用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小小徐宝贝再次归来咯

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 11242 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/11页] [20条/页] [总条数:207]    第  
第 21 楼 回帖时间:2011-7-24 19:28:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
蓝静:嘿嘿!我暂时没这个计划哦!我要让我的宝宝有计划的来到这个世界上!好羞好羞哦!
你若在我便安好

第 22 楼 回帖时间:2011-7-24 19:58:00
安琪妈妈 巾帼
谢谢小小徐妈妈的祝福哦,我们家安琪出生后我一定也要向你学习,给宝宝留下一个美好的回忆~~~~
粉红妈妈、粉蓝爸爸、粉嫩安琪宝宝~~~~~我们是相亲相爱的一家人

第 23 楼 回帖时间:2011-7-24 20:34:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
年轻的妈妈:安安妈妈,可可妈妈------
未来的妈妈:安琪妈妈,小秋峰妈妈------
老师妈妈:悠悠妈妈,大头妈妈------
新来的妈妈:小树妈妈。雅雅妈妈-------
雪儿妈妈、雯雯妈妈------小屋里的有好多的妈妈、好多的海宝------
楼下的你是谁的妈妈?呵呵
爱你在每一天

第 24 楼 回帖时间:2011-7-25 10:22:00
小小徐妈妈 巾帼
安安麻麻,我家宝宝现在都不怎么喜欢玩那个摇铃了,这个小妮喜新厌旧,
我今天在网上给她淘了一个故事机,希望她能喜欢。
安安麻麻你有没有给安安买这种类型的玩具啊?
不知道宝贝喜欢不喜欢,
但愿能对宝贝的成长添加更多的乐趣。。

第 25 楼 回帖时间:2011-7-25 13:26:00
蓝静 巾帼

小小徐妈妈,因为在安安一周岁前我都是宅在家陪着,就没买。我想,在家陪着就多进行亲子阅读吧!
鉴于你的情况,可能比较需要这个故事机。
我上班后给安安定了全年的《婴儿画报》,见里面有赠送的精品动画光盘,就用VCD播放。起初安安没任何感觉,我逐步地引导她喜欢上了这动画。

很多时候,她想做点出格的事时我只要告诉她:“乐乐不这样,悠悠也不这样。”

她就停手了。

呵呵!

比大道理实用多了。

那个少儿频道的《小小智慧树》很值得看!

现在,安安一般都是5点半以前起床,我先是关空调、开窗,之后就放她喜欢的儿歌。呵呵,目前她最喜欢的歌是《好爸爸坏爸爸》。每次点歌时只说“好爸爸”。爸爸若是听到了一定很感动。

本帖于2011-7-25 13:30:11由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 26 楼 回帖时间:2011-7-26 12:12:00
云儿 巾帼
这么多宝宝妈妈,哈哈,云儿还没结婚呢,上学中,期待早日结束学业,前途迷茫啊。

爱情故事让人伤感,会更让人想他,还是宝宝的日记看了让人开心,宝宝真可爱,真想抱抱……
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 27 楼 回帖时间:2011-7-26 12:12:00
云儿 巾帼
这么多宝宝妈妈,哈哈,云儿还没结婚呢,上学中,期待早日结束学业,前途迷茫啊。

爱情故事让人伤感,会更让人想他,还是宝宝的日记看了让人开心,宝宝真可爱,真想抱抱……
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 28 楼 回帖时间:2011-7-31 10:07:00
脚踏时间的河流张望 巾帼
没能仔细看妈妈的日记,就先一路看来宝宝的照片,好可爱的小家伙!这些都是妈妈最最宝贵的财富,也是日后挂在嘴边的永远津津乐道的话题!
小时候,快乐是件简单的事;长大后,简单是件快乐的事!

第 29 楼 回帖时间:2011-8-4 16:11:00
小小徐妈妈 巾帼

小小徐宝贝九个月了
no.1
亲爱的宝贝,你会打电话了,妈妈教了你一下午,反复的教你,庆幸的是你记住了,妈妈真是太自豪,太有成就感了。
现在一说打电话,就把手放到耳朵上,并且很夸张的是一放上就喊爸爸。你真是和爸爸最亲了。还有你天生注定是不是就是来和妈妈抢爸爸的。(这个妈妈不会和你计较的,谁让你是妈妈最最爱的宝贝呢。)

no.2

现在的你一说到小鸡,就嘟起嘴。这个妈妈真的没有教过你的。算是你自学成才吧。见过鸡的次数不超过四次。亲爱的宝贝你是怎么学的呢?妈妈很是惊讶。看来孩子的模仿能力真的超乎我们的想象啊。妈妈表扬一下。

