙好了自会有时间跟我煲电话粥的。

下午我去通城离家不远的新一佳超市采买孩子喜欢吃的牛奶和果蔬还有鲜肉粽子,回来不久就接到老公电话,他跟几个兄弟下地溜达了,去了盐田的新一佳大型超市,巧了不。因为明天就是端午节,我还提醒他别忘了自己买几个粽子吃。

晚上女儿和表妹要去体育广场那里的新天地健身馆游泳,因为两孩子是准备骑自行车去,不放心的我也跟着去了,等她们跑步游泳出来已9点左右,因为体力消耗多了些,嚷着要喝水,我干脆就带着她们又去了七彩城新一佳隔壁的肯德基一人点了一份套餐,等回到家怕已是十点过了。

其实心里一直还惦记着老公会不会有时间把QQ挂在网上,就一边在网上闲逛看新闻一边跟群友们聊天,终于到了十一点半,老公熟悉的QQ头像在网上亮起。说是在外面美美的吃了顿晚餐,上船还没多久呢。因为平时到港工作紧张忙碌和所去几个港口都是动荡中的中东国家,大概有三四月没有机会下地溜达,今天在盐田逛了个够,本来手机出现接听故障毛病想修理一下的,结果没找到授权修理的店铺,其它商家不乐意修,只好重新破费买了一个。另买了水果油桃、买了各种海鲜回到船上,收获大了。

因为他用的是手机上网聊天,打字很不方便,后来干脆还是接通了我的电话,于是我们又一通天南海北的海吹神聊,讲得我的手机发热,听得电话那边的他好几个哈欠打过,赶紧道了晚安,早三点左右还得继续开船呢,现在能睡多久是多久。

想起今天还没有功夫去菜园里打理,于是准备收好了庄稼再睡觉的,可午夜时分,几个群里都没消停呢。交流群里还有人在等老公电话,雨说:他无论多晚靠港,只要能打电话都会打的。他们靠港的时间不长,能联系的机会就不多。所以能打电话我就让他打了。又是一个痴情等待的女子------

海嫂群里千里妹妹也发了两条特别的信息,大意是:希望大家原谅我这么晚了还打扰姐妹们的休息,主要是爱心转发一条寻求帮助的信息:接力-秦明河,6岁,在自家玩耍时不小心掉进火盆,属7级烫伤,急需资金救命,现互动每位网友转发,转发一次女婴的父母就可以得到3美分救助---不管是真是假,在这里我也就算是转发了。

午夜0:30了,公司群里的大肚婆云突然发出呼叫信息:还有没有人啊。立刻有小妹回答:有。云说:我要找生过孩子的。立马我和仙应允。云说早上见红了,现在10分钟宫缩一次,要去医院吗?不容置疑的回答:是,赶快送医院。当我和仙还在叮嘱云去医院做的准备工作和生宝宝后需注意的事项时,她早没了踪影,肯定是正好在家利用休假时间边学习边陪护的老公开车疾驰送她到预定的红房子妇幼保健医院了。

早上天光大亮时分,群里已传出喜讯,云于六月六日六时多顺产生下一个八斤重的胖儿子,多好的日子呀,六六大顺、五月初五端午,这个胖娃定会给云的一家带来吉祥如意。

今天是中华民族特有的传统节日-端午节,在凭吊圣贤先人和追思故去亲人的时候,更愿我们的小屋姐妹、愿我们的海嫂好友天天快乐,愿我们朝思暮想、牵肠挂肚的船员兄弟们日日平安。

本帖于2011-6-27 23:47:55由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2011-6-6 18:44:00
脚踏时间的河流张望 巾帼
博客:[未开通服务]
第一次坐上二姐家的沙发
想必昨天你的热线电话一定很热乎!
平日的等待算什么,咱也有满满的收获!
小时候,快乐是件简单的事;长大后,简单是件快乐的事!

第 2 楼 回帖时间:2011-6-6 19:29:00
月亮湾 巾帼
钱姐姐和姐夫同去了新一佳超市,是巧合,是一种默契,是心有灵犀!
端午节快乐哦!

第 3 楼 回帖时间:2011-6-6 19:29:00
钢镚 巾帼
真是喜讯连连,能够陪在老婆身边生孩子是幸福的一件事啊

第 4 楼 回帖时间:2011-6-6 21:21:00
雪儿妈 巾帼
二姐把你查询船舶的网址告诉我好吗?
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 5 楼 回帖时间:2011-6-6 21:42:00
荷叶片片 巾帼
急迫的心情,期待的探船也就在眼前了,我们期待着二姐的探船。因为时间真的很快,这种幸福特别有嚼劲,回味无穷滴!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 6 楼 回帖时间:2011-6-6 21:51:00
Ithaca 巾帼
看似平淡却有滋有味的生活,善于发现和品味,生活就像一杯清茶,历久弥香。
恭喜那位云海嫂,在这么恰巧的时间生下宝宝
二姐,我出去疯玩了三天,回到家就蔫了,觉得好累,不过这次玩得很开心。

第 7 楼 回帖时间:2011-6-6 22:21:00
37℃爱 巾帼
二姐今天是端午节我一个人坐了一天的火车来到了南京 到了这个陌生的城市更加想念老公 想想去年第一次来南京还是和老公一起呢 一起吃一起玩感觉到处都很新鲜 很开心 这次一个人向往已久的特色美食也没了胃口 希望明天尽快办完事情回家

