用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]无言的祝福,写给香狐姐姐

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1496 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  
楼 主  [原创]无言的祝福,写给香狐姐姐[2011-7-11 16:54:00]
柳暗花明 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

炎热的夏日,七月未央,重新踏入海嫂小屋,久违了,我的姐妹们!  

整整花了一天时间欣赏着论坛里那些跳跃的字符,品味着不同的阅历带给我的人生哲理,享受海嫂朋友互相间默默的支持与陪伴,感受心灵的触动。这里是我心灵的又一片净土,是它又一次燃起我生命中不灭的“心灯”,让我感受更多的温暖,更多的甜美,更多的力量……这是我和海嫂姐妹的缘分,一份不解之缘。
    感谢海嫂小屋的姐妹们!香狐姐姐,有一年了,重回小屋是你的生日这天,慢慢认真的看了你的帖子,才知道姐夫于3月26日离你而去,而你一如既往地坚持慈善公益事业,带着你同样仁爱善良的爱人,去做对社会有益的事情,爱无垠,爱无止境……你真的很了不起!    

喜欢您的这几句话“征服自己需要更大的勇气,其胜利也是所有胜利中最光荣的胜利。”或许征服自己是一件蛮痛苦的事情,但我愿意是一只涅槃的凤凰,我依然要抖擞精神,依然要振翅高飞!微笑着说:“我能行”!姐姐,你不愧是海的女儿,是我们的好榜样!     

姐姐在您的帖子中依然能够剪下一段段属于你们的温馨浪漫的时光,我们不曾相见,只是穿梭于文字中,相互了解,相互慰问,相互支持,相互祝福。我们不曾相识,只是穿越时空的距离,一起微笑,一起倾谈,一起祈祷。我们不曾推心置腹,只是喜欢敲下一些属于自己的心情文字,一起分享,一起承担,一起创造快乐。我们不曾联系,只是在偶尔的空闲里,贴上一个简单的表情,一句简单的问候,一声无言的祝福。我们不曾时刻惦记,却能在您的身上感受到力量,轻轻依靠。
  总有那么一瞬间,在您跳跃的文字里,会感受到姐夫来自于天堂寄与您的祝福。仅仅是一句:“丫头”,好样的!!……您们用那颗善良博爱的心,用实际的行动,传递世间最真实的快乐和属于大海的情怀!细细味着,您留下的一字一评,都感觉那么真实而温暖,那么轻易的触动内心深处最柔软的心弦。此时,明媚的天空,伴着日光倾城般的沐浴,请允许,我用手中的键盘,轻轻将祝福送给您,姐姐,生日快乐!  

生命中有太多的感动,是文字与感觉无法深入体会的,海的彼岸掀起微微波澜,在逆转时光的刹那间,风逝的过往隔离现实,相隔天涯,相望天涯。而您总是以一种淡然的姿势,微笑着包容所有的不幸。相爱于大海,相望于天涯,默默的祝福,保留心中唯一一份专属您的念想。  
  我知道你很喜欢毛阿敏演唱的“永远是朋友”这首歌。歌词贴在这里

千里难寻是朋友
朋友多了路好走
以诚相见心诚则灵
让我们从此是朋友
千金难买是朋友
朋友多了春常留。
以心相许心灵相通
让我们永远是朋友
结识新朋友
不忘老朋友
多少新朋友
变成老朋友
天高地也厚
山高水长流
愿我们到处
都有好朋友
生日快乐!每一天都开心!祝福您香狐姐姐!

柳暗花明报到了

本帖于2011-7-11 16:54:52由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-7-11 15:32:00
大宝小宝 巾帼
香狐姐姐带着小燕子向南飞了,希望他们开开心心,幸福一生
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 2 楼 回帖时间:2011-7-11 16:50:00
钱二 巾帼
柳暗花明回来了,真好。
还记得去年你和女儿夏天在这里很用心留的贴,一晃过去了一年。这期间想必女儿已长大了好多成熟了好多,妈妈终于可以放下心来再次已较为轻松的心情抒写生活感悟和所得所获。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2011-7-11 19:51:00
柳暗花明 巾帼
回来感觉真好!谢谢钱二姐姐的惦记

第 4 楼 回帖时间:2011-7-11 20:38:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
写出了大家对香姐的感情!真棒!
你若在我便安好

第 5 楼 回帖时间:2011-7-12 9:31:00
柳暗花明 巾帼

第 6 楼 回帖时间:2011-7-12 14:17:00
蓝静 巾帼
柳暗花明姐姐,你相信不?昨天我猛然间想起过你,想到有很久没有在小屋里看到姐姐了,在想着姐姐一直在忙什么呢?呵呵,今天就看见姐姐了,好梦幻的感觉!
蓝蓝的海
静静的思念

第 7 楼 回帖时间:2011-7-12 15:22:00
柳暗花明 巾帼
 蓝静妹妹,谢谢你的惦记!
弹指一挥间,不知不觉又过一年,有许多的感触涌上心头,小屋里弥散着一种浓浓的温暖和快乐溢满了我的心扉。
每次屏前的相聚,送来的一句亲切的问候,都使我感受到了真切的关怀,在网络里需要的就是这份淡淡的思念,淡淡的牵挂;每次来小屋心中都会有一种莫名的感触,逝去的是岁月,留下的是海嫂姐妹们真挚情怀。
我把所有的祝福都带给你们,多多爱惜自己,在一天的忙碌工作后,放松一下自己的心情,开心的过好每一天。
你们就像一株株静静的勿忘我,在午夜散发着淡淡的幽香,一点一点浸入我的心里,令我淡淡地醉,恬静而安详。

第 8 楼 回帖时间:2011-7-12 20:58:00
雪儿妈 巾帼
祝每一位姐妹都幸福!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 9 楼 回帖时间:2011-7-12 23:03:00
醉苍穹 巾帼
想你,是我永远不变的主题。

第 10 楼 回帖时间:2011-7-13 16:08:00
Ithaca 巾帼
姐姐的文章写得很好,遇到香狐姐是我们的幸运,在她的影响下,我们收获了很多很多,在此借你的贴子,我也要谢谢香狐姐!老姐,我们爱你!
一直牵挂着花明姐的女儿,不知她现状如何,是选择了复读还是已经步入了大学校门?

第 11 楼 回帖时间:2011-7-14 9:04:00
柳暗花明 巾帼
谢谢妹妹!我在北林外语系上大学

第 12 楼 回帖时间:2011-7-14 9:20:00
香狐 巾帼
柳暗花明妹妹:好久不见!
谢谢你对老姐说了这么多话,谢谢你的理解和安慰。
谢谢你送我的这首歌。
心会跟爱一起走。

第 13 楼 回帖时间:2011-7-14 10:49:00
柳暗花明 巾帼
姐,时隔一年重新感受到小屋温情,真的有太多的话想说…… 
我明白,您需要的是,心动的感触,心境的爽朗,心灵的慰藉,心怀的释然。我也懂得,您依然在生活中愿意用爱去着色……而您也用您的一切告诉我们,真爱是什么!
而您也一直坚信,希望就是路,路在脚下,爱在天上,天涯海角,真情未了……

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网