用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]17楼,日本地震,却又撩起我心怡

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1799 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  
楼 主  [原创]17楼,日本地震,却又撩起我心怡[2011-7-10 16:11:00]
麦芽糖 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

自那天06.25南京探船离别之后,再无消息,心中牵挂万分。。。

等待多时,今夜QQ那个熟悉的上线提醒头像,提醒来道,你有消息了!

终于,来息告知:在日本靠港了装货了,

蹭网卡派上用场了,有网络可以联络家里的,开心\(^o^)/~

镜哥哥说会在那装货好几天呢,等到20号才会继续开航,8月20日左右到美国,

继续等待,谁叫咱自愿归队到海嫂一行列其中呢,呵呵。。。

加油啦!

本帖于2011-7-10 16:11:33由会员[麦芽糖]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 1 楼 回帖时间:2011-7-6 8:07:00
大宝小宝 巾帼
这几天可以好好和你家镜哥哥一诉相思了,真好啊!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 2 楼 回帖时间:2011-7-6 9:25:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
有网络就是好,
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 3 楼 回帖时间:2011-7-6 9:26:00
钱二 巾帼
这几天我竟也是天天等着他的QQ头像亮闪起来呢,因为同样的航线和港口,在上回经过的时间扑捉到无线信号的,不过这次没有那么好运。也许只能等半个月以后他的电话传来了。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-7-6 13:12:00
Ithaca 巾帼
我也准备给他买个蹭网卡,可不知道怎么挑选,用过的姐妹给我点建议哦!
小麦这好几天时间可以尽情聊了,抓紧时间甜蜜啊!真好!

第 5 楼 回帖时间:2011-7-6 18:40:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]

我家的也在日本,可惜没有蹭网卡!哎!好羡慕!

你若在我便安好

第 6 楼 回帖时间:2011-7-6 20:44:00
麦芽糖 巾帼
以下是引用:大宝小宝女士在2011-7-6 8:07:00发表的内容:
这几天可以好好和你家镜哥哥一诉相思了,真好啊!

也不是每天都能碰到他,呵呵,不过今天嘛下午还真是碰到了,呵呵,

第 7 楼 回帖时间:2011-7-6 20:49:00
麦芽糖 巾帼
以下是引用:竹紫阁女士在2011-7-6 9:25:00发表的内容:
有网络就是好,

多亏了卡王(蹭网卡),大家可以去买个试试。。靠码头手机没有信号,国外电话卡又买不到,这时候如果能有幸蹭到网络,那实在是件让人兴奋的事情了!

第 8 楼 回帖时间:2011-7-6 20:53:00
麦芽糖 巾帼
以下是引用:钱二女士在2011-7-6 9:26:00发表的内容:
这几天我竟也是天天等着他的QQ头像亮闪起来呢,因为同样的航线和港口,在上回经过的时间扑捉到无线信号的,不过这次没有那么好运。也许只能等半个月以后他的电话传来了。

呵呵。没事,一有信号,姐夫肯定马上跟你联系的,远洋似乎就是这样,一跑起来似乎就是很久才会有信号,刚开始上个航次跑美国,墨西哥航线的,月初开航,起码得等到月底才会传来他的消息,

第 9 楼 回帖时间:2011-7-6 21:04:00
麦芽糖 巾帼
以下是引用:Ithaca女士在2011-7-6 13:12:00发表的内容:
我也准备给他买个蹭网卡,可不知道怎么挑选,用过的姐妹给我点建议哦!

小麦这好几天时间可以尽情聊了,抓紧时间甜蜜啊!真好!

你去电脑城买就有,不过分很多型号,那天探船去江苏南通,我自己跑到当地的电脑城去买蹭网卡,因为不懂这个东西的区别性能,所以被宰了,心疼我的MONEY。。。

回船上后,一直操作起来能搜索到信号,但是迟迟未能破解,后面听说要买功率最大的才有效果,才能破解。。

现在这两天使用的卡王,是船上大幅花了60美金在台湾当地买的蹭网卡,才有信号的

但是信号也是挺不稳定的,断断续续的,所以也没多少时间可甜蜜的,呵呵,不过有信号总比没信号的好,所以很幸福了,

第 10 楼 回帖时间:2011-7-6 21:08:00
荷叶片片 巾帼
真是美事呀!
能有联络,能有断断续续的联络,我们的心就很美了。小麦幸福啦。
小麦的探船帖子写得很有味道,喜欢呀。哈哈
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2011-7-6 21:10:00
麦芽糖 巾帼
以下是引用:春儿女士在2011-7-6 18:40:00发表的内容:
我家的也在日本,可惜没有蹭网卡!哎!好羡慕!

