用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 苏南欢乐行

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3687 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:57]    第  
楼 主  苏南欢乐行[2011-8-23 10:47:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

孩子们暑假快要结束了,期间断断续续有补课安排,所以也没有带好好孩子远游一次,不过7月的海嫂网友聚会时也带着她乘机参观了一下四川北路商业街的繁华、鲁迅公园的老上海风情、游览了多伦路的民国经典建筑和荟萃人文。

这次有幸跟悠悠妈一家做伴自驾江南游,又给了孩子们一个开阔眼界的机会,江阴华西村的共同富裕之辐射影响,曲幽通径的江阴大桥桥头堡黄山遗存着解放战争时江阴要寨扼守长江咽喉的炮台,常州淹城野生动物园的动物天堂和精彩马戏表演,无不让我们大人也跟着惊呼和感叹。

年初远航出去的悠悠爸回来已十天了,拜访亲友的他在家里还没歇上两天,这次又当上了我们这群娘子军的党代表,开车的是他、拎包的是他、付账的也是他,把护花使者的责任都落到实处,一起合影时那个融洽就像其乐融融的大家庭。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2011-8-23 10:52:00
钱二 巾帼

苏南的经济发展一直走在全国的前列,城市高起点规划和村镇企业崛起让江阴成了全国很多地方效仿的目标,天下第一村-华西村的知名度早就享誉海内外,虽然南通驱车江阴才一个多小时,还真不知道华西村除了是繁荣发达的苏南渔米之乡外风景也是这般气度恢宏,除了有很多代表江南水乡特色的小桥流水人家秀丽风光外,村里根据地形山势依山而建的山寨天安门、山海关、法国凯旋门、悉尼歌剧院等世界各地名胜为村里的懵懂小孩和走不出去的老人们打开了一扇世界之窗。

像不像山海关外

下次去见见真正的孔庙大成门

本帖于2011-9-4 9:30:25由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2011-8-23 10:57:00
海平线 巾帼
我先来做个沙发!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 3 楼 回帖时间:2011-8-23 10:59:00
钱二 巾帼

不过给人留下深刻印象的还是站在15层高的金塔上俯瞰山下蔚为壮观的农民别墅群,座落于鸟语花香处处皆景的宽敞小洋楼和村里配给村民个人的高福利让每个远道而来的游客们都垂涎三尺仰慕不已,华西村的农民真幸福。

爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2011-8-23 11:09:00
钱二 巾帼

第二天我们来到常州武进,常州曾是春秋古国淹城的所在地,两千多年的文化沉淀留下了不可多得的历史遗存。人杰地灵、英才辈出的故事还在颂扬,而与时俱进的常州人根据优越的地理优势和交通条件又大力发展了旅游业,中华恐龙园、环球动漫嬉戏谷、淹城春秋乐园、淹城野生动物世界等四星、五星级旅游区吸引了来自全国各地的游客。

几年前我曾和家人去过中华恐龙园,那次有关恐龙生存灭亡的科普教育和水上乐园嬉戏冲浪给我们留下深刻印象,这次来到号称江苏唯一超大规模野生动物园与近万头野生动物们近距离接触,心情跟孩子一样激动向往。淹城野生动物园以野生动物生态散养为特色,是一个集动物野趣观赏、休闲娱乐、科普教育为一体的大型综合性主题公园,看我们在公园入口处的留影就已经引人入胜了吧。

爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-8-23 11:11:00
钱二 巾帼

第一次看到这么多的黑天鹅在自由荡漾湖中,其中还有一只刚孵出不久的小天鹅呢。

爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2011-8-23 11:14:00
钱二 巾帼

羚羊、角马、羊驼、盘羊等食草类的动物一路跟随着汽车跑,只要稍不留意,大个子的羚羊就把头伸进了汽车窗内索取食物。

爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2011-8-23 11:17:00
钱二 巾帼

棕熊憨厚可掬,为了抢到游客手中投喂的鸡块都站立起来作揖行礼。

两只黑熊攀爬在用树枝搭成的两层棚架上,看见我们这么多游客光临比较激动,有只黑熊竟然连折断的树枝一起滚落在下面的小河里,不过皮糙肉厚的黑熊满不在乎的从水里爬起来又蹒跚着肥硕的身体爬上棚架。

爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2011-8-23 11:24:00
钱二 巾帼

这可不是周老虎,不过也少了下山虎的一些威猛。

百兽之王狮子也

爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2011-8-23 11:27:00
钱二 巾帼

临出园之前最后看的是涉禽区,本来想去找那些红彤彤一片的火烈鸟,到点后才知道这些异域来的火烈鸟不适应环境都翘翘了,还好我们还是看到了很多的鹳类鹤鸟,还跟秃了尾巴的花孔雀们来了个亲密接触。