第 8 楼 回帖时间:2011-6-6 22:33:00
钱二 巾帼
脚踏时间的河流张望:昨天的热线电话是先冷后热,开始我试探打过去时,他因为手头有工作没顾得上搭理我,但后来他的外面逛街的时候主动打来了电话,现在我想起来,莫非是他在试验新手机,呵呵,等到午夜的电话更是他跟我在网上聊天之后意犹未尽,想听着老婆的声音入眠。

月亮湾:大型连锁超市新一佳的旗舰店就是在深圳,所以他们在盐田港有机会下地的购物地方估计就是那里了,就像在蛇口港得去沃尔玛,南通港就来大润发,香港会去华润百货,德国汉堡的首选商店是麦德龙一样。

钢镚:新来的姐妹,欢迎您,希望这样的好运也会带给你,到时让老公陪你在家待产生娃,让他好好服侍月子里的你。
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2011-6-6 22:49:00
钱二 巾帼

雪儿妈:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=33950&pageno=9此贴的178楼是我推荐的一个船舶定位查询软件,可以免费下载安装的,你查看里面的详细说明即可。

http://www.marinetraffic.com/ais/datasheet.aspx?datasource=PHOTOS&level1=430此网站就是小屋里姐妹常用的船舶定位查询网站,覆盖了澳洲、欧洲、北美、新马和其它一些国家的沿海和港口,国内部分只能查到广东沿海和台湾海峡还有部分北方港口。

本帖于2011-6-6 22:57:34由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2011-6-6 22:52:00
吖……頭 巾帼
哈,,二姐姐,端午节快乐哦。。。还能接到姐夫电话,幸福了

第 11 楼 回帖时间:2011-6-6 23:05:00
钱二 巾帼
荷叶:今天船儿从南方港口一路向北开得不慢,并且没有用所谓节能减排的经济航速,估计是在赶时间回来好早进上海港。我与他的相会就指日可待了。

小伊,等你休息好了,把三天咋个疯玩好玩的地方娓娓道来,就跟上回你的云南民族村游览一样的图文并茂。

37度:想起去年的成双成对,今天的你有些形单影只,不过要办的事儿还不能怠慢,把工作完成好了早早的回家,还有南京的美食真的好吃着呢,你也不要错过呀,上次我在夫子庙吃的鸭杂粉丝和十元三根的香辣鸭脖子,可以到如今还念念不忘。

丫头:端午节就要过去了,今天的你没忘了吃个清香软糯的米粽子吧。今晚他的船行在台湾海峡的金门附近,我们还通过网络聊天的,不过现在没有信号了,
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2011-6-6 23:09:00
吖……頭 巾帼
5。。。。偶木有吃到粽子。。。

确切的说是,,蜗居了,,懒得出去买粽子。。。哈哈。。。

还有还有,,我也在期待探船。。。预祝偶们探船顺利哈。。。西西。。你要淡定点哈,,别偷笑了

第 13 楼 回帖时间:2011-6-6 23:10:00
37℃爱 巾帼
二姐 去年他也带我去吃鸭血粉丝很好吃 鸭脖子没吃 可是我是路盲啊 下了车坐公交车到了老公单位附近 然后就啥地方也找不到了 也不敢走远就在附近找了个住的地方 到楼下上网第一件事就是到小屋看看 只有到了这里我才觉得不孤单了 这电脑标点符号还不好用 讲究用了

第 14 楼 回帖时间:2011-6-6 23:14:00
钱二 巾帼
37度,我有一次去探船,因为大雾锁港,在上海耽搁了5天,结果白天我只好在网吧上网,也是泡在我们的海嫂小屋才不觉得孤单和寂寞。这里也有家的感觉。

丫头,我大概8号能去上海呢,跟你有一样的期待。可以不淡定的。呵呵。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2011-6-6 23:21:00
37℃爱 巾帼
谢谢二姐了 和你说会话感觉好多了 我决定下了回去睡觉养足精神然后早点起来 早点回家 还是家好啊 

第 16 楼 回帖时间:2011-6-7 8:32:00
鸥鸥 巾帼
钱钱,又要去探船了,羡慕哦。
我家的说这个月底就能回到国内,上回盼了这么久还泡汤了,这回不去想,偏偏不去想,看会不会泡汤。
一切会好的

第 17 楼 回帖时间:2011-6-7 9:33:00
双木依林 巾帼
我边吃着饼干边看帖子,幸福的二姐热线不断,8号又在上海相聚,羡慕羡慕。。。口水都流完了,弄杯水去。。。
爱在那,心在那,家在那

第 18 楼 回帖时间:2011-6-7 10:14:00
猴子乖乖 巾帼
二姐,期待你8号上海探船啊!现在准备得差不多了吧,淡定得下来不?呵呵
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 19 楼 回帖时间:2011-6-7 10:38:00
恒星 巾帼
二姐,又要去探船去了呀?哈哈,真幸福!
到时咱们又有精彩日记可以看了哦!
忙碌的二姐,热心肠的好二姐,旅途顺利哦!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 20 楼 回帖时间:2011-6-7 11:16:00
香狐 巾帼
不平静的午夜,不平静的白昼,
驿动的心,正热切盼望亲爱的人儿快快归航。
钱钱,老姐由衷地为你感到高兴。
心会跟爱一起走。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:125]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网