春儿,你家有信号的话,也会马上跟你联络的,呵

第 12 楼 回帖时间:2011-7-6 21:18:00
吖……頭 巾帼
麦子,,我老程的蹭网卡还给带回来了,实在难装难破解。。。
唉,,

第 13 楼 回帖时间:2011-7-7 12:34:00
麦芽糖 巾帼
丫头:我自己买,然后回来自己装,先装驱动,不懂就直接呼叫当地营销商,一个电话一个电话的让他教,哈哈,后面给驱动安装好了,能收获到网络,但是由于功率太低了,信号很不稳定,经常不能用呢,NND,宰了我380大洋。。

第 14 楼 回帖时间:2011-7-7 21:23:00
钱二 巾帼

http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=66513&pageno=3蹭网卡的破解步骤,

丫头:特地为你转帖了无意930家先生整理的远洋连线实用贴,希望对你有帮助。

爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2011-7-7 21:42:00
钱二 巾帼
麦芽糖,昨夜我只睡了不到两小时,你一猜就会猜到为什么了,是老公在约旦蹭到了网,上午干好了活,下午睡了午觉,晚上等船开前我和他聊天来这,因为两地相隔的时间近5个小时,所以我抓住这个难得的机会和他聊聊天,一起侃侃新闻,唠嗑家常,最后在天亮之前才睡下,。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2011-7-9 20:56:00
麦芽糖 巾帼
二姐:我也是,这两天都睡得很少呢,因为这两天他在日本靠港装货,买的卡王无法破解密码,唯有穿上三幅的卡王能破解,嘿嘿,甲板的人要值班,机舱就不用,所以他下班后用三幅的电脑跟我联系,我因他而在的在网上等候他上线,本来很累的,实在想睡觉,但是跑错过他,所以给手机调了震动跟闹铃,哈哈,他一上线我就知道了,好几个人等一台电脑用,我们也没办法聊太久,就是磕磕家常的,聊聊一天的状况,这样就很满足了,有信号总比没信号的好,

第 17 楼 回帖时间:2011-7-10 16:05:00
麦芽糖 巾帼
下午三点多,午睡醒来,查看新闻,看到屏幕上显示的某一条新闻:
我的胸口急促的不安,我的眼眶盈满了泪水,不安的打开消息
“央视最新消息:日本气象厅10日说,日本东部地区沿海当天上午9时57分发生里氏7.1级地震。东京等地有明显震感。”
立马查询船舶动态,网络卡得很,前天晚上,镜哥哥说:我们大约明天下午三点开航去东京,航程两天左右,不要担心
东京,看到这字眼,傻了。。
船舶动态网站登进去了,但是没啥消息,这时温柔姐来了,她说得对:没有消息就是好消息!
嗯,会没事的!
靠码头他还要给我打电话呢。。。

第 18 楼 回帖时间:2011-7-10 18:27:00
吖……頭 巾帼
麦子,,,没事的,放心,,我们船长也说过,岸上地震,不一定海上也有地震。。。没事的哈,

第 19 楼 回帖时间:2011-7-11 12:47:00
海平线 巾帼
麦芽糖,不要担心,一是如同丫头说的,岸上地震不一定海上也有的,还有就是日本这个国家在地震方面防御很好的,7级左右不会有大影响的,上上个礼拜我在日本的时候也经历了一次5.2级的,除了房子晃了几下,其它一点问题也没有,不要太担心了。
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 20 楼 回帖时间:2011-7-11 22:05:00
麦芽糖 巾帼
丫头,海平线:嗯,没事的,嘿,他还要给我打电话呢,我等着呢,呵呵

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:24]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网