用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]好担心啊,不想活了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1591 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [求助]好担心啊,不想活了[2011-8-7 21:26:00]
妮妮2011 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

他跑的高雄到印尼的线,最后一次联系是7月31日,孩子接了他电话说“爸爸你回来,我想你了”,我着急出门就没怎么说话。也不知道他这趟去那里,7天了,没有一个电话,我很担心,因为他的手机可以每天打电话的,今天我婆婆担心,给我打电话,我只能宽慰她老人家,但我心里也没底,也不知道他上的船名,我太大意了。也没有要他船舶公司的电话,怎么办呢。我跟婆婆说也许没信号,这是7天了呀。给我姐妹,有知道这趟线有没有信号,太难过了,我很无助。该怎么办啊。到底这趟线跑多少天?我觉得我婆婆也要疯了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-8-7 22:05:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
不要这么担心,台湾高雄到印尼雅加达需要这么些天时间的,。如果在没有信号的地方抛锚,你还会等待更多的时间才有他的消息,不过我想只要有了信号他一定会想办法和你联系的。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2011-8-7 23:08:00
妮妮2011 巾帼
以下是引用:钱二女士在2011-8-7 22:05:00发表的内容:
不要这么担心,台湾高雄到印尼雅加达需要这么些天时间的,。如果在没有信号的地方抛锚,你还会等待更多的时间才有他的消息,不过我想只要有了信号他一定会想办法和你联系的。

疯狂在网上搜索那一带的异常情况,无法入睡啊。想了很多啊,不会被失踪吧,我也不知道他的船名,都怪我太粗心了。唉,真苦啊,心像针扎一样难受。

第 3 楼 回帖时间:2011-8-7 23:24:00
datoumama 巾帼
别自己吓自己吧,都说没消息就是好消息,你就耐心等一等,不要让自己的焦虑情绪影响孩子。

第 4 楼 回帖时间:2011-8-7 23:50:00
钱二 巾帼
等能联系上孩子父亲,把船名和船公司电话问来,下次有什么情况就不要这么紧张了。小屋里的姐妹们也可以帮助你。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-8-8 0:15:00
邹邹 巾帼
楼主别自己吓自己哈。没有消息是最好的消息~

我也经常不记雷上的船名什么的。 我跟雷说, 听好了, 你的命不光是你的, 全是我的! 即便是掉海里了,也得给我游回来!

第 6 楼 回帖时间:2011-8-8 10:17:00
小小徐妈妈 巾帼
不要自己吓自己了,没事的,我老公第一次上船的时候挺长时间没打电话,也是在印尼。我当时也是担心,后来才知道在锚地一直没信号,

第 7 楼 回帖时间:2011-8-8 11:25:00
吖……頭 巾帼
放心,这个航线一般都需要这么长时间。
而印尼有些港口是没有信号的
去年我家那口子,去的一个港口,没有电话卡,没有信号,路上荒无人烟。。。通讯设备很不强,所以这种情况很正常
放心吧

第 8 楼 回帖时间:2011-8-8 17:14:00
为你祈祷 巾帼
不要太担心了,没有消息就是好消息
☆生一世执子手,不离不弃共白头;风雨齐闯`苦乐同享,即使两鬓都苍苍,共你十指紧扣看斜阳╰☆╮

第 9 楼 回帖时间:2011-8-8 18:12:00
麦芽糖 巾帼
额。。。那我家都快一个月没有消息了。。
不要担心不要担心,有信号他会给我们消息的!
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 10 楼 回帖时间:2011-8-9 10:04:00
雪儿妈 巾帼
你知道他的公司吗?实在担心的话问问公司。下次一定要船名和公司电话。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 11 楼 回帖时间:2011-8-9 13:32:00
beaverbb 巾帼
楼上说的对,我老公每次上船前都会告诉我他要上的船的大概航线以及船名,这样心里就有底了。

第 12 楼 回帖时间:2011-8-9 14:25:00
荷叶片片 巾帼
这是楼主的大意,再怎么说,这船名,航线,公司基本联络方式还是要有的,记得下次一定要铭记在心!

现在咨询很发达,如果出了意外那媒体老早就报道了,现在没消息那就证明是安全,平安滴!别自己吓自己,一旦有信号,会及时跟你联系的,放心哦!

耐心等待冷静哦!
本帖于2011-8-9 14:26:47由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 13 楼 回帖时间:2011-8-10 11:24:00
雪儿妈 巾帼
怎么样啊楼主,联系上了吗?别忘了告诉大家一下,这几天我也在焦急的等老公信息,他告诉我8号到巴西,现在还没有到。

第 14 楼 回帖时间:2011-8-10 11:44:00
香狐 巾帼
楼主:不怕人家吓自己,但怕自己吓自己!
把心放回肚子里吧,好好地,踏实地过日子吧。
没事的!
心会跟爱一起走。

第 15 楼 回帖时间:2011-8-10 14:51:00
beaverbb 巾帼
楼上的说的对,我查询我家的3号就到日本了,可到现在还没有给我联系呢,可我不时的会查询他的船的动态,知道他这些天是在抛锚,可能没信号,所以楼主不要着急,不会有事的,现在信息这么发达,没消息就是好信息呀

第 16 楼 回帖时间:2011-8-10 22:20:00
雪儿妈 巾帼
我家的到巴西了!还没靠好!

第 17 楼 回帖时间:2011-8-11 20:25:00
遥望那片海 巾帼
楼主接到老公电话了么?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网