用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 结婚一周年

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1039 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  结婚一周年[2011-6-6 21:08:00]
钢镚 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天是我和老公结婚一周年的日子,本来算好的日子正好这天他们的船靠黄岛,回妈妈家的计划也取消了,所以我提前一周就开始兴奋开始幻想,幻想他会给我一个什么样的surprise,可是我左等右等电话海还是没信号,正好上午单位有活动去加了个班,一上午的很快打发了,中午躺在床上怎么也睡不着就看了会电视,两点多钟的时候电话响,激动的我没看号码赶紧接起,一听是领导的电话好失望啊。下午的时候老公才来电话因为雾大封港了还不知道什么时候靠呢!听到这个消息好想哭啊,完美的计划又泡汤了,晚上躺在船上还在做白日梦会不会老公瞒着我不告诉我想给我已给我一个surprise,会打车回来看我啊!电视打电话确认过了还在锚地飘着,更可气的事就算考好了他也没时间下来,说什么要去检查,我的梦彻底破灭了,所以直到现在心情还很糟糕,不知道这样的事以后还会发生多少次,可能是我的极限达到了,因为他都上船9各月了,虽然每周或者隔一周都会见面可是还是想他能回家陪我,他也可以好好休息,到现在 船还在抛锚,班期又要延误了,不知道下周什么时候回来,等待什么时候才会有尽头啊
本帖于2011-6-6 21:08:06由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-6-6 21:14:00
雪儿妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
其实妹妹已经很幸福了,每周你们几乎都可以见面,要是跑远洋的话有时候要好多天才会接到一个电话。我老公的手机刚刚有信号,还没有给我回信息我就兴奋的不得了了。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 2 楼 回帖时间:2011-6-6 21:37:00
lipingweihai 巾帼
楼主,你家的船名是啥??我家的也在黄岛抛锚呢,雾大封港,我去探船,等了两天也没见到他,灰溜溜的回来了

第 3 楼 回帖时间:2011-6-6 23:11:00
吖……頭 巾帼
哇。。。每周都能见面。。。这么好,,,超幸福呀,,,

第 4 楼 回帖时间:2011-6-6 23:15:00
钱二 巾帼
延后了几天,再耐心等等,这几天先把手头的工作打理好,到时方便请假,他一样盼着你呢。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-6-7 8:30:00
钢镚 巾帼
老公船名是  海丰天津   相比起其他姐妹我算是幸运的了,老公的船跑周班,每个周末都会靠黄岛就是靠的时间很短,二姐一看肯定是位贤妻良母,要向你学习哦

第 6 楼 回帖时间:2011-6-7 11:35:00
春儿 巾帼
好羡慕啊!
你若在我便安好

第 7 楼 回帖时间:2011-6-9 12:13:00
lipingweihai 巾帼
呵呵,那咱俩家的不在一条船上呢

第 8 楼 回帖时间:2011-6-10 15:13:00
珙桐树 巾帼
还能隔段时间见面,羡慕啊
认定你,一直等你

第 9 楼 回帖时间:2011-6-11 10:52:00
阅读 巾帼
太羡慕了!能这样还想这样呢!我家的要一到两个月才呢通电话呢!唯一安慰是可以写信。像你们这样的真的不是很多。不过,也能体会你的心情,希望平破灭确实会让人不愉快!我想所有海嫂都经历过的···希望你们很快能迎来久别的重逢!
你的一心一意可否从一而终

第 10 楼 回帖时间:2011-6-12 12:38:00
麦芽糖 巾帼
还能常见面,哇。。。幸福幸福,。。
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网