用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我的等待 我的爱

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1277 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  [原创]我的等待 我的爱[2011-6-25 16:44:00]
爱琴海,我的爱 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公上船快近两个月了,我又要独自的等待了,内心真是很纠结啊,毕竟生活就是这个样子啊,老公不在身边的日子很是不习惯呢。还好离我妈家近,没事就会回去住,而且上班的地方离我妈那也近,这样也充实多了。老公也常和我说不要一个人回去住,小区人也不太熟悉,一个人来来回回不安全,到妈那住这样他放心些,还有一个人吃的也不好。也是啊,一个人回到我们共同生活的地方,看到一切我就会想起老公,就会想起我们一起生活的时候,记得他五月下旬的一天(那时还没有出国信号不好只能发短信)看了他的短信我就忍不住哭的像个泪人似的。想想自己都好伤心啊,不过又想老公也是不容易的,以前我上船去看他时感觉真是辛苦不知道是吃不习惯船上的饭还是晕船,吃了几顿就没有胃口了,生活方式太单一,工作也辛苦,老公辛苦你了,我在家会好好的等着你回来的,我会努力吃胖的。等你回来要个小宝宝,虽然上个航次你回来因为种种原因没能要上宝宝,为了我们的幸福生活,我会努力的老公。

希望快快到八月吧,因为我和老公说好的,他到国内我要去看他的,再远我也要去的,我内心急切着去见老公,我现在就在收拾上去要带的东西,呵,心里挺美的。思念越来越浓,时间越来越近了。

那天收到老公的来信,我看后又感动的很,那我就来晒一晒我的幸福来信哦:

亲爱的老婆:没事也不要老是呆在家里,和你的姐妹们出去转转也是很好的,心情舒畅呀,是吧,我在外面努力挣钱,你在家里等我回家,我觉得这种感情真是美妙,我忽然觉得我们之间会彼此那么的思念,可能真是爱情的力量,所以我们开始彼此思念对方,这是一对恋人在思念,这种思念洁白,无暇,像清水芙蓉一样,不带半点虚假,融进任何一个人的心里都能让他心旷神怡,就连旁者都能体会到这种美妙的思念,何况我一个当事者呢!所以我很对生活充满了向往,因为我年轻,我有事业,我有心爱的人,我想每一个人拥有了这些都会对生活充满激情的,我也不例外!!!!
老婆,我现在在卡拉齐了,在这里估计要待2-3天的时间,之后去孟买,估计从孟买出来就该能接到公司的航次任务了,就能知道我们要去国内哪里卸货了,当然大概的时间也就能确定下来了!老婆,在家好好照顾自己,我希望你多吃点,快些胖起来,心情好了才能多吃其实,所以你要心情好哦!老公一直在思念你哦!!亲个!!!
好了,我要睡觉了,明天还呦点工作哦!
爱你永远,不离不弃(这是我和老公从恋爱开始的誓言)爱你的老公伟

每天最开心的事就是收到老公来信的那一刻,姐妹们今天收到你亲爱的他的来信了吗,衷心祝福姐妹们都能够幸福快乐每一天。

本帖于2011-6-25 16:44:44由会员[爱琴海,我的爱]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你永远,不离不弃!

第 1 楼 回帖时间:2011-6-25 17:06:00
搬砖的 巾帼
哈哈  好幸福啊!  祝福你、、、、、、、、
我还是沙发
smile

第 2 楼 回帖时间:2011-6-25 20:53:00
大宝小宝 巾帼
好幸福啊!
我家大宝也是刚刚上船,他也是总叮嘱我要吃胖点,我们也是他这次回家要宝宝。我们一起加油吧!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 3 楼 回帖时间:2011-6-25 23:41:00
钱二 巾帼
文章如传说中的爱琴海歌声一样美妙。浓浓的情意、款款的叙说,让我们又一次感动。与你一起期待那个八月。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-6-26 17:37:00
醉苍穹 巾帼
哎 好羡慕啊 我家的从来不说这些话 而且我要是说几句他还叫我含蓄点  呢   
我也好想他啊  
想你,是我永远不变的主题。

第 5 楼 回帖时间:2011-6-27 0:05:00
脚踏时间的河流张望 巾帼
博客:[未开通服务]
或许从接到上船通知的那一刻,我们会不停的准备,不停的准备。。。。。。但总也准备不好家里少了那个来回穿梭的身影的情形!日子悄无声息的溜走,我们在等待邮件、等待电话、等待他归航的日子里,会变得坦然和更加坚强!
小时候,快乐是件简单的事;长大后,简单是件快乐的事!

第 6 楼 回帖时间:2011-6-27 12:49:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵,谁说结婚之后就变为亲情了呢,我看咱们海哥和海嫂们啦,永远保持着那份亲密的感情的!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 7 楼 回帖时间:2011-6-27 18:01:00
爱琴海,我的爱 巾帼
大宝小宝,我老公小名叫三宝呵呵,我们好好照顾自己让自己吃胖些,也让老公好放心,我们都要加油哦。等待好休息呵呵:)
爱你永远,不离不弃!

第 8 楼 回帖时间:2011-6-27 18:12:00
爱琴海,我的爱 巾帼
醉苍穹:其实老公们心里对我们的爱意都是一样的浓厚,毕竟人的表达方式不同,有时我们也能无形的从他们细微的行动中体会到他们对我们的爱。祝你幸福。
爱你永远,不离不弃!

第 9 楼 回帖时间:2011-6-27 18:12:00
爱琴海,我的爱 巾帼
醉苍穹:其实老公们心里对我们的爱意都是一样的浓厚,毕竟人的表达方式不同,有时我们也能无形的从他们细微的行动中体会到他们对我们的爱。祝你幸福。
爱你永远,不离不弃!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网