用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]西霞口船厂归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1291 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  
楼 主  [原创]西霞口船厂归来[2011-8-15 19:53:00]
钢镚 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们我回来了,我昨天下午5点到的家,5天的旅程匆匆结束,两天浪费在路上了,因为太累了就没上来和大家回报,今天又接着去上班了,感觉还没休息过来。现在跟大家说一下路程方便大家以后去,西霞口的那个船厂位于西霞口龙眼港内,大家坐车到威海站下后进售票大厅右拐(右拐是到威海区市的客车,左拐是到其他省市的客车),一直往里走在倒数第二个窗口有威海到成山头的车,上车后买票,全程需要90多分钟,票价12元,30分钟一班车。现在是旅游旺季人很多。到西霞口村头下车马路对面就是荣成市海事局往上走就是西霞口神雕山野生动物园,再往上走大约500米就是龙眼港的大门,早上八点到6.30车租车可以进入,边防就是在港区里面所以还是蛮方便的。问到了后就联系了代理 有便车就方便了,可是老公的船一直没能进船坞,代理说因为前几天的台风导致里一条船的的修船期延误所以他们船晚上8.30出坞,老公的船才能进来,我6.30一直呆在代理的车子里他很忙一会拉我上着一会拉我上哪,所以我在没下车之前我就熟悉了船厂了路线哈哈,,直到晚上10点我才到了老公的船上,更有趣的是老公没法下来接我,因为没搭旋梯我是被装进铁笼子里被吊上去的,我还有恐高 吓得两手紧紧抓着铁棍,呵呵还有两个工人和我一起,呵这经历太难忘了,老公把我送回房间给我烧上水就去忙去了,因为我要吃泡面呵呵。当天晚上睡觉和老公抢被子就把它冻感冒了,因为我睡觉很不老实。呆在床上这三天,老公白天天天上班,有时晚上也加班很累,每次到吃饭的时候他两手端着饭,满脸的汗水,刺鼻的汽油味看了真是让人心痛啊!这几天虽然但在船上很无聊,但觉得很幸福。早上老公给送上饭了都要把我叫醒吃饭然后他去上班我再接着睡,就连工人在船上敲锈都影响不到我的睡眠,呵呵我也很佩服我自己 。到了下午我却怎么也睡不着了,因为上午睡得太多了,于是就像给老公写点什么,结果还没打几个字不争气的眼泪就掉下来了,真的是觉得老公太不容易了,写了好长的段想要对老公说的话,想要偷偷的保存在我的文档里结果刚打开就看到老公也给我写了两封还没发给邮件,好奇心打开了,结果让我哭笑不得,原来不太会表达感情的老公酒后话这么多啊,语言幽默且让人感动,其实这已经不是他第一次给我写邮件。我一一给他在下面做了回复,知道我走的前天晚上才告诉了他,我说等我走了以后你再看。本来老公13号请了一天的假陪我出去玩,早上醒来他和我商量,觉得不好意思兄弟们都那么累还是上午下班下午再陪你去吧!虽然自己有点失望但是还是很理解老公的。下午我们去了西霞口野生动物园玩了一下午。老公怕自己没力气爬山还带了一瓶红牛呢!不过最高的那个地方我还是没让老公上去,以为我知道他进船厂这几天很累加上感冒所以没力气。玩完后买了点现成的菜回去和他机舱的同事们一起吃了个饭,算是为我送行吧  呵呵第二天我就踏上了回家的路,总的来说这次收获还是很大的哈哈。。。所以我愿意与大家分享的幸福时光哦!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-8-15 20:21:00
低调小猫 巾帼
博客:到我博客逛逛

第 2 楼 回帖时间:2011-8-15 20:42:00
钱二 巾帼
被大吊车从工作平台吊上船的经历我也有过,那次也是老公的船在船厂修理。不过我不畏高,只是觉得好玩。

修船时老公从机舱上来是不肯坐在床沿的,怕身上的工作服把床单弄脏了,累了只是躺在沙发上休息一下。

修船时很容易感冒的,因为有一段时间没有热水,而每天干活都是汗水淋漓浸湿了衣服,那时再匆忙洗个冷水澡是容易感冒的,所以不能贪凉。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2011-8-16 11:24:00
荷叶片片 巾帼

修船时的机舱人员最辛苦,一身汗,一身油.....
能有爱人陪在身边,那修船的这段日子,该是海员们最温暖幸福的时刻了!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2011-8-18 16:37:00
海底舞蝶 巾帼
我老公都是累了在沙发上躺躺,看着真是心疼。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 5 楼 回帖时间:2011-8-18 17:35:00
脚踏时间的河流张望 巾帼
博客:[未开通服务]
修船探船,单这时间就挺惬意的!我还没捞着过呢!曾经老伴在秦皇岛修船,还没能去!
先不回忆自己了,除了羡慕钢镚,还一起分享你们的幸福时光!
小时候,快乐是件简单的事;长大后,简单是件快乐的事!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网