用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 喜欢你 为什么喜欢你

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1417 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  喜欢你 为什么喜欢你 [2011-8-8 18:48:00]
低调小猫 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

各位姐妹们

为什么会喜欢你家的那个他呢?

都来讨论讨论吧  

他有什么优点 或者什么地方 让你那么喜欢他  

是什么样的信念让我们如此坚持    天天在岸上等着他们的回来  

欢迎大家热烈讨论哦   O(∩_∩)O~

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-8-8 20:03:00
守候水的鱼 巾帼

小猫:我来给你盖楼啦!先贴上一段我的幸福感言,也许都是些点点滴滴的小事,可是,这些小事足以让我怀着一颗坚定不移的心去等他。

关于幸福的定义,我之前的定义是一家人冬天围着火炉聊天的其乐融融,于是开始特别想家。

他的出现,让幸福的内容更加丰富。

幸福就是我体重直线上升,到了108我都不敢相信,吵着要减肥的时候,他一边说我猪,一边老担心我吃不饱,说现在的体重刚刚好。其实体重飙升都怪他喂我喂的。

幸福就是他在时,我懒的不洗衣服,他帮我洗过几次之后,说不能惯我了,于是我很郁闷的回去准备洗衣服的时候,却发现堆积如山的衣服都已经洗好了。

幸福就是实验室聚餐喝了点酒,微微醉时,他来接我,虽然不满我这样子,还是提前买了荔枝,让我吃了解解酒,我到了之后,还打好几次电话过来确认我是不是没事。第二天我酒醒了,他故意装作生气的样子吓我,坏蛋!   

幸福就是睡午觉时,一觉醒来,却发现他正在默默看着我。

幸福就是我为自己未来的前途迷茫时,他一个劲儿给我打气,鼓励我读下去,就算找不到工作也要养我。他是我的坚实后盾。

幸福就是他找各我没做到的事来美化我在他父母前的形象,于是未来的公公婆婆对我满意至极,我都不知道自己哪辈子修来的福气,遇上对我这么好的一家人。

幸福就是他老督促我多喝水,他一手烧好的开水,自己试过不那么烫之后,再端给我喝。

幸福就是天气好的时候,我们去楼顶看书,看到别人晒的被子,他发现我的被子很久没晒过(我真的比较懒),便哼哧哼哧跑下楼帮我把被子,垫絮外加枕头全部扛上来,帮我一一晒好。到了下午,又不忘帮我收好。

幸福就是往往晚上到10点多他就不再多待,我不想让他走。有一次他刚走,发现我泡面的碗还没洗,就想恶作剧一下,发短信叫他回来洗碗,我等着他骂我猪呢,结果一会儿却听见敲门声,他竟然折回来了,看我自己在洗碗,又好气又好笑。他说刚出电梯收到我短信,就回来了……其实我只是想逗逗他啊。。

幸福就是他舍不得为自己花钱,可是为我却毫不吝啬。

幸福就是和他一起打篮球,看他投篮时帅帅的样子老公是别人公认的帅哥,我可不是公认的美女,可是他说我是他见过的最美的   

幸福就是走在路上,会碰见熟人的地方,他不会牵我的手,因为我害羞。。一到远离我生活圈子的地方,就牵着我的手再不放开。。

幸福就是他有记歌词的好记性,牵着我手走在路上唱情歌,我跟着哼哼吧,他故意打住,我记不住歌词,就唱不下去了,他会说我滥竽充数。。有时候我还是有那么几首会的,他打住,我继续哼哼呢,就开始夸我好嗓子了   

幸福就是我妈生病住院后,他给我家打钱,却瞒着不想告诉我,怕我知道会磨不开面子,可是我还是知道了事情的来龙去脉。。

幸福就是我妈生病期间,我还没放假,他先到我家,陪着我妈打针手术,虽是女婿但更胜似儿子。比起他,我对他父母能够做的太少了,对双方父母,以后我一定要好好照顾。

幸福就是哪怕是抬着桌子,其实谁抬哪头都一样,却要跟我换,原因只是我原来抬的那头离墙远一些,如此换了之后,我基本不需要动,他就把桌子挪过来了,一点小小的细节让我心里暖暖的…

点点滴滴的幸福好多好多,等我想起一点儿补一点儿,记录我们满满的幸福。怀着感恩的心生活,这个世界属于我的幸福很多,我需要更多的付出来回报他,亲人带给我的幸福!

我感激自己能遇到他,我们是一见钟情,还是第一次看彼此照片来的电,谁都不会想到会那么神速,可是对了就是对了,缘分这事就是说不清,道不明的。爱情的事也只有当事人知道。

现在和他在一起,彼此成了对方的依靠,看到对方心里踏实而感动,感谢上天给我们彼此送来了这辈子最值得珍惜的一个人……

最后,想对他说:“每天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是,我想要的未来!”

