用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 一直不懂你

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1609 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  一直不懂你[2011-6-18 23:25:00]
茜茜公主 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我的老公是船员这两年他总是不愿意上船去,每次回来都会呆很长一段时间。而且一上去了我就会觉的他的理由很多很多,就想回家。今天跟一个海嫂聊了很多,她说他老公还有哭过的经历,我家的算是好的了。之前我只知道他说什么我听什么然后去附和他的话,因为我从没上过他的船不能真真实实地感受到他的工作环境,今天让我有种幡然悔悟的感觉。我爱他心疼他,但就没有切切实实的去感受他的工作环境,从而让我误解他,认为他是个没有责任心的男人,不想工作不想养家。老公对不起!虽然你可能不知道我的这些心里的想法,依然那么爱我宠我!多希望这个时候你的电话可以打的通,可以让我跟你说说话。告诉你我爱你!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-6-19 16:27:00
阅读 巾帼
写信告诉他吧!安慰安慰他
你的一心一意可否从一而终

第 2 楼 回帖时间:2011-6-19 18:32:00
豆苗的梦 巾帼
博客:[未开通服务]
是的,他们的工作很苦很累的,我的老公也上船了昨天,我开始了漫长而又担心的等待,但是有爱我们又怕什么呢,就那么静静的等待他的归期吧,无论怎样,我们坚强才是他们安心工作的资本
期待你平安的讯息,等候你的归期!

第 3 楼 回帖时间:2011-6-19 19:44:00
钱二 巾帼

推荐三段视频:

http://v.ifeng.com/news/society/201106/0935f5ed-76c7-451b-8ec6-e1c18b27011d.shtml

2011年6月15日旅游卫视的行者-一路向南,非常精彩的30分钟随船拍摄的视频,浓缩了从中国宁波港到韩国釜山到美国西海岸近半个月的太平洋高纬度航程。

http://www.tudou.com/programs/view/Vfrt68YFk7s/船员的业余生活搞笑片。

http://www.tudou.com/programs/view/yhh6782DkMY/海员船上工作生活集锦。

爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-6-21 15:31:00
茜茜公主 巾帼
之前已经在江苏海嫂群里看了一遍,有的地方很揪心啊!海嫂群力量就是大啊,没加海嫂群的时候都不知道这些的

第 5 楼 回帖时间:2011-7-22 8:37:00
小小徐妈妈 巾帼
茜茜,顶你啊,,,

第 6 楼 回帖时间:2011-7-22 11:15:00
蓝静 巾帼

要多听听爱人的心声。
举个例子给你听:
我家阿土伯伯有次告诉我他想提前休假,我说好啊!
因为不是实在不想待了,男人一般不会提出来。

他说,他感到很欣慰。
他接着说到他有个同事有次想给老婆个惊喜,便悄悄休假了。
没想到,迎接他的竟是妻子劈头盖脸的埋怨——说他怎么都不商量一下就下船了,说什么房价又涨了,家里积蓄根本不够花……
他说,他的同事很是沮丧,感觉老婆仅把他视为赚钱的机器了。

的确,如今生活所附予我们的经济压力与日俱增。
可是,我们若是心中有爱,劲往一处使,定能克服重重困难。

我家阿土伯伯前两年估计是太放不下这个家了,一会儿说考公务员,一会儿说要跳槽什么的,我都是笑呵呵地支持他。
包括现在,他还有考公务员的打算。
我一直支持!!!!
他想继续跑船我也支持!!!!
我想,这也是对他的一种尊重吧!

(补充一句:我家阿土伯伯有一次终于承认了:其实,每次离开家,他都哭了……)

本帖于2011-7-22 11:28:38由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 7 楼 回帖时间:2011-7-22 11:31:00
雪儿妈 巾帼
我老公这么多年,一直都是上船时间自己定,我从来没有干涉过他,他要是想多休假我每次都是双手欢迎。每次在船上都是我提前给他提示告诉他该休假提前申请。我喜欢老公在家,哪怕是少挣点钱!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 8 楼 回帖时间:2011-7-22 15:40:00
格格@ 巾帼
姐 支持你
你是风儿 我是沙 和在一起是泥巴      

第 9 楼 回帖时间:2011-7-23 18:19:00
麦芽糖 巾帼
我都尊重他的选择,他像再跑船,我继续支持,当然了,他像休假在家多待几个月,我更支持,不过他很少给我这个机会,呵呵
这次,上船前,离别心情超级不舍,看着他眼眶开始因为舍不得家里而红润,我就赶紧俏皮的转移话题,不然啊,镜哥哥可是又要心情波动了,本来这一上船又要跑很久才会下来的心情就不怎么样,怎么可以在走的时候又让他心情加重呢,大家都好好的,平安的在家等候他们的归来。

离别是为了更好的相见!
所以,
等待。。。
爱他,如同爱我们自己一样
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网