用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小小徐宝贝再次归来咯

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 11206 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/11页] [20条/页] [总条数:207]    第  
楼 主  小小徐宝贝再次归来咯[2012-4-3 16:56:00]
小小徐妈妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

我是个懒懒的妈妈,为宝贝记录的太少了,向安安麻麻学习,为宝贝写更多日记。让宝贝以后好明白她是怎样长大的。以后等宝贝出嫁的时候当嫁妆一块嫁了。呵呵、在此谢谢安安麻麻,谢谢她一直提醒我做个合格的妈妈,如果再不贴出宝贝的日记,真的是太对不起安安麻麻了。。

题记:

小小徐宝贝在妈妈肚子里两个月的时候,爸爸出海了。宝贝七十天的时候爸爸回来了。

小小徐爸爸说,最遗憾的事就是没有陪在妈妈身边、、、宝贝,爸爸的这句话蕴藏了太多对我们的爱和他的无奈。

为了生活,爸爸不得不出海。

我们更要开开心心、健健康康做爸爸的宝贝。(当老公知道是女儿的时候,老公说以后他就有两个女儿了)

小小徐宝贝

谁说剖腹产不疼,都是忽悠人。开始我还意志坚定的要顺,宫缩疼了一晚上还是没有没开骨缝,医生说胎儿太大不入盆(按说半月之前就该入的)。只有剖,老公打电话我告诉他,我说转剖了字都签好了。我已经帮他签好名字,责任不用他担,我担。。呵呵,,老公说我很厉害,宝贝有这么勇敢的妈妈感到骄傲。其实我当时真害怕,现在想想再也不生孩子了,不是因为疼,是因为当时的心情,老公不在身边,仿佛没有依靠。

2010.11.2下午16:50小小徐宝贝出生了,是个重10斤的小公主,哭了三声,然后有热乎乎的东西从眼中滑落,,幸福的眼泪,我做妈妈了,幸福!                         

宝贝一个月

小小徐爸爸已驶向韩国,昨天路过福建打电话,第一句就是:"咱妮呢?"问我宝贝长的漂亮吗?我说长的和他一样丑,,

宝贝的脸变白了,透着点红扑扑的..其实宝贝生下来不像其他的孩子似的红红的,只是稍稍有点黄疸。现在黄疸好了,宝贝的肤色慢慢正了。

宝贝像爸爸,女儿像爸爸好。这是我一直期望的,人家都说女儿像爸爸福气,那我家宝贝应该也会有福气的。

昨天晚上我抱她,小小徐宝贝做出一个"惊我"的动作,咯咯的笑了小腿都颤抖了..
宝贝的头,有时候想直起来,仿佛躺得太久在歇歇脖子一样、、、

宝贝,妈妈爱你吆,现在的你一个月了,健健康康,快快长大。。由于爸爸一直没回国内还没见过你的照片呢,只通过电话听见过你哭,其实他很爱很爱我们的奥

宝贝二个月

小小徐两个月了,胖乎乎的小双下巴,嗓子里能发出呓呓呀呀的声音,睡一觉醒来要抱起来活动活动脖子,头可以抬老高了,只是抬一会就慢慢的放下.宝贝还算听话,尿了拉了一会也不等,腿一蹬床使劲的哭..饿了也不等..小小徐爸爸说宝贝哭的很矫气..等到三个多月就可以穿漂亮的小衣服了.. 期待期待,妈妈要把你变成漂亮的小公主!!你也期待吧?
这个月的你还是没有见到爸爸,但是也快了,爸爸一直说快了,可是船期一直在拖,爸爸都都不急了,我们一起理解爸爸,职业的特殊性。船期延误是正常的。爸爸说元旦过后就会回来了,快了宝贝,爸爸马上就可以回家了,你感觉到了吗?爸爸想我们了,更多的是期待你。我们也想爸爸了。

三个月

小小徐宝贝三个月了,

又是一个月过去了,

还好第三个满月的时候小小徐爸爸在家陪宝宝,还有陪小小徐妈妈

小小徐爸爸第一次见宝宝是在医院,

我抱着宝宝说:“不给看,不给看”

宝宝病了,受罪了宝贝,

还好一切都过去了,

小小徐宝贝会健康快乐的成长,

宝贝爸爸妈妈爱你!

