用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助宝宝病了,我的坚强快要消磨殆尽了。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1541 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [求助宝宝病了,我的坚强快要消磨殆尽了。[2011-8-29 15:32:00]
丫头 亮亮 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

宝宝病了。

这些天先是我自己生病了,挂了三天水,刚刚好一点,宝宝就病了,发烧,到医院说是上呼吸道感染,打了两天点滴都没用,今天又检查说是什么支原体感染,打了阿奇霉素等,可还是发烧,医生说这种感染治疗要很长时间,要十多天左右,我快崩溃了,一个人抱着宝宝去医院,跑东跑西,关键是宝宝打点滴时总是会闹腾,扎针的地方总是会鼓起来,要重打,昨天扎了三次,今天又扎了两次,而且现在还发着烧,真要打那么多天的话,她怎么受得了,我又怎么煎熬这些天。真希望把宝宝的病痛都转给我。善良的神啊,我一向与人为善,为何要这样对我,请把病痛都给我吧 ,让我的宝宝快点好起来吧!老公也不知道到哪了,都半个月没来电话了,来电话又怎么样,告诉他只会让他跟着着急。算了吧,坚强坚强再坚强!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等他!

第 1 楼 回帖时间:2011-8-29 16:48:00
雪儿妈 巾帼
没关系的,小孩子都会感冒发烧的,过几天就好的,多给宝宝喂水喝,丫头亮亮别急啊!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 2 楼 回帖时间:2011-8-29 17:34:00
钱二 巾帼
丫头亮亮,我家姑娘小小的时候也常这样,感冒、发热、咳嗽,有一次治疗怠慢了还转成小儿肺炎,不过女儿从小打针不喊疼,所以打针挂水没有多受罪。后来长大了,身体就结实起来。

医生说得你宝宝支原体感染得十天左右,也就是说十天左右孩子会痊愈的,只要孩子健康了,活蹦乱跳的,妈妈再辛苦也值得。

话说那次孩子住院治疗我没有和老公通气,正好他提前回来休假也没和我通气,所以当我带着孩子住在娘家那边的医院时,那一晚他自行回家吃了闭门羹。只好把沉重的行李寄放在隔壁邻居家深夜打的到医院看我们。

丫头亮亮,有家人帮助你吗,再坚持一下,孩子会一天天好起来的。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2011-8-29 18:34:00
小树妈妈 巾帼
挺住!

第 4 楼 回帖时间:2011-8-29 19:03:00
剑格 巾帼
加油!坚持!最好让奶奶外婆来帮帮忙。要不然一个人太累。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 5 楼 回帖时间:2011-8-30 0:46:00
袁梦 巾帼
博客:[未开通服务]
希望宝宝早点康复,小孩子在转季的时候最容易生病
为你等待,为爱等候

第 6 楼 回帖时间:2011-8-30 8:51:00
小小徐妈妈 巾帼
丫头亮亮:你家宝宝呼吸道感染咳嗽吗?没事的孩子有个病正常的,我家宝宝也感染过上呼吸道,后来转化成肺炎了。医生开始给打头孢,一直不见效后来给换的严胡宁,也用了10多天痊愈的。。

第 7 楼 回帖时间:2011-8-30 16:25:00
丫头 亮亮 巾帼
谢谢大家!我家宝宝别的症状没有,就是发烧,今天都第五天了,我快愁死了,今天打完吊水了,还是发烧,医生说正常都要两个疗程,每个疗程四天,然后换用三天别的药,然后再用四天,我晕,哪有这样的啊,今天找了别的医生,明天换一种药试试,也不知道怎么样,希望明天可以好点,我自己也快崩溃了,本来就有小叶增生,这两天疼的更厉害了。
等他!

第 8 楼 回帖时间:2011-8-30 16:26:00
丫头 亮亮 巾帼
我受得不了了,孩子得遭多少罪啊,
等他!

第 9 楼 回帖时间:2011-8-30 16:49:00
鸥鸥 巾帼
丫头亮亮,不要太着急了,相信这种情况大家都遇到过,要坚强哦,宝宝会好的。
看到右下角的签名了吗,我都是用这句话鼓励自己的,送给你,加油!!!
一切会好的

第 10 楼 回帖时间:2011-8-30 21:27:00
范翼 巾帼
挂阿奇霉素是这样的,挂四天停三天,因为挂阿奇霉素,小孩肠胃会有不适,不能一直挂的。但南京这边的儿童医院一般不给小小孩用阿奇霉素,会用红霉素,支原体感染的话,需要个过程,而且要转过来,否则,小孩容易反复咳嗽。我家儿子小时候有一次也这样的,挂了9天水,后来好了,所以丫头不要着急。
本帖于2011-8-30 21:34:43由会员[范翼]修改过

第 11 楼 回帖时间:2011-8-31 19:04:00
钱二 巾帼
丫头亮亮,拐点过了吧,孩子的病情在朝好的方向发展。你的逍遥丸吃吃。
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2011-8-31 21:05:00
蓝静 巾帼
丫头亮亮,再熬一下,马上就好了……
蓝蓝的海
静静的思念

第 13 楼 回帖时间:2011-9-1 15:43:00
丫头 亮亮 巾帼
谢谢大家的关心!我家宝贝昨天起就好多了,不再发烧了,今天挂完水,就是一个疗程了。不过还不敢大意,明天再去医院看看,换用三天别的药,可能还要一个疗程,宝贝挂水总是闹,好心疼,现在她一进医院就开始害怕,真可怜。不过好在终于看到效果了。
等他!

第 14 楼 回帖时间:2011-9-1 15:45:00
丫头 亮亮 巾帼
回钱姐姐,我有吃小金丸,不过没坚持几天,就放弃了,我从小就宁愿打针不愿吃药,等宝贝好了再吃吧,
等他!

第 15 楼 回帖时间:2011-9-1 18:11:00
与航 巾帼
不要怠慢了自己呀,还有宝宝要我们去照顾呢,照顾好自己才能更好地照顾宝宝
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 16 楼 回帖时间:2011-9-2 23:21:00
邹邹 巾帼
要坚强! 首先要照顾好自己, 千万别病了。 这样才有足够的精力去照顾宝宝

第 17 楼 回帖时间:2011-9-3 13:55:00
剑格 巾帼
丫头,孩子好了,妈妈就开心。
不过小叶增生也不是什么大毛病。不要紧张。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网