用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]明年夏天的约定

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1989 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:35]    第  
楼 主  [原创]明年夏天的约定[2011-8-4 21:02:00]
守候水的鱼 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

“我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会踏着七彩祥云来娶我。”紫霞仙子如是说。

结束12天处女航回国,我们终于联系上了。你说等实习期过,也就是明年的夏天,想要娶我。
      我问你打算怎么娶我,你答,踩着七彩祥云来迎娶你。没料到你会如此回答,泛起一阵浪漫的感动。
      我想我等到了我的盖世英雄,你问我想好了吗?我想好了,这辈子非你不嫁的感觉由来已久。每每想起,未来一起相携相伴,一起经历生活中的风风雨雨的人是你,心里满满的幸福。你帅就算了,人还那么好,成熟自信,有责任心,关键是你视我如宝,让我感觉自己被捧在手心,享受你温柔的呵护。女人这一生,有夫如此,足矣
      你说带我去旅行结婚,我很期待这种方式。我骨子里是个爱到处走走看看的人,喜欢大自然的宁静清新,喜欢那种远离城市喧嚣,尽情拥抱美丽世界的感觉。我喜欢大海,虽然你看到大海已经想吐,可是我就是喜欢海天一色,湛蓝湛蓝的纯净,还有金黄色的沙滩。我想拉着你的手一起漫步,任阳光点缀我们的笑脸。没来由的喜欢那一抹蓝,可能冥冥中注定我与大海有缘,嫁给航海的你,成为海嫂,这之间总有千丝万缕的联系。也许我有太多的浪漫情怀,你说会努力满足我,可是我不希望你那么累。你的肩膀暂时背负不了这么重的担子,知道你也不希望靠父母来达成这个新婚的愿望。所以,我真的没有打算明年夏天我们能去旅行结婚,我们还没有这个经济实力,所以,先办个力所能及的婚礼就好,不求奢华,只求独特,让我们能用一生去回味那美好的时刻。我相信未来总有一天,我们会有那个经济实力去完成我们浪漫的旅行,我愿意等,那样的话我才会心安。
       再过两天就是七夕。想起去年七夕,你买给我的那束玫瑰,你选了11朵,说要爱我一生一世。可是现在,你身在韩国,即使是说一声节日快乐,恐怕也很难办到了。不过我相信,只要我们在一起的日子,每天都是我们的情人节!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 1 楼 回帖时间:2011-8-4 21:19:00
雪儿妈 巾帼
帅哥和美女呀!很配!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 2 楼 回帖时间:2011-8-4 21:47:00
beaverbb 巾帼
博客:[未开通服务]
顶顶。

第 3 楼 回帖时间:2011-8-5 13:59:00
记忆 巾帼
祝福你们!
爱我所爱,无怨无悔!

第 4 楼 回帖时间:2011-8-5 14:04:00
守候水的鱼 巾帼
谢谢雪儿妈 beaverbb 还有记忆 很高兴认识你们!
其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 5 楼 回帖时间:2011-8-5 14:32:00
搬砖的 巾帼
好幸福好幸福呀!被你的幸福感染的快缺氧了!
smile

第 6 楼 回帖时间:2011-8-5 15:03:00
钱二 巾帼
至尊宝说:曾经有一份真诚的爱情放在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你!如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年! 

守候水的鱼儿比紫霞仙子幸福,因为你们一直珍惜着彼此的爱情,所以不会有遗憾。我们也都是幸福的人。
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2011-8-5 16:08:00
让爱冬眠 巾帼
漂亮的玫瑰,幸福的人儿。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 8 楼 回帖时间:2011-8-5 17:51:00
守候水的鱼 巾帼
钱二姐说得真好!认识大家,才让我更加相信这个世界有真爱!我会好好珍惜我们的幸福,大家都要幸福哦!

第 9 楼 回帖时间:2011-8-6 15:53:00
春儿 巾帼
真的是帅哥美女!等待也是一种幸福!不是吗?彼岸有他,此处有我们,多么值得幸福的小日子!
你若在我便安好

第 10 楼 回帖时间:2011-8-6 17:15:00
守候水的鱼 巾帼
谢谢春儿 小屋真的很温暖 有你们在 认识你们真好!
今天七夕了 祝大家节日快乐哦!

第 11 楼 回帖时间:2011-8-6 17:25:00
守候水的鱼 巾帼
    七夕了,看着周围的人在微博上晒幸福,真的觉得很有节日的气氛!虽然我家的连船的动向都查不到了,不过我相信他是在回国的路上,希望尽快就能联系上,跟他说一声节日快乐!
    我家妹妹今天休息,她男朋友还在上班,期待晚上他们能有点什么小浪漫,我跟着感受一下他们的幸福,嘿嘿!
    最后,祝大家七夕快乐,即使我们的他不在身边,但只要彼此心在一起,我们也能分享节日的快乐。因为心中有爱,所以我们真的很幸福!

第 12 楼 回帖时间:2011-8-7 8:53:00
Ithaca 巾帼
真幸福哦!那大大的花束和后面幸福的一对,都让我很羡慕呢,祝你们幸福!

第 13 楼 回帖时间:2011-8-7 13:30:00
云儿 巾帼
旅行结婚,我们也是这么想的。祝福你们
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 14 楼 回帖时间:2011-8-7 16:34:00
低调小猫 巾帼

有一天我的意中人 会踏着七色的云彩来迎娶我  。。。。
祝你们幸福  

第 15 楼 回帖时间:2011-8-8 13:20:00
守候水的鱼 巾帼
小猫,你的意中人一定会踏着七色云彩才娶你的,呵呵!

第 16 楼 回帖时间:2011-8-8 13:25:00
守候水的鱼 巾帼
    这两天查不到老公船的动向了,发现韩国的海域好多网站都覆盖不到,即使能覆盖到,也是好几天前的。之前我一直担心老公的船会在梅超风来的时候回国,今天看搜船网只知道两天前老公的船在韩国另一个港口的锚地里,所以暂时是不会回国了,就避开梅超风来势汹汹的时候了,心里倒有点小安慰。不过查不到即时动向,还是有点小郁闷啊,再等几天看咯!

第 17 楼 回帖时间:2011-8-8 16:50:00
低调小猫 巾帼
额。。。。。  

只是想表达 我很喜欢那句话哦   

妈呀 我可不指望他真踏着七色云彩   哈哈 

第 18 楼 回帖时间:2011-8-8 16:52:00
低调小猫 巾帼
   这个梅超风 可把我们这些海员的家属 担心的不得了 啊  
没事的  没事的  他们对付台风 很有办法的  嘿嘿嘿黑  

第 19 楼 回帖时间:2011-8-8 16:59:00
为你祈祷 巾帼
赞一个,俊男靓女啊
☆生一世执子手,不离不弃共白头;风雨齐闯`苦乐同享,即使两鬓都苍苍,共你十指紧扣看斜阳╰☆╮

第 20 楼 回帖时间:2011-8-8 18:21:00
守候水的鱼 巾帼
小猫:是啊,知道他们肯定是有方法对付台风的,不过看着梅超风来势汹汹,我们这些实习小海嫂也不得不跟着担心啊!呵呵 
估摸着我家的这几天该回国了,很期待,只是我的假期也快结束了,不知道还有没有时间去探船。不过只要有他的消息我就很开心了!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:35]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网