用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 云之南

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1114 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  云之南[2011-8-13 22:08:00]
平安平安 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐姐妹妹们,我去云南溜达了一圈,拍点照片给大家看看。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-8-13 22:11:00
平安平安 巾帼

本帖于2011-8-14 0:01:12由版主[钱二]修改过

第 2 楼 回帖时间:2011-8-14 15:08:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
百亩荷花淀、万亩牧草地,平安的云之南带给我们是不一样的云南感受。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2011-8-14 17:04:00
*风铃* 巾帼
云南真是好地方呀,四季如春

第 4 楼 回帖时间:2011-8-14 22:00:00
小树妈妈 巾帼
很向往!

第 5 楼 回帖时间:2011-8-15 8:38:00
香狐 巾帼

平安妹子:

上个月,老姐回上海与一些姐妹欢聚,还一直念叨你来着。

我知道你是回云南度假了,否则的话,聚会的身影里,怎会少了你?

看见你贴上了这些彩云之南的美丽画面,勾起了老姐内心种种美好的回忆。

云南,姐姐曾经多次前往,而且也带着你的老姐夫去在云南度假休闲,度过了美好安谧的时光。

此刻,当姐姐在回忆的时候,没有伤感,满满都是甜蜜和幸福;真的!

老姐要谢谢你。

本帖于2011-8-15 10:22:59由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2011-8-15 10:01:00
平安平安 巾帼
香姐,我看见聚会的照片了。很遗憾没有能赶上。下次,我一定不掉队。
姐姐,我心里有许多话想说。在这里千言万语化为一句:姐姐,你多珍重!

第 7 楼 回帖时间:2011-9-7 17:03:00
甜心骷髅 巾帼
云南真的是个很美丽的地方,昆明是我呆了五年的城市,特别喜欢,非常漂亮,站在西山上看着脚下的滇池,昆明城印入眼底,在南屏街上看着人来人往的俊男靓女,吃上正宗地道的过桥米线,去翠湖看美丽的红嘴鸥。。。。嘻嘻简直是美呆啦!怀念一下。。。。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 8 楼 回帖时间:2011-9-7 17:51:00
恒星 巾帼
我和老公计划下个月去云南蜜月旅行,平安姐姐,你是跟团去的么?
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 9 楼 回帖时间:2011-9-7 18:58:00
钱二 巾帼
恒星,平安是自助游,昆明是她得第二故乡,大学时期美好的生活就是在那里度过,这次是应二十年前的几位同学相邀去了云南一起游玩了好些地方。

你如果下月去云南蜜月旅行的话,可以参考冬眠俩口子今年暑期的云南之行。http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=70030
本帖于2011-9-7 19:04:40由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2011-9-20 15:59:00
甜心骷髅 巾帼
吼吼,平安,偶也是在昆明上的大学呢哦。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 11 楼 回帖时间:2011-9-23 23:25:00
Ithaca 巾帼
才看到平安姐的普者黑之行,虽然晒黑了点,但看到了这么美的荷花,值得的
甜心在昆明上的学?我现在就在昆明工作呢,有空也回来看看哦。

第 12 楼 回帖时间:2011-9-24 12:50:00
蒲公英的泪 巾帼
, 云南的景色果然漂亮,
本来打算8月去的,后来约好的朋友不去了。一个人也就懒得跑那么远了。

举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网