宝贝好像变了模样,越来越像她爹。

女儿像爹好,女儿和爹亲

这是我想要的、、、、

从怀宝宝到宝宝三个月

在这漫长的日子里面,

有惊喜、有孤独、有担心、有快乐、有委屈、有激动、有害怕、、、、

总之无数的情感都融入了这我跟你的日子。

现在妈妈最想要跟你说的一句话是:“谢谢你,我的宝宝!

是你让我拥有了这人世间最美好的感觉,体验了最奇妙的旅程!”

昨天我同学问我生孩子疼吗?

我说还好,只要听见宝宝哭就不疼了,

因为那是心疼、、、

宝贝 是你让我拥有了太多的感触,太多的幸福、、

爸爸妈妈会好好爱你、疼你、保护你,

让你感觉到家的温暖,

让你生活在快乐、幸福、祥和的氛围之中。

宝贝现在变白了,

脖子想竖起来了,

好像认识妈妈了,

自己可以拿摇铃了,

我家宝贝很乖的,不怎么闹,哭起来很娇气

我都说一只蚂蚁我家妮妮都吓不死

很爱说话,每天都会咿呀咿呀的说上一段时间

宝贝很喜欢让爸爸抱,

有时候我抱哭爸爸抱就高兴,悲哀啊!

女儿真的很爸爸亲,

如果出去不抱眼睛就一直盯着爸爸看啊看

宝贝,爸爸最爱你的!

四个月

宝贝四个月了,

好快,

今天我看她刚出生的照片,

脸胖了好多,

白白嫩嫩的小脸

有时候闭上眼都觉得自己满满的都是幸福,

我有这么可爱的宝宝

真幸运,

昨天晚上我给宝宝说今年你要给妈妈准备礼物吆

我要过我的第一个母亲节

宝贝健康快乐的成长就是送给我最好的礼物!

宝贝能辨别妈妈的声音了,

很多时候晚上不找别人只要我抱

我很开心,宝宝要妈妈了。

我给宝贝吃“妈咪爱”了

效果很好,一天拉一次便便了

好现象保持下去。

宝贝手可以玩摇铃了

可以趴很长时间了,但是每次趴爸爸都心疼你会累着,不让你趴太久。

穿上漂亮衣服的宝贝更可爱了,

宝贝你喜欢妈妈给你的打扮吗?

喜欢就冲妈妈多笑笑吧。。

小小徐的百日照

宝贝,你喜欢妈妈为你挑选的照相馆吗?妈妈看他们拍的样片,
很好看的,所以定下这家了。
但愿你也好好发挥拍一套漂亮的属于你的百日照。
爸爸和妈妈带去照相喽。。

到了照相馆,很多叔叔阿姨都把你错认为是个小王子,其实俺是小公主的。
爸爸给脱衣服,爸爸抱着只穿哈衣的你怎么那么小呢。
原来穿着棉裤棉袄的你已经是一大抱了。抱在手里很有感觉了,现在这样抱你,软绵绵的。
宝贝最后太累了,拍到最后一套衣服坚持不住了,
妈妈一喂奶睡了。
爸爸妈妈只有等你睡醒了继续了
总体来说宝贝的表现还是很棒的
照相没有像别的小朋友哭的抱不起来
洗澡也很配合。。

宝贝,妈妈忘记告诉你了,
你拍的照片被挂到照相馆的明星墙,
摄影师阿姨说你拍的很好看,问妈妈可不可以,
妈妈就答应了。
宝贝,妈妈亲亲,爱你吆

宝贝,妈妈检讨,五个月的时候没给你写点什么

宝贝,妈妈深深的检讨,
你五个月的时候妈妈没有给你写点什么,,
或许是因为爸爸在家,有爸爸陪,妈妈就没写。
妈妈检讨,,深深的,,宝贝,相信妈妈会做个好妈妈的。
妈妈会坚持的,等你大的时候让你看看,你是怎么长大的。。

2011年04月17日

宝宝,爸爸又要走了,有没有感觉到呢?

爸爸抱抱你在抱抱你,亲亲你再亲亲你

不舍、不舍、、、、

我们一起等待,加油,宝贝!