no.3

鼓掌的声音更大了,宝贝说明你的力气越来越大了。一说欢迎两只小手呱唧呱唧的拍个不停。。力气大了说你是好呢还是不好呢,在楼下玩总是把小朋友吓哭,嗓门大,看见小朋友就喊就张着手够,有的时候不注意你就拉住小朋友的衣服,把小朋友拉哭。现在你是个名人了,咱们小区认识你的人可多了。宝贝,妈妈知道你这不是坏意,你是看见小朋友兴奋的,可是这样下去,很多小朋友会害怕你的。。希望你大一些的时候还是文静一点,淑女一点、、、

no.4

虽然你只有四颗小牙,但是你一点都不枉费这四颗小牙吃的功能,都把妈妈的胳膊都咬青了,你的小牙是不是太痒痒了,看见东西就咬,宝贝这样下去别人还怎么喜欢你啊。昨天晚上姨妈抱你,你上去就是咬啊,把姨妈都惊住了,说半个多月没见你,你怎么这么厉害了,学会咬人了、、、、 你就是个小臭美,喜欢穿上裙子去照镜子,看见镜子里面的你就咧着嘴笑,露着你的那四颗小牙。

小小徐宝贝,我们马上又可以去看爸爸了,你有感觉吗?妈妈要带你去和爸爸团聚了。下一次见爸爸要两个月后再见了(因为爸爸下个航次要跑韩国),那时候的你是不是会走路了,这样算到时候你就11个月了,但愿你会走路了,这样爸爸妈妈就可以牵着你的小手咱们一家三口散步了。。

爸爸说6号到日照,要妈妈带好结婚证,身份证,不要像上次什么都没带。。。

本帖于2011-8-4 17:14:28由会员[小小徐妈妈]修改过

第 30 楼 回帖时间:2011-8-4 17:22:00
春儿 巾帼
宝贝越来越可爱了呢!嘿嘿
你若在我便安好

第 31 楼 回帖时间:2011-8-4 18:39:00
航运左线 勇士
--

第 32 楼 回帖时间:2011-8-4 21:49:00
蓝静 巾帼
哈哈!
小小徐妈妈,你想象得出来吗?我们家粗线条安安的声音可柔可小了。
针对可可小盆友爱咬人的特征建议给孩子制作一些绿色磨牙棒,如胡萝卜条、黄瓜条,让她啃,吃下去也没关系,不过小心孩子噎着。
小小徐爸爸该有多么开心呀!
祝福你们!!!
蓝蓝的海
静静的思念

第 33 楼 回帖时间:2011-8-5 17:45:00
秋峰 巾帼
小小徐好漂亮啊,哈哈,长大肯定更好看了
小小徐啊,还是让妈妈帮你制作绿色磨牙棒吧,要不然下次姨妈可就不敢抱你了哦
小小徐啊,在你一周岁左右的时候,你会有一个小妹妹或者小弟弟哦,嘿嘿…
Happiness is a direction!

第 34 楼 回帖时间:2011-8-5 18:07:00
春儿 巾帼
迎着秋峰的话,我也说几句哈!小小徐会打酱油的时候会有另一个小弟弟或者小妹妹和你作伴哦!嘿嘿
你若在我便安好

第 35 楼 回帖时间:2011-8-7 19:56:00
郁金香 巾帼
看着小小徐的成长,我落泪了。祝小小徐健康成长。
阳光总在风雨后!!

第 36 楼 回帖时间:2011-8-8 0:12:00
邹邹 巾帼
细心的妈妈, 漂亮的宝宝呀!

第 37 楼 回帖时间:2011-8-10 16:41:00
Ithaca 巾帼
小小徐宝贝越长越漂亮啦!祝宝贝健康快乐成长!

第 38 楼 回帖时间:2011-8-12 10:47:00
莎莎  勇士
我家小乐子是10月27号的,哈哈~~~我们是个王子~~~我是王子他娘哈,号被他爹啥时候改滴我都不知道,郁闷,改不回来了现在~
<p></p>

第 39 楼 回帖时间:2011-8-13 13:58:00
玲珑 巾帼
漂亮的小公主哦…
我爱我等~~

第 40 楼 回帖时间:2011-8-13 16:19:00
忆星云石 巾帼
小家伙长得是不是像她爸啊?
每天想念出海的老公,每天给老公发E-MAIL,我和女儿分分秒秒都在想念你---老公!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/11页] [20条/页] [总条数:207]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网