用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我们的幸福生活

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 10339 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/15页] [20条/页] [总条数:283]    第  
楼 主  我们的幸福生活[2011-7-30 13:37:00]
悦悦 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (3支)
鸡蛋: (0枚)

2008年的3月8号,你跟我表白。

2008年4月30日,我们开始在一起。

2008年7月25日,你考完所有的证书,我们第一次见面,在火车站。

2009年6月10日,老公开始去北京,开始你的第一次工作。

2010年11月15日,老公休假回家。第一次休假,我去接你,在公交站台,你看看我笑,这一次,我们分开了17个月。

2011年1月13日,老公开始上船去北京,开始老公的第二次工作,幸运的是还是和实习的时候一个船。

2011年7月18日,我们定下婚期。

2011年7月30日,至今还不知道你回来的时间。

本帖于2011-7-30 13:37:01由会员[悦悦]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的宝贝,我会一直等你!

第 1 楼 回帖时间:2011-7-30 13:25:00
悦悦 巾帼

前世,我是你的一根肋骨。

本帖于2011-7-30 13:37:58由会员[悦悦]修改过

第 2 楼 回帖时间:2011-7-30 13:27:00
悦悦 巾帼

我们的婚期定在2012年2月2日。这一天,我们将是我们新的生活的开始,我们会一直把幸福延续下去

本帖于2011-7-30 13:31:14由会员[悦悦]修改过

第 3 楼 回帖时间:2011-7-30 18:34:00
钢镚 巾帼
博客:[未开通服务]
祝福即将步入婚姻殿堂的你们,幸福永久

第 4 楼 回帖时间:2011-7-30 18:45:00
钱二 巾帼
悦悦,定下了明年2月2日的婚期,那现在不急他回来,这样新婚后能陪你多点时间。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-8-1 10:17:00
悦悦 巾帼
钱二姐姐,我们计划是让他干到11月底,这样回家就开始准备了。可是公司怎么安排,现在都不好说,因为公司人比较多,可能不会同意延期。

第 6 楼 回帖时间:2011-8-1 10:39:00
小小徐妈妈 巾帼
幸福的悦悦

第 7 楼 回帖时间:2011-8-1 10:53:00
悦悦 巾帼
昨天,两个人不高兴了。是我的原因,大宝不高兴了,说我隔几天就要收拾一下的,不然上房揭瓦。本来回国内了,好好的该聊聊天什么的,可是我最近心里特别烦躁,大宝说什么,我都觉得不如意。让大宝伤心了。每次有矛盾都是这样,被大宝训几句,我就安静了。不知道这是不是内心里极度渴望被陪伴的感觉。听着大宝说的话,特别的辛酸,这个男人为了我,承受了太多了,以后要更听话才对。
小宝和大宝要一起加油

第 8 楼 回帖时间:2011-8-1 13:33:00
悦悦 巾帼
现在老公在去日本的路上,预计8月3日到日本,大约8月9日就应该有信号了吧,刚看了船的动态,8月12号靠天津。现在联系不上了,想想我这一段时间的状态确实不怎么好,也没能让他满意。现在心里有再多的后悔只能等8月10号再跟老公反省了。细想我们在一起的这三年,很多事情都历历在目。自己确实做的不好。不管怎样,现在已经意识到自己该怎么做,就好好努力吧。我们一起成长。
本帖于2011-8-1 13:35:04由会员[悦悦]修改过

第 9 楼 回帖时间:2011-8-1 14:50:00
小树妈妈 巾帼
祝福你们!

第 10 楼 回帖时间:2011-8-1 23:09:00
beaverbb 巾帼
祝福悦悦

第 11 楼 回帖时间:2011-8-1 23:57:00
吖……頭 巾帼
当个美丽新娘哦。。。满满的祝福

第 12 楼 回帖时间:2011-8-2 9:49:00
悦悦 巾帼
先感谢大家的祝福。
昨天晚上突然心血来潮的给他写了很多的东西。一直幻想着他看到的时候能眼泪哗哗的,嘻嘻。应该不会,他应该会笑着说态度还行吧。感觉我自己也该好好的控制下自己了。好好的学习一些事情,虽然我知道不管我再怎么胡闹,再怎么任性,都有他来包容,但是他的辛苦,他所承受的压力容不得我再有这样的任性。从现在开始好好的学习,学习怎么做一个妻子。加油吧