做爸爸放心的宝贝,

一起等爸爸平安归来!

宝贝,你一天天在长大,慢慢的,

从第一次的笑,第一次抬头,

第一次依依呀呀的发音,

第一次认识妈妈,第一次认识爸爸,

第一次、、、太多的第一次,

等爸爸回家的时候是不是就可以慢着你的小步伐在楼下等爸爸了呢?

宝贝六个月了

感谢宝宝这六个月来带给我所有的好心情,

伴随着宝宝的长大,我也在成长、、、

宝爸出海的日子我的生活从此不再孤单

每天早晨七点宝宝准时醒,然后看见我就咧着嘴笑,

然后两条小腿就一个劲的蹬的蹬,把被子都蹬开

小手扳起小脚丫、、、、

然后我就给宝宝穿好衣服,以免冻着她

拉开窗帘

新的一天开始了、、、

宝宝开始会迈步了,左手的东西能放到右手了

会递手了,知道自己的名字了

更厉害的是会翻身了,翻过来自己就趴在床能玩会了

我家宝越来越来像爸爸了

清秀的眉毛、水灵的大眼睛、粉扑扑的小脸、

十月怀胎是女人最幸福的时候

是和宝宝隔得最近的时候,

现在看见大肚子的准妈妈我就乐呵呵的说去年我也这样,

呵呵、、

感谢宝贝给我那种美好的感觉、那种幸福。

本帖于2012-4-3 16:56:00由会员[小小徐妈妈]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-7-22 17:24:00
蓝静 巾帼

哈哈!沙发!!!

看了白雪公主般的小小徐宝贝,感觉我们家安安怎么像是中非的混血儿呀!

哈哈哈!!!!

真白!!!真美!!!

本帖于2011-7-22 17:26:59由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 2 楼 回帖时间:2011-7-22 17:51:00
小小徐妈妈 巾帼
安安麻麻,你好快啊,我还在努力中呢,
谢谢你,我要把小小徐宝贝的点滴也记录下来,只是没有你的细奥。。
我也代表小小徐宝贝谢谢安安麻麻了

第 3 楼 回帖时间:2011-7-22 17:59:00
剑格 巾帼

这么可爱的小公主,我来亲一个!

安安在影楼拍的也很白,那是光线的问题,蓝静怎么就说安安了,你当心,今晚她对你说:“忽悠妈妈,讨厌。”

本帖于2011-7-22 18:01:05由会员[剑格]修改过
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 4 楼 回帖时间:2011-7-22 18:28:00
小小徐妈妈 巾帼
久闻你的大名很久了,
谢谢剑格格来到小小徐宝贝的小窝,,
谢过谢过、、、

第 5 楼 回帖时间:2011-7-22 18:30:00
小小徐妈妈 巾帼

小小徐宝儿七个月了

NO.1

宝贝长牙了,

亲爱的宝儿终于长出小牙了。

晚上和宝宝在床上玩,她把毛绒小狗的毛吃到嘴里了,

我用手掏出来,既然咬我,小牙露头了,我拿手电筒照,

一看,真的宝贝终于长牙了。(最近宝贝吃奶咬妈妈,喝水咬奶瓶,牙龈痒痒)

NO.2

宝贝现在知道外面的世界好了,

一说上街就高兴,然后就拿她的帽子要带,

给她戴上就咧着嘴笑。现在是走到门口就咧着身子往外走.

NO.3

今天早晨五点多,醒来看到惊人的一幕,

小小徐宝贝竟然爬到床沿上,

我的天,你要吓死妈妈,

最近睡觉一直都不老实,不是横着就是头顶着床头,

一个床她要占三分之二还要多,爸爸回来睡哪里啊?