其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 2 楼 回帖时间:2011-8-8 20:19:00
低调小猫 巾帼
哇 鱼鱼 我太感动了   你写了那么多哦  
嘿嘿  幸福满满滴 

第 3 楼 回帖时间:2011-8-8 20:39:00
米米苏 巾帼
博客:[未开通服务]
就一句话:因为他是一个值得让我去等待的人啊...
对吗?
他的优点和缺点我都爱...
他对感情的真诚,对朋友的真诚,真家人的孝心,对我的关心,甚至他的大男人主义,我都爱...

第 4 楼 回帖时间:2011-8-8 20:39:00
代代 巾帼
宠我爱我顺着我。包容我的坏脾气。鼓励我支持我安慰我,和他在一起开心也很放心很知足。因为幸福,所以等待,因为等待,所以幸福。
因为等待,所以幸福。

第 5 楼 回帖时间:2011-8-8 20:43:00
低调小猫 巾帼
 米米 真好  立马响应俺的号召  
米米 俺咋觉得你说话 那么 有深度 有水平呢    

第 6 楼 回帖时间:2011-8-8 20:43:00
低调小猫 巾帼
 米米 真好  立马响应俺的号召  
米米 俺咋觉得你说话 那么 有深度 有水平呢    

第 7 楼 回帖时间:2011-8-8 20:45:00
低调小猫 巾帼
亲爱的代代  
短短几句话 包含了 太多太多 嘿嘿嘿黑

第 8 楼 回帖时间:2011-8-8 21:01:00
米米苏 巾帼
以下是引用:低调小猫女士在2011-8-8 20:43:00发表的内容:
米米 真好 立马响应俺的号召

米米 俺咋觉得你说话 那么 有深度 有水平呢

这不算吧,嘻嘻...你也说说自己的啊..

当然要过来支持支持一下啊...

第 9 楼 回帖时间:2011-8-8 21:05:00
*风铃* 巾帼
无所谓等待不等待的
他们出去工作也是为了这个家

第 10 楼 回帖时间:2011-8-8 21:27:00
小树妈妈 巾帼
既然选择了,就相互坚守!

第 11 楼 回帖时间:2011-8-8 21:35:00
oo乐乐oo 巾帼
我们俩在一起的时间很短~但是...感觉和他在一起很开心~!他就像一个大哥哥,做饭很好吃~!还给我收拾家~!反正就是很好嘛~@!老多老多优点了~!详细的说要说个三天四夜呢~!哈哈~~就不一一列举啦~!恩....虽然等他很难熬~!但我会等他回来~@!他说他这次回来就取我~!我爱他~!

第 12 楼 回帖时间:2011-8-8 21:41:00
低调小猫 巾帼
可爱的乐乐  俺被你这炽热热的表白 也感染了哦  呼呼呼呼  
我想他肯定是迫不及待下船 要娶你哦 呼呼

第 13 楼 回帖时间:2011-8-8 21:59:00
蓝静 巾帼
从2002年我家阿土伯伯对我一见钟情暗恋我时我就对他不反感,只是不甘心接受看似木讷的他;
一直没有比阿土伯伯更爱我、对我更痴情的人出现。
他的正直憨厚、勤劳塌实、对我的百依百顺……感动了我,我们于2006年7月1日订婚。
订婚后,我查出自己患了血液病。
阿土伯伯回来休假后不仅没有像旁人猜测的那样抛弃我,还主动陪我去上海检查、看中医治疗,并承担了全部费用。
那一刻,我彻底地被他感动,有了嫁给他的决心。
经过了漫长的治疗,我们于2009年1月9日携手步入了神圣的婚姻殿堂。
2009年9月27日,我们可爱的小宝贝诞生。
幸福,在延续……
本帖于2011-8-8 21:59:44由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 14 楼 回帖时间:2011-8-8 22:02:00
低调小猫 巾帼
蓝静姐  好感动哦  
你的阿土伯伯真的很爱你哦   感动ing

第 15 楼 回帖时间:2011-8-9 9:52:00
守候水的鱼 巾帼
以下是引用:低调小猫女士在2011-8-8 20:19:00发表的内容:
哇 鱼鱼 我太感动了 你写了那么多哦

嘿嘿 幸福满满滴

我把以前写的一篇幸福感言直接粘过来了,刚好也能说明问题吧,嘿嘿
其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 16 楼 回帖时间:2011-8-9 9:56:00
与航 巾帼
蓝静  我们的经历很相似  幸福却是一样的
我们都是有福气的人
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 17 楼 回帖时间:2011-8-9 10:53:00
钱二 巾帼
为什么喜欢你呢?那天跟老公QQ上聊天,我就这么问的他。他说不知道。
呵呵,那还用说吗,我心目中的好男人是也。有很多优点让我打心眼里钦佩,有一些缺点可以让我包容。
最重要的是他对感情的专一、对工作的专注、对家庭的责任感。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网