用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 安宝宝语录(更新至2012.05.28)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3905 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:79]    第  
楼 主  安宝宝语录(更新至2012.05.28)[2012-5-28 14:34:00]
蓝静 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

亲爱的安安宝贝,最近的你时常蹦出一些妙趣横生的话语,为娘我有必要随时随地地为你记录下每一次精彩发言的,不是吗?

安宝宝语录

1、小姨婆婆帮我们拍照,让你亲麻麻,你乖巧地照做了。三秒钟后,姨婆婆因业务不熟练还在埋头捣腾相机。传来俺家闺女一声酷酷的:“亲完了!”

立马走人。

2、洗澡时,麻麻见你把澡盆的出水孔盖子打开了,赶紧喊你“快盖上!”

你边盖边来了句:“好丑啊!”

哈哈!每次你掀起连衣裙露出你的好身材时麻麻都是让你赶紧把衣服盖上,随口会说:“好丑啊!”你一听有“盖”字就条件反射了。

3、一天晚上临睡前,麻麻用极为夸张的神情逗你,你倒懵懵懂懂地来了句:“别~~~~~忽悠!”

本帖于2012-5-28 14:34:59由会员[蓝静]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
蓝蓝的海
静静的思念

第 1 楼 回帖时间:2011-7-22 17:54:00
小小徐妈妈 巾帼
安安宝贝,好可爱,
好一个别、、、、忽、、、、悠

第 2 楼 回帖时间:2011-7-23 16:35:00
让爱冬眠 巾帼
呵呵,忽悠都知道哇,安 宝贝好时尚啊。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 3 楼 回帖时间:2011-7-24 15:13:00
蓝静 巾帼
小小徐妈妈,等小小徐会说话以后,你一定会被她逗乐,而她呢,会回报你一脸的坏笑。

冬眠,安安小妞很喜欢模仿,感兴趣的词语听一次就会用了。
蓝蓝的海
静静的思念

第 4 楼 回帖时间:2011-7-24 16:42:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
近来流行分享育儿经吗?怎么都是这个啊?我没要宝宝啊!
你若在我便安好

第 5 楼 回帖时间:2011-7-24 17:16:00
蓝静 巾帼
春儿,母爱可是永恒的经典啊!
哈哈哈哈!!!
等你做了妈妈,你就体会到我们这良苦用心了。
孩子,你还小,大人的世界你迟早会懂的……
蓝蓝的海
静静的思念

第 6 楼 回帖时间:2011-7-24 18:42:00
钱二 巾帼
春儿,
小屋里的姐姐们以丰富的生活经验在传帮带,年轻妈妈们让育儿心得比学赶帮超,妹妹们用青春活力和生活热情在感染大家,好一幅百花齐放。

安安妈,昨晚上海滩-狐姐、荷叶、悠悠她妈、钱钱等等好几个凑在一起时都想到你的。
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2011-7-24 22:31:00
蓝静 巾帼
二姐姐,真的吗?我真是激动又感动。
呵呵,为了不辜负大家对我的想念,我要更大步伐地前进。
呵呵,我今天开始学做凉菜了,满满的一盘噢!一餐就被吃了个底朝天。
当然,与偶们家人多有着密不可分的关系。
低调~~~~   低调!!!
蓝蓝的海
静静的思念

第 8 楼 回帖时间:2011-7-26 12:35:00
云儿 巾帼
哈哈,育儿离我还远呢,我一直觉得自己还是个孩子呢,我姐姐经常说我连我外甥也赶不上。
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 9 楼 回帖时间:2011-7-26 21:30:00
蓝静 巾帼
云儿,你确实离育儿远,你不还在上学嘛!
呵呵!
好好学习,天天向上!!!
蓝蓝的海
静静的思念

第 10 楼 回帖时间:2011-7-26 21:42:00
蓝静 巾帼

安宝宝语录

有一则故事叫《过年的声音》,累计起来,我估计给安安讲了不下50次,昨天打算考考小安安。

“安安,我们来听故事回答问题好不好?”

“好!”

“过年啦,过年啦,过年有好多声音,‘锵、锵、锵、锵’这是在干什么呀?”(答案:敲锣)

“打~麻~~将~~~”

小妞脱口而出。

本帖于2011-7-26 21:44:41由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 11 楼 回帖时间:2011-7-27 10:46:00
钱二 巾帼
我还以为是打-麻-麻呢,还好,我们的安安小朋友是乖乖女。
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2011-7-27 11:07:00
云儿 巾帼
嗯,好好学习,赶紧就业,和老公一起为我们的幸福生活奋斗

第 13 楼 回帖时间:2011-7-28 12:34:00
春儿 巾帼
钱姐姐:我也在上学!哈哈!被我搞糊涂了吧?我也离当妈妈好远呢!(*^__^*) 嘻嘻……
你若在我便安好

第 14 楼 回帖时间:2011-7-29 11:54:00
云儿 巾帼
春儿:我都不敢叫姐姐了,哈哈,怕你占我便宜,嘻嘻。那你到底多大呢?和我一样上大学吗?还是?

第 15 楼 回帖时间:2011-8-2 22:58:00
啦啦啦... 巾帼
安安宝宝好可爱亲一个
有你在身边的日子,即使再大的风雨也没有畏惧过。

第 16 楼 回帖时间:2011-8-3 22:37:00
蓝静 巾帼
二姐姐,你们家文文越来越秀美了,呵呵,“文文”,文静的文,文采的文。

云儿,此刻的你在小屋已经是轻车熟路了吧!
在这里,我们能收获很多欢乐,分享很多感动……

春儿,小屋因你们焕发出勃勃生机。年轻,真好!!!

啦啦啦,你的照片为什么显示不了呢?我们等得好着急噢!
蓝蓝的海
静静的思念

第 17 楼 回帖时间:2011-8-3 22:51:00
蓝静 巾帼

安宝宝语录

1、今天,小姨带安安上她自己家午休,让安安喊她的儿子开门。

“舅~~~~~~~~~~舅~~~~~~~”

安安连喊两声,里面没反应。

顿时,小妮子一本正经地开吼:

“陈陈哪~~~~~~~”

那口气与小姨如出一辙。

2、小姨说她今晚身体不适不想去物业公司上班,我猜想着她可能在家里。

到了楼下,见家里没灯,我自言自语:

“咦,小姨婆婆不是不上班吗?怎么不在家?到哪儿去了呢?”

“猫拖”。

(译文:小姨婆婆被猫拖走了。)

小屁猴子应声回答。

本帖于2011-8-3 23:05:38由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 18 楼 回帖时间:2011-8-4 10:33:00
春儿 巾帼
云儿:叫我姐姐你不会吃亏的!放心好了!
你若在我便安好

第 19 楼 回帖时间:2011-8-4 10:41:00
荷叶片片 巾帼
真是鬼精灵的小妮子,长大了跟安安麻麻有的一拼,太可爱了,啵一个!

蓝静最近忙吧?看着你的成就,俺们也自豪一把,哈哈哈,见证你的成长,见证你的快乐!幸福哈
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 20 楼 回帖时间:2011-8-4 15:44:00
吖……頭 巾帼
小宝宝贼精灵呀,,,脑袋瓜真好使。。。

N年后我的宝宝会介么聪明不

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:79]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网