NO.4

今天中午给宝儿洗澡了,她好像有点害怕,把她放进盆子里,

开始还不知道怎么回事,后来玩水,还没玩几下我就抱出来了,

第一次在家给宝洗澡,

并且我还发现一个很奇妙的事,小孩子的沐浴露泡沫吵不过三分钟就会自动消失,

真是奇怪。。。。

本帖于2011-9-7 9:55:07由会员[小小徐妈妈]修改过

第 6 楼 回帖时间:2011-7-23 8:49:00
小米一箩筐 巾帼
小小徐好可爱,白白的。百日照拍的很漂亮。
小小徐妈妈的眼光真好啊,小小徐的衣服,还有家里的床单我都好喜欢,颜色鲜亮,可爱。
看到你写的,觉得做妈妈是那么地幸福,等老公回来我们也快点要一个小宝宝了。真是迫不及待了,哈哈。
本帖于2011-7-23 8:50:18由会员[小米一箩筐]修改过

第 7 楼 回帖时间:2011-7-23 9:23:00
如颖随行522 巾帼
博客:[未开通服务]
好可爱的宝贝啊    白白胖胖的 还这么爱笑

第 8 楼 回帖时间:2011-7-23 16:38:00
搬砖的 巾帼
越往下看越漂亮呢!难怪别人说女大十八变呢,
小妞妞真可爱
特喜欢小孩子,
smile

第 9 楼 回帖时间:2011-7-23 16:45:00
让爱冬眠 巾帼
哇,小小徐好漂亮哇,养眼啦。小美女
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 10 楼 回帖时间:2011-7-23 16:55:00
小小徐妈妈 巾帼

宝贝,加油!

2011年06月08日

宝贝会叫爸爸妈妈了,太棒了,虽然不清楚,但是妈妈已经很开心了。

宝贝女儿八个月了,是个胖嘟嘟的小肥肥、、

no.1

昨晚宝贝的脸被蚊子盯了,呵呵好像小丑,真可爱。。。

宝贝现在还不会爬,但是趴着可以做起来了,,

在楼下玩,看到小朋友就兴奋

看到男的就让抱,错以为是爸爸,真是要命了

no.2

宝贝会鼓掌了,提醒可可拍一下小手,她就呱唧呱唧的拍

说到再见,立刻就能挥起自己的小手,

宝贝也会谢谢了、、、把两个小手扣一块这就是宝贝所谓的谢谢

no.3

宝贝现在喜欢洗澡了,前几天天气一直不好,就没给她洗,每次都是给她洗脸。洗完脸她还是咧着身子去洗刷间,要洗澡、、、放到盆子里,两只手死死的抓住盆沿,不肯出来。洗完澡的皮肤真是滑滑的,就放她在床上玩,滚来滚去、、、

no.4

由于经常在楼下玩的原因,宝贝晒黑了,

时间真的是太快了,亲爱的宝贝马上9个月了,

会依依呀呀的叫爸爸、妈妈、会叫隔壁家小姐姐的名字——丫丫。。

小小徐宝贝,今天妈妈真是晕了,早晨既然看错了时间把五看成了八,真是晕了,晕了,给同事打电话后才知道原来真是我看错了时间,吓了ta一跳,以为出事了。把你也惊醒了。你睁开眼看着我笑,心里一定开心睁开眼看到了妈妈,第一时间抱你把尿,担心你尿床还有拉在床上,妈妈有时候也会摸不清你的规律,(你太调皮了就像昨天早晨4:30你就嘟嘟的——放屁,刚要抱你,你就拉了,弄了我一手。被子上也有,心中那个气啊,又要换又要洗了。等你拉完给你洗澡,要做干干净净的宝宝。然后抱你哄你睡觉,)

在床上玩了半个多小时才睡。宝宝睡着了我还是在想今天我是怎么了?怎么会看错时间啊,亲爱的小小徐妈妈怎么了啊。。笨笨的小小徐妈妈。。。

宝贝 ,现在的你厉害了,自己坐在小车上能站起来了,两只手扶着站小车上,自己还洋洋得意的叫,,并且朝着喊妈妈,,仿佛在告诉我能站起来了。宝贝,妈妈不得不说你的力气大,坐在妈妈给你买的小鸭座便器上能哧哧的往后退。

今天中午给你洗澡,一不留神你既然偷喝了洗澡水,妈妈告诉你这个水不能喝,喝了小肚肚会疼的。然后你就冲着我笑。露出你的小酒窝。现在的你越来越能动了,洗澡扶着盆沿就能站起来。在床上趴着就能做起来。