第 13 楼 回帖时间:2011-8-2 11:42:00
荷叶片片 巾帼
学习忍耐,学习宽容,学习理解,学习尊重,学习等待.......
这一路的走来,甜蜜和欢笑肯定很多,希望你做个幸福的海嫂,一辈子牵手那个心爱的人,一辈子相互陪伴一直到老!祝福你,加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 14 楼 回帖时间:2011-8-8 11:45:00
悦悦 巾帼
本来以为那个叫梅花的台风只在国内有影响,可是刚刚看了卫星云图,好像对日本那边也多少会有点影响的。情人节那天都没有那么着急你能有信号,今天从早上打到现在了,一直是移动那个悲催的女人的声音。明天应该能靠天津了。虽然知道你们会采取办法躲避台风,可是心里还是担心。今天的天气还好,心情自然也好起来了。可能因为大宝快要回国内了吧。
这个情人节,过的很安逸。出门看到了很多情侣,也没有羡慕。我们的幸福已不只是那一束花,一句话所能代表的。所以我很安逸的过了七夕的那一天,不需要礼物,不需要你一定有信号,只要你能平安的回来,发一个信息说:老婆,我回来了。就已经足够了。

第 15 楼 回帖时间:2011-8-8 12:28:00
beaverbb 巾帼
悦悦,七夕那天不需要礼物,不需要鲜花,只要心里彼此装着对方,想着对方就足够了。幸福就是如此简单。

第 16 楼 回帖时间:2011-8-8 17:10:00
为你祈祷 巾帼
幸福的人啊
祝福
☆生一世执子手,不离不弃共白头;风雨齐闯`苦乐同享,即使两鬓都苍苍,共你十指紧扣看斜阳╰☆╮

第 17 楼 回帖时间:2011-8-9 11:31:00
悦悦 巾帼
从昨天就一直打大宝的电话,按照时间来计算,应该是有信号的,可能是台风的影响在哪里耽误了吧。从昨天一直打到现在,都是移动那个女人用特别悲催的声音说“您所拨打的电话已关机,请稍后再拨”越是这样,心里就越是不安心。明明知道是台风影响了他们,可是还是那么的不甘心,还是想一遍一遍的打电话。每次大宝出去都特别的不放心,总是想叮嘱一遍又一遍,这样的时候也还是不能放心。
立秋之后不再那么热了,也不是很凉快,但是心情也好起来了,可是不知道从什么时候开始,我开始不想说话了,不怎么和别人聊天。昨天兴致勃勃的去买了一个呼啦圈,想好好锻炼下身体,减肥。吼吼。。。。准备等老公回来美美的去拍了婚纱照,然后准备婚礼的事情
继续等老公有信号,只要听不到移动的那个女人的声音就好了。加油,加油

第 18 楼 回帖时间:2011-8-9 15:34:00
守候水的鱼 巾帼
祝福悦悦 一路走过来不容易 祝你们幸福!
其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 19 楼 回帖时间:2011-8-10 12:02:00
悦悦 巾帼
谢谢姐妹们的关心和鼓励。
昨天晚上七点多的时候,我正在挥汗如雨的转着呼啦圈,大宝的手机有信号了。老公打电话过来,我说:老公,你是不是有话要跟我说啊?其实我想看看老公还记得不记得跟我说情人节快乐。老公说:什么话啊?老婆,我想你了。
“不对”
“老婆,我回来了”
“不对”
那是什么啊,我不知道了。
臭老公,你忘记情人节了啊。
老公说,忘记了,我现在都不知道什么时候了。再说了,情人节给情人过的,我们不过。
这个话题告一段落之后,老公说:宝宝,你有礼物。虽然在我的再三追问之下老公都没有告诉我,老公说现在说了就不好玩了,我依然感动的掉眼了,这个傻瓜,故意说自己忘记了,其实他都记得,他还记得给我准备了礼物。吼吼。。。
昨天和老公讨论裸婚时代,老公竟然语气里充满了对刘易阳的不满,说童佳倩多不容易啊,刘易阳什么都没有,人家都愿意嫁给他,蛮通情达理的。后来闹别扭是因为生孩子了辛苦,刘易阳应该多体谅。老公的话说的我心花怒放的。我改多庆幸啊,有那么好的老公,知道女人的不容易。
宝贝老公,我们一起加油。一直幸福下去。

第 20 楼 回帖时间:2011-8-10 12:57:00
邹邹 巾帼
幸福的人呀, 将幸福进行到底哦! 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/15页] [20条/页] [总条数:283]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网