悠爸、悠妈、小悠悠,和和美美的一家三口

正午时分比较热,孔雀都躲在阴凉处,对觅食也不感兴趣。

本帖于2011-8-23 11:48:55由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2011-8-23 11:31:00
钱二 巾帼

这头大马膘肥体壮,让孩子骑上去溜达一圈再留个影。

斑马也是马,引领马儿服装新时尚。

本帖于2011-9-4 9:31:09由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2011-8-23 11:37:00
钱二 巾帼

十一点的国际马戏演出和十二点的猛兽训练表演我们都没有错过,要说让心灵得到震撼的还是常州首届国际马戏节带来的精彩表演,猴子踩高跷、骑摩托,狗熊拿大顶、转呼啦圈、肥硕的河马也来跟着音乐摇动,还有外国的马戏演员们用精湛的骑术来演绎力与美的结合,中国的马戏演员们更是不用保险带还蒙着双眼在高空做杂技,不过渲染气氛和配合节奏的音乐震耳欲聋,时间再长可就受不了了。

爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2011-8-23 11:39:00
钱二 巾帼

游兴正浓时都忘记饭点,等到找到饭馆大快朵颐时已是下午2点,吃好饭也得依依惜别了,拥抱是大人的表示,再亲一个是小朋友的专利,隔着车窗一次次挥手,老姐你好好保重。四海之内皆兄弟、天下海嫂是一家,我们都是你的亲人和朋友。未来的日子也会相互关注和扶持下去。爱是love,爱是amour 爱是rak。让爱包容一切!

爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2011-8-23 11:43:00
钱二 巾帼

大象,我的最爱,喜欢你的憨厚和吉祥。

爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2011-8-23 13:36:00
小鱼虾 巾帼
博客:[未开通服务]
( ⊙o⊙ )哇,老姐,二姐到江阴啦~我就在江阴对面的靖江哦,而且住的离江边不远,看着照片,甚至能感觉你们举止间的微风,呵呵
有机会来靖江,虽说偶们这里么有华西村,但是也可以过来尝尝江鲜和蟹黄包哦!
IM HERE AND WAITING FOR U!MY HERO,MY LOVER!

第 15 楼 回帖时间:2011-8-23 13:40:00
月亮湾 巾帼
景美人更美。。。

第 16 楼 回帖时间:2011-8-23 14:19:00
蓝静 巾帼
仔细想想,我连动物园都没去过呢!
大饱眼福了!
二姐姐真好!
哈哈!

我还看到悠悠爸爸和妈妈都穿了洞洞鞋。
蓝蓝的海
静静的思念

第 17 楼 回帖时间:2011-8-23 14:31:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
一口气看完了钱姐姐的风景啊!这里觉得钱姐姐穿白色上衣搭上小碎花的裙子真的很抢眼哦!相当好看哦!说实话我原来对你们都认得不是很清楚!现在没多看一次就加深一次印象!到此真正看清了香姐,钱姐以及钱姐姐的女儿!o(∩_∩)o 哈哈
你若在我便安好

第 18 楼 回帖时间:2011-8-23 15:58:00
钱二 巾帼
昨天在常州野生动物园门口,可巧的是远在南非开普敦的老公在工作忙乎一夜之后,凌晨三点半还给我们打来了电话关心了我和女儿也问候了狐姐和大家。好好玩、好好吃、好好乐,这是他对我们的吩咐。

春儿,这篇配图的文章是被你赶完工的,谢谢督促,呵呵。
小鱼虾,初秋天气分了早晚,我这里的气候跟你那里没有什么区别,注意晚上睡觉不要着凉。
海平线,可以准备你们小夫妇俩团聚了,希望多点时间一起。
月亮湾,沿途好看的风景很多,就连高速路两边的绿化带也是绿意盎然生机勃勃,不时有白鹭从附近荷塘飞过。
蓝静,可以带安安去县城的动物园看各种动物了。看安安还有什么雷人的语言对动物朋友说。

今天南京的侄女回来,我带孩子们去爱人老家一起看爷爷奶奶,明天回来吧。这回儿婆婆已经准备了好吃的东西等我们了。
爱你在每一天

第 19 楼 回帖时间:2011-8-23 16:14:00
小小徐妈妈 巾帼
钱二姐姐,雯雯是不是长的像爸爸啊?在香狐老姐小屋看到雯雯照片时我就在想一定是像爸爸多,现在在这又看到了,,小美女,,

第 20 楼 回帖时间:2011-8-23 16:30:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,被赶工的游记也是图文并茂,讲述风景的的同时,透出浓浓的情谊在里面!

美人美景美丽心情,美女帅锅恩爱一生!赞啦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:57]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网