宝贝,爸爸今天靠越南了,晚上20:00的时候有在网上给我们留言,说现在在越南锚地呢。你想爸爸了吗?爸爸想你了。

07.18

亲爱的宝贝,今天的你开心吗?最近你的胃口真好,妈妈很开心。早晨能喝多半碗鸡蛋水。中午吃两个蛋黄,喝半碗汤(专属你的那个小碗)。一天下来一小包奶粉都不够了(贝因美冠军宝宝奶粉里面有小包装)。还有吃旺仔小馒头。长大了,饭量也大了。

宝贝,今天中午洗澡你既然用手撩起水想喝,还好妈妈发现的及时,制止了你这个举措,喝了小肚肚会疼的。但是妈妈看到你这个举措太高兴了,没有人教过你,你自学成材了宝贝。

宝贝爸爸靠越南了,中午给我们发了一个高兴的表情,说明爸爸心情挺好的,妈妈自从有了你和爸爸聊天的时间少了,上次爸爸在网上等了妈妈很长时间,妈妈忙完才和爸爸聊。宝贝,爸爸会理解的,理解现在妈妈的时间要给你。

宝贝,今天妈妈要给你买新鞋子了,高兴吗?开心吧?那妈妈回家的时候你紧紧的搂着妈妈的脖子的时候亲亲妈妈吧,每次下班回去抱你,你都会紧紧的搂着妈妈的脖子,一定是在和妈妈亲,想着一中午没有见到妈妈。宝贝,你知道嘛?你这个动作,太让妈妈感动了,妈妈刚开始上班的时候就一直担心你会不会不和妈妈亲,会不会不喜欢妈妈、、、原来真的只是妈妈多想了。现在就能看出,不是的,宝贝喜欢妈妈,妈妈是任何人也替代不了的位置。。妈妈好开心,好幸福。

宝贝,妈妈下班就去给你买新鞋子,你期待吧?

07.19

宝贝,今天的你开心吗?

今天天气挺好的,没有大大的太阳,凉丝丝的。早晨起床后妈妈给你穿了一件连体衣,这样早晨你不会着凉。

昨天晚上只要你有动静妈妈就抱你起来把尿,你两天没有尿床了。真是太棒了。4点多的时候你又拉便便了,妈妈把尿刚把你放下,哄你睡觉。你就哼唧、、哼唧、、的想哭。妈妈就侧着身体给你吃奶,没想到就嘟、、嘟、、天哪,宝贝你拉便便了,,还好,只弄到凉席上一点,妈妈告诉你宝贝等会等会,千万别弄到床单上。。宝贝你真是听话。等妈妈把你抱起来你才嘟、、嘟、、都拉到便盆里了。

宝贝,妈妈看得出你很喜欢妈妈给你买的新鞋子。早晨起来就看。给你穿上你就迫不及待的要妈妈扶着你跑。。妈妈发现你这几天走起来硬实多了,大步大步的,妈妈预测你一周岁的时候应该就能自己走路了。

宝贝,妈妈发现你真是聪明。穿上小鞋子,你竟然知道怎么解开,邻居家的奶奶夸你聪明。这么小就知道。。

07.21

宝贝,今天的你开心吗?

爸爸的船靠了,这样月初我们又可以去看爸爸了,开心吗?你一定会裂开嘴露出你那四颗小牙,乐坏了吧。。。啦啦、、我们又可以去看爸爸了。是不是去的有点频繁啊,路上带着你有点小累,但是为了和爸爸一月能团聚那么几天,我们还是会不怕苦、不怕累。跑去和爸爸团聚的。。。

07.23

宝贝昨晚爸爸打电话说这次靠了要我们早点去,开心吧。

本帖于2011-7-23 18:06:07由会员[小小徐妈妈]修改过

第 11 楼 回帖时间:2011-7-23 17:29:00
让爱冬眠 巾帼
又要探船啦,啦啦啦
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 12 楼 回帖时间:2011-7-23 17:54:00
天蓝晓岚 巾帼
好可爱的的小小徐宝贝!阿姨亲个先~~~~

希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 13 楼 回帖时间:2011-7-24 14:47:00
安琪妈妈 巾帼
看见安安就开始想象我们家安琪出生后的样子,虽然还差四个月宝宝才能出生,还不知道男孩女孩,但我还是早早的给宝宝起了名字,安琪爸爸半个月前去巴西接船了,我跟安琪第一次尝到了思念的滋味,希望我们能跟安安妈妈一样快快乐乐的等待安琪爸爸早日回国。。。。。。
粉红妈妈、粉蓝爸爸、粉嫩安琪宝宝~~~~~我们是相亲相爱的一家人

第 14 楼 回帖时间:2011-7-24 15:09:00
蓝静 巾帼
安琪妈妈真逗!你说你看到了安安,是哪里的安安呢?这是小小徐噢!
哈哈!!
我们家安安很好认的——黑黑的!嘿嘿的!!
哈哈哈!!!

小小徐的身材和安安姐姐有的一拼!!
眼睛嘛,一个抵俩!!
哈哈!!
小光头!!!
小小徐妈妈,去吧,去吧,让可爱的小小徐尽情地享受浓浓的父爱。
对了,小小徐是叫“可可”吗?
真好听!
蓝蓝的海
静静的思念

第 15 楼 回帖时间:2011-7-24 16:05:00
安琪妈妈 巾帼
知道啦,先去看过了安安公主,又来看了小小徐,嘿嘿,没弄错啦~~~
粉红妈妈、粉蓝爸爸、粉嫩安琪宝宝~~~~~我们是相亲相爱的一家人

第 16 楼 回帖时间:2011-7-24 16:21:00
小小徐妈妈 巾帼

安安麻麻,你怎么知道小小徐叫“可可”啊?
我觉得安安的名字挺好听的,寓意很好,虽然有叫安安的,但是加上爸爸妈妈的姓,真好。。
我家小小徐宝贝叫“徐汶可”。。。

安安麻麻,这个安安和可可的身材啊,真的是有的一拼的,小胖子的。。。

最近开始变得不听话了,看见我不抱就憋嘴,就不高兴,抱起来就像吃了蜜一样笑的呀,那叫一个开心。,,,

本帖于2011-7-24 16:23:05由会员[小小徐妈妈]修改过

第 17 楼 回帖时间:2011-7-24 16:24:00
小小徐妈妈 巾帼
安琪妈妈啊,祝愿小宝贝健健康康的,等待四个月后的小安琪

第 18 楼 回帖时间:2011-7-24 16:29:00
小小徐妈妈 巾帼

07.24
宝贝,今天中午爸爸打电话了,我要求爸爸送你个故事机,高兴吧,开心吧!!!
期待熬。我们更期待和爸爸的团聚,
宝贝,最近爸爸的心情挺好的,打电话聊天就能感觉出来,
还有还有爸爸和妈妈的感情也越来越好了。不像刚结婚那会还有刚有你那会动不动久吵架,
宝贝,爸爸、妈妈一定会好好相爱、相守,慢慢把你抚养长大,然后再享你的福!!!

本帖于2011-7-24 16:31:01由会员[小小徐妈妈]修改过

第 19 楼 回帖时间:2011-7-24 16:39:00
春儿 巾帼
看到小小徐妈妈的记录!一路记载着宝贝的成长!做妈妈真的好辛苦啊!但是是幸福的吧?我刚结婚没多久,根本就没计划这事!嘿嘿
你若在我便安好

第 20 楼 回帖时间:2011-7-24 17:07:00
蓝静 巾帼

安琪妈妈,看来我低估了你的能耐。哈哈!!!

春儿,计划永远赶不上变化,哈哈,在不经意间,你会惊奇地发现那个最可爱的宝贝精灵已悄悄地诞生……

小小徐妈妈,因为我看你的帖子看得认真啊!所以知道。呵呵,是不是要赞一个。
你就别口是心非啦——小小徐那哪叫不乖呀?小妮子长大了,呵呵。若是对你没有特别的反应你肯定很失落的,对不对?

对了,小小徐妈妈,我看到了两个好眼熟的小摇铃——一个是小喇叭,还有一个是那种蓝红相间的上面是能滚动的小球。我们家安安的也是一模一样噢!

本帖于2011-7-24 17:12:48由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/11页] [20条/页] [总条数